Тема закрыта

Причина: 0

Все мужчины грязные животные, им нужен только секс. А потом он тебя бросит!

Pavel
если она иначе и не дает?

:D значит не хочет, не приставайте и всё.

Само слово "женюсь" имеет на многих женщин волшебное воздействие.Типа доказательства любви.Она расслабляется и даёт.Это способ достичь желаемого.

Таша НН
Это Вы просто девушек неграмотно выбираете ваще-то я уже отвыбирался, женат давно и безнадежно, чему и рад. А вот до етого мне нуже был только секс. НО! Секс такой, чтоб у девушки остались самые приятные воспоминания, да и потом, зачастую, что большинство девушек может предложить взамен? Траблы какую вещь и на что купить? Соплежуйство за жизнь? Нытье про родителей или как она была влюблена в пятом классе (на первом курсе)? Забыл она может предложить еще дружбу, которая позволит ей говорить тебе про других парней и просить совета

Pavel
Траблы какую вещь и на что купить? Соплежуйство за жизнь? Нытье про родителей или как она была влюблена в пятом классе (на первом курсе)? Забыл она может предложить еще дружбу, которая позволит ей говорить тебе про других парней и просить совета

Высокое мнение о женщинах.Это ваше личное восприятие нелюбимых вам тел.ИМХО...

Mеrlin
Вот же наворотили, а...

ППКС. ;)
Как будто и не лето на улице))

КатеринаВ
Это ваше личное восприятие нелюбимых вам тел

• во-первых, никогда не относился к жещине, как просто к телу, хотя "тела" встречаются. А во-вторых. что касается уважения, то именно из уважения ко всем женщинам, я подаю руку женщине выходящей из автобуса и открываю тяжелые двери и т.п.

Хрюша
значит не хочет, а ага, не хочет, а как "женюсь", так хочет?
Да я и не заморачивался с таким особо, девченок нормальных всегда было. А секс всегда воспринимал, как форму именно духовного общения.

Pavel
я подаю руку женщине выходящей из автобуса

что, прям ЛЮБОЙ женщине? И как они к этому относятся??? не шарахаются?

Pavel
А секс всегда воспринимал, как форму именно духовного общения.

крруто!... Душу за....л? ;)

Павел, ужасно рада, что Вы рады :) Это здорово, когда человеку нравится его состояние :)
По-прежнему считаю, что барышни были странные.
Впрочем, если отталкиваться от логики "врал, чтобы дала" - возможно, барышни хотели честных эмоций взамен честной койки :) От фригидности - или потому, что подвигов в той самой койке от Вас ждать не приходилось. Тогда Вы были нечестной стороной - они Вам честно "давали", Вы им честно врали. Нехолосо.

У меня растет, дочь. Очень скоро подобные проблемы воспитания станут и передо мной. Из своего жизненного опыта я знаю к чему может привести и постулат "все мужики казлы", к очень серьезным проблемам, по сравнению с которым, случайный перепихон фигня полная.
Пока учу дочь дружить с мальчиками и как относиться к их "изменам".

Pavel
как относиться к их "изменам".

А как к ним можно относиться?если больно?

Pavel
подвигов в той самой койке от Вас ждать не приходилось. обидно Вы говорите
Но, что было, то было, бывали срывы, ить пока уболтаешь, стока сил уйдет... Стоп! Это ужо о другом!

Pavel
У меня растет, дочь

жаль, что у Александра дочери нет - возможно тема бы не возникла. Я вот лично боюсь мой муж будет дочиных ухажеров с бейсбольной битой встречать, а я буду у него на руке висеть.. преувеличиваю.. но вобщем проблема уже сейчас маячит. Так что не только в мамах дело.. но и в папах..

КатеринаВ
А как к ним можно относиться?если больно?

• больно это не значит, что плохо - "-принцессам полезно влюбляться" (цитата). Стараюсь вместе с ней разобрать причины и объяснить. В конце-концов это же дети, ляльки.

Poysh
уж будет дочиных ухажеров с бейсбольной битой встречать

• я тож за себя боюсь

Poysh
жаль, что у Александра дочери нет - возможно тема бы не возникла.

Жаль, что вы позволяете себе навешивать ярлыки людям, которых совсем не знаете и даже не пытаетесь узнать. У меня их две! Родная и приемная!
Только благодаря таким как вы все ваши ярлыки и стереотипы потом подхватывают ваши дочери! И мучаются потом не понимая, какие же они на самом деле эти мужчины....

Alexandr07
! И мучаются потом трабла ширшее. Ведь мужики еще и начальники, подчиненные, соседи, мужья подруг. Соответсвенно отсюда полный негатиф ко всему миру - мизантропия!

Alexandr07
Жаль, что вы позволяете себе навешивать ярлыки людям, которых совсем не знаете и даже не пытаетесь узнать. У меня их две! Родная и приемная!

вы чересчур агрессивны.. я даже еще не пыталась ничего навесить.. а проблемы то возникают именно из-за такого отношения к людям и к себе.. ну да и муж у меня такой же неконтролируемый агрессор - потому и говорю порвет любого ухажера - разбираться не станет..

Alexandr07
Кстати, ваше стойкое и абсолютно тупое мнение о том, что мужикам нужен только секс,

Alexandr07
Жаль, что вы позволяете себе навешивать ярлыки людям, которых совсем не знаете и даже не пытаетесь узнать.

гы)))))) кто тут ярлыки навешивает, а????

Павел, простите, не хотела Вас обидеть. Получилось грубо, сознаюсь.
Больно-это даже полезно, но -давайте вернемся к теме топика.
У меня приличное образование и хорошая работа, я в состоянии обеспечить себя. При этом-я замужем, муж зарабатывает объективно прекрасно и больше меня.
У меня дочь. Я стараюсь ее мотивировать учиться, а не рассчитывать на гипотетическую зарплату гипотетического мужа. Потому что "самостоянье человека-залог величия его". И мне хочется, чтобы она мечтала - о яркой судьбе, о путешествиях и приключениях....
И считаю, что это - способ увеличить количество женщин, которые способны к равным отношениям с равным партрерам, не цепляются за унизительные отношения, не пилят потому что заняты, желанны потому что востребованны. И -не пытаются поменять койку на статус "жена" один к одному.
Внимание, вопрос - готовы ли хотя бы 50% мужчин строить отношения с такой женщиной? Или им нужнее клуша, которую они же сами не смогут уважать?

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 15:24Сообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 15:26

а вообще мир велик и разнообразен, поэтому любая крайняя позиция неверна априрори... типа "бабы дуры", "мужики козлы"..

Хрюша
кто тут ярлыки навешивает, а????

вы сейчас о чем? Вы хоть читаете вышенаписанное? Попробуйте! Говорят помогает вникнуть в суть...

Нинчик а она должна?

К этому всё просто должно было свестись в итоге, опять кому-то не дают, хотя должны :D На самом деле я сильно сомневаюсь, что юная леди будет считать всерьёз, что мужики - козлы, не убедившись в этом на личном опыте. Это у мамы был козёл, а у неё, конечно же, всё будет иначе ;)

что все, как одна, абсолютно и безоговорочно уверены в том, что мужчинам секс необходим как чисто физиологический акт на 10 минут, а душевная близость важна только для вас?
Кстати, ваше стойкое и абсолютно тупое мнение о том, что мужикам нужен только секс, не такое уж безобидное. А как погано смотрятся ваши нравоучения и попытки научить дочерей "добру".

• "Мы, доченька, не пробились. Смотри, ты не промахнись. Учись лучше, о мальчиках не думай. Тебя ждет большое будущее."
    Что это, если не ярлыки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы