Тема закрыта

Причина: 0

Все мужчины грязные животные, им нужен только секс. А потом он тебя бросит!

AlexFo™
Ты вот лучче решение проблемы подскажи...

А решение простое и элементарное!!! Не ругайтесь в присутствии детей, не обзывайте мужей в присутствии детей, не обсуждайте их с подругами в присутствии детей, не позволяйте себе пренебрежительных высказываний о своих мужьях (даже если они бывшие и вы их ненавидите). Выбросьте из головы попытки найти своему чаду хобби, друзей. Пусть балуются, гуляют.

Юлёна
думаю, общения на форуме вполне достаточно.

:D:D:D:D:D:D:D

Alexandr07
А решение простое и элементарное!!! Не ругайтесь в присутствии детей, не обзывайте мужей в присутствии детей, не обсуждайте их с подругами в присутствии детей, не позволяйте себе пренебрежительных высказываний о своих мужьях

а вот почему вы решили, что те, кто тихо и молча жалуются на форуме на трудности в отношениях с противоположным полом, то же самое говорят вслух при детях?? %)

Maxxus
ведь люди - тоже животные

это факт.

Alexandr07
не позволяйте себе пренебрежительных высказываний о своих мужьях (даже если они бывшие и вы их ненавидите).

Так вот и поговорили бы об этом с тем, кому это предназначалось - при чем здесь весь форум?

Alexandr07
Не ругайтесь в присутствии детей, не обзывайте мужей в присутствии детей, не обсуждайте их с подругами в присутствии детей, не позволяйте себе пренебрежительных высказываний о своих мужьях

Гы)Сашк...А у меня муж такое вытворял...и что теперь скажешь?

Хрюша
вот почему вы решили, что те, кто тихо и молча жалуются на форуме на трудности в отношениях с противоположным полом, то же самое говорят вслух при детях??

• 1

КатеринаВ
А у меня муж такое вытворял...и что теперь скажешь?

Но ты ведь любила его, засранца. :)
Почему хорошее забывается, а пакости человек запоминает на всю жизнь.
Думай о хорошем..оооооооооооооооо(песня)

Хрюша
а вот почему вы решили, что те, кто тихо и молча жалуются на форуме на трудности в отношениях с противоположным полом, то же самое говорят вслух при детях??

Потому, что когда то они тоже были примерными девочками и у них были мамы.

красавица
Почему хорошее забывается, а пакости человек запоминает на всю жизнь

это если хорошее закончилось, а пакости продолжаются и продолжаются.. :)

Alexandr07
Потому, что когда то они тоже были примерными девочками и у них были мамы

и что??????? Теперь они всулх при детях говорят то, что думают??? %)

Все не так :) -
Судьба у многих присутствующих "завидная" :) В отличие от "незавидной" :).
Я была примерной девочкой, очень много читала, училась хорошо и ходила в кучу кружков. Один из книжных героев стал прообразом будущего мужа :) Особенно забавно, что для мужа в этом же возрасте этот же герой был идеалом мужчины :)
И снова прошу-не надо обобщать :)

КатеринаВ
Сашк...А у меня муж такое вытворял...и что теперь скажешь?

Совсем не обязательно ребенку говорить о том, что твой муж в тыща девятьсот лохматом году что то вытворял.

Alexandr07

А еще, я надеюсь, папы.

Юлёна
Таких издалека видно.

• Потрясающе откровенная фраза! Какая глубина мировосприятия в одном только слове - ТАКИХ

Хрюша
%)

Когда то, мамочки нынешних НЕДО мамочек вложили в них негативное отношение к мужскому полу. Нынешние повторили судьбу свох мамаш..... и создают почву своим дочерям для повторения их судьбы. Надо ломать этот замкнутый круг

Pavel
Потрясающе откровенная фраза! Какая глубина мировосприятия в одном только слове

а что так задело?

Юлёна
Alexandr07
А еще, я надеюсь, папы.

вот с этого и надо было начинать. Папа должен объяснить девочке чего ей ждать от мужчины.
Мой папа именно так и сделал и я ему за это очень благодарна.

Alexandr07
Когда то, мамочки нынешних НЕДО мамочек вложили в них негативное отношение к мужскому полу. Нынешние повторили судьбу свох мамаш..... и создают почву своим дочерям для повторения их судьбы. Надо ломать этот замкнутый круг

с чего вы всё это взяли????? Вам не кажется, что это слишком простоий и примитивный подход к жизни в целом???

Alexandr07
Именно примерные мальчики и становятся теми, кого вы так любите называть музчинками.

Та воспитай не мужчинку.

Хрюша
Вам не кажется, что это слишком простоий и примитивный подход к жизни в целом???

То есть вы полностью отрицаете такой "простой и примитивный подход"???

Alexandr07
вы полностью отрицаете такой "простой и примитивный подход"???

да. Я вообще противник колхозов . Я -особенная и меня не познать...не гворя уже про мою маму. :DСообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 13:25

Alexandr07
не обязательно ребенку говорить о том, что твой муж

А как объяснять причины разрыва? Большинство детей не удовлетворяет ответ типа, любовь прошла и мы просто разъехались

Alexandr07
Я волнуюсь за сыновей (за своего в первую очередь), которых ждет общение с деффками, воспитанными вами, несчастными жертвами мужиков.

• а еще есть армия деревенских девок у которых одна тока мысль - любой ценой осесть в городе. Причем эту цену чаще всего платят не они. Все происходит по одному и тому же сценарию: дать мальчику у кот. родители обеспечены жильем, потом конкретный залет и -"мине нельзя делать аборт у мине дитев не будет, потом Мендельсон, потом она доводит мужа до ручки, развод и вуаля квартира, прописка, алименты и полная свобода, на дите ей при этом насрать. А у нее родится дочь, то ее она будет обучать тому же сценарию, но не из любви к дочери, а обеспечиввая себе таким образом обеспеченную старость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы