Тема закрыта

Причина: 0

Все мужчины грязные животные, им нужен только секс. А потом он тебя бросит!

Alexandr07
Тема была не обо мне, и не о ком то конкретно

в теме присутствовало обращение "ВЫ", раз вы не конкретизировали- кого именно вы имели ввиду, вы априори обращались ко всем, в том числе и ко мне..Я плохо себе представляю вопрос-"ко всем" ещё труднее мне представить ответ "от имени советских женщин", поэтому я отвечала от себя лично и пыталась выяснить- к какой конкретно женщине у вас претензии... Ксати, в плакательных топах, как правило претензии к вполне конкретному мужчине, а не ко всем....И даже если мама говорит ребёнку, что его папа -засранец- это мнение мамы о конкретном засренце, а не о всех мужчинах..иначе бы люди не выходили замуж (женились) второй, третий, четвёртый раз...

Alexandr07
Когда аватар сменишь? С мысли сбиваешь только....

:P О доме надо думать!о доме!!! :D

Нинчик
ну не повезло вам с девушкой.

• это было много таких девушек, просто я неграмотно написал. Нет, вопрос, "а ты мне че?" конечно же так в прямую не ставился и когда я пытался разобраться, что надо-то, то в конечном итоге выяснялось - че надо не знает, а мама не велела давать, и так и говорила, что у мужиков тока одно на уме и подруги тож, так говорили.

Павел, Это Вы просто девушек неграмотно выбираете - ну, либо практикуете неодобряемый законом секс с несовершеннолетними. Особенно круто -мама не велела давать. :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 14:19

Pavel
че надо не знает, а мама не велела давать, и так и говорила, что у мужиков тока одно на уме и подруги тож, так говорили.

ну неумная мама. но не все ж такие. чего вы обобщаете-то? и где вы таких вообще находите, а? в моем окружении почему-то девушки по-другому думают. как-то предпочитают взаимно общаться, а не "он козел хочет тока секаса"

Хрюша
поэтому я отвечала от себя лично

Речь не о ваших ответах от себя лично, а о том, что обсуждать меня, высказывать предположения о моей личной жизни считаю неуважением к собеседнику, а в целом.... нарушением правил форума.... Что вы думаете об этом?

Pavel
че надо не знает, а мама не велела давать, и так и говорила, что у мужиков тока одно на уме и подруги тож, так говорили.

Нинчик
ну неумная мама.

Вот об этом и есть эта тема!

Alexandr07
Что вы думаете об этом?

О том, что ваша тема и есть обсуждение личной жизни и попытка воспитывать невидимых собеседников. >Alexandr07

обсуждать меня

я вас ни с кем не обсуждала и предположений не делала , я вопрос задала.

кто то там
Александр, надеюсь будущая жена вашего сына никогда не создаст на ю-маме топик про своего мужа "я хочу каждый день, а ему, импотенту, достаточно только 3-х раз в неделю"

Надеюсь у вас нет дочери.....

Хрюша
ваша тема и есть обсуждение личной жизни

Если обсуждение личных жизней на этом форуме является нарушением правил, то надо закрывать челые разделы.....

Хрюша
я вопрос задала.

не относящийся к теме форума.... Зато относящийся к моей личной жизни.... Это не есть гуд!

Вот же наворотили, а... :) На все вышеизложенное, а также на ближайший нижеследующий страничек этак на 10 разговор, могу сказать лишь следующее.
Мы все такие разные, и все-таки – мы все вместе. Что в виртуале, что в реале. И кто бы там чего не говорил или писАл, природа вещей неизменна: мужчины любят женщин, а женщины любят мужчин - как реальных, так и воображаемых (за редким, и все же, надеюсь, небольшим исключением, но исключения – лишь подтверждают правила). Мне думается, что чтобы и как бы там ни было, главное в этой жизни – оставаться Людьми. При любых условиях и в любых обстоятельствах. Не хочу вдаваться во многия и пафосныя речи – пусть это каждый поймет по своему – так, как его научили родители, как он вынес это из своего собственного опыта и как это ему подсказывает в конечном итоге его же собственное сердце. Просто мира всем и добра :)

кто то там
нет, у меня - сын

облегченно выдохнул.... :)

Alexandr07
Если обсуждение личных жизней на этом форуме является нарушением правил, то надо закрывать челые разделы.....

Alexandr07
Зато относящийся к моей личной жизни.... Это не есть гуд!

%) не буду задавать вопрос...

Alexandr07
Вот об этом и есть эта тема!

Alexandr07
что все, как одна, абсолютно и безоговорочно уверены в том, что мужчинам секс необходим как чисто физиологический акт на 10 минут, а душевная близость важна только для вас?

в том, что все здесь присутствующие ненавидят мужчин?
глупо... очень глупо так обобщать. мне вот лично стало жутко неприятно. ибо мужчин люблю. много у меня друзей мужского пола, с которыми у меня хорошие отношения. и большинство моих подруг считают так же: что все мы люди, и никакие мужчины не козлы и их надо любить, холить и лелеять. так что пойду подумаю, не пора ли пересмотреть свое мнение

Нинчик
в том, что все здесь присутствующие ненавидят мужчин?
глупо... очень глупо так обобщать. мне вот лично стало жутко неприятно. ибо мужчин люблю. много у меня друзей мужского пола, с которыми у меня хорошие отношения. и большинство моих подруг считают так же: что все мы люди, и никакие мужчины не козлы и их надо любить, холить и лелеять. так что пойду подумаю, не пора ли пересмотреть свое мнение

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Мерлин, Вы такая добрая умница, просто чудо! Я в восхищени, и, думаю, не одна я :)
Александр, ну скажите же, дорогой, что есть фразы "все, как одна" в контексте "Погано смотрятся Ваши высказывания" , как не попытки " высказывать предположения (я бы даже сказала -уверенность) о личной жизни и убеждениях-заблуждениях участников дискуссии? Причем-всех гипотетически возможных.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 14:32

Хрюша
попытка воспитывать невидимых собеседников.

А как же относиться к советам, которые на этом форуме дают все кому не лень??? разве это не попытка воспитывать невидимых собеседников???

Нинчик
лапши про люблю-женюсь на ушки навешал, а если она иначе и не дает? Я ж грил идет торг.

Pavel
а если она иначе и не дает?

а она должна? т.е. женщина должна давать всем, кто ее захочет? и другого способа, кроме как пообещать жениться нет?

Mеrlin

Уважаю таких.

Alexandr07
как же относиться к советам, которые на этом форуме дают все кому не лень???

нормально отношусь, если совета спрашивают. %) У вас все женщины спросили, что им говорить про всех мужчин своим дочерям, а чего не говорить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы