Тема закрыта

Причина: 0

Все мужчины грязные животные, им нужен только секс. А потом он тебя бросит!

koshka_ru
Большинство детей не удовлетворяет ответ типа, любовь прошла и мы просто разъехались

большинство как раз удовлетворяет. Но дарю красивую сказку, мне очень нравится- мы разные с папой, как белочка и зайчик- зайчику трудно жить в дупле, на дереве, белочке темно в норке у зайчика...теперь всем стало хорошо.

Pavel
а еще есть армия деревенских девок

а куда делась армия деревенских чуваков??? :D

koshka_ru
А как объяснять причины разрыва? Большинство детей не удовлетворяет ответ типа, любовь прошла и мы просто разъехались

Ну тогда только единственный выход - полить его грязью, обвинить во всех грехах! Умалчивая при этом наличие собственных косяков, что в разводе виноваты ОБА партнера!!!

Pavel
а еще есть армия деревенских девок

И они мечтают заполучить Вашего мужа :D :D :D

Duti
Я ни разу не видела мужчину который бы плакал, ну почему я ее хочу а она меня нет, почему она мне соврала, чтоя у нее единственный!

я видела и даже слышала. факт.

Хрюша
а куда делась армия деревенских чуваков???

в армию, Марин.

Хрюша
мы разные с папой, как белочка и зайчик- зайчику трудно жить в дупле, на дереве, белочке темно в норке

У многих возникает вопрос, а как раньше то уживались?

Alexandr07
единственный выход - полить его грязью

Нет не обязательно, но если папа уходит к другой женщине, что предложите говорить?

Нинчик
в армию, Марин

нее, я не о том- они точно так же ищут жен городских, с работой и крышей над головой и влиятельными родителями... Альфонсов их много...

koshka_ru
А как объяснять причины разрыва? Большинство детей не удовлетворяет ответ типа, любовь прошла и мы просто разъехались

• а почему бы и нет? Мы с первой, так и сделали, вернее сказали. Хотя на самом деле достали друг-друга по самое нихачу и нимагу. Но это наша личная жизнь и ребенка - это некасается.

Alexandr07
Ну тогда только единственный выход - полить его грязью, обвинить во всех грехах! Умалчивая при этом наличие собственных косяков, что в разводе виноваты ОБА партнера!!!

а как быть с мужчинами, которые во время развода поливают той же грязью бывшую жену и выкидывают ее на улицу с детьми, оставляя из личных вещей тока зубные щетки? идиотов много и женского пола, и мужского, имхо.

koshka_ru
а как раньше то уживались?

ну трудно было, пытались ..не шмогли...

koshka_ru
если папа уходит к другой женщине, что предложите говорить?

Как что, правду. Что папа нашёл себе новую жену, лучше, красивее и умнее. :D

Хрюша
а куда делась армия деревенских чуваков??? отстреляна на подходе армией под флагом "все мужики казлы!"

koshka_ru
если папа уходит к другой женщине, что предложите говорить?

Скажите правду!!! Скажите, что папа нашел тётеньку, которая не пилит его за каждый пустяк, которая лучше вас в сексе, рядом с которой папа чувствует себя более счастливым.

Нинчик
идиотов много и женского пола, и мужского, имхо.

вот это да... :)

Alexandr07
Скажите правду!!!

что папа придурок и тунеядец и жмот и лучше никакого, чем то что было.

красавица
Вашего мужа

• Вы наверное хотели сказать - сына? Пусть мечтают, ни хрена у них не выйдет, я его предупредил ;)

Pavel
это наша личная жизнь и ребенка - это некасается.

Это только в теории, на самом деле очень даже касается и задевает..Жизнь то меняется не только у вас, но и у ребенка и кардинально
Но если вы смогли дружелюбно разойтись, то респект вам

красавица
Как что, правду. Что папа нашёл себе новую жену, лучше, красивее и умнее. :D

Синхронно мыслим.... это здОрово :)

Alexandr07
Скажите, что папа нашел тётеньку, которая не пилит его за каждый пустяк, которая лучше вас в сексе, рядом с которой папа чувствует себя более счастливым.

опа! то есть сразу скажите ребенку, что ваш папа золотой и расчудесный и тетя его новая замечательная, а мама так, курица глупая. вы это серьезно? ребенок изначально считает, что его мама самая лучшая.
да и ограниченно это. всегда ли разводятся из-за того, что жена мужа запилила?

Хрюша

иногда и это верно

Хрюша

• во-во, на одном мужике и замкнуть круг и тем самым внушить - все мужики казлы

Alexandr07
Совсем не обязательно ребенку говорить

Ну...Так-то ты или форум это не мой ребёнок.Логично?не надо проецировать мои высказывания в форуме на моё общение с сыном...Спроси у него,что я говорю о папе?только хорошее и замечательное)))

Нинчик
ребенок изначально считает, что его мама самая лучшая

Это точно!А ещё я считаю,что отношение ребёнка после развода к отцу зависит от многих факторов-возраст ребёнка,поведение отца после развода,поведение матери тоже никто не исключает...

Нинчик
всегда ли разводятся из-за того, что жена мужа запилила

ну да, особенно если жена пилила за дело и все её претензии были обоснованы. :D И ваще- некоторые жены сами уходят, с одной зубной щёткой и счастливы потом всю жизнь. :)

Pavel
замкнуть круг и тем самым внушить - все мужики казлы

Ага особенно мальчику.....А предательство оно и есть предательство, лучше там тетя или нет.....и не все дети предательство прощают

Pavel
на одном мужике и замкнуть круг и тем самым внушить - все мужики казлы

где написано, что все одинаковые??????? Я как раз сказала- все разные ( я точно). Один был неудачный, да, многие остальные- ещё не проверены . :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы