Девушки, кто понизил свой соц. статус браком, как складывается ваша жизнь?

svetlonec: а как виртуозно матерится Казарин, поэт и преподаватель УрГУ

Я только с УПИшными интеллигентами контактировала.

Лагерта,
он из разряда - мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь Он сидит и читает в инете разные группы, обожает ютуб и черпает там информацию, из книг предпочитает энциклопедии. Ему, правда, 15 и я льщу себе надеждой, что еще торкнет его и он найдет книгу художественную, которая его потрясет. Со школьной программой мне пришлось пойти по пути весьма кривому - так как он ни в какую не хочет читать что-то толще Му-му, пришлось смотреть экранизации классики. Так он даже оценил Ревизора и посчитал его действительно интересным произведением. правда, собака, все равно не прочел

Четаржу: еда на втором - истина

а вкусно поесть- то мы любим, на том и держится наша семья

НЕШОКОЛАДКА,
а я из УрГУ - имела честь послушать только эту профессуру. она к войне готова, между прочим- если что, ответит сможет. По крайней мере филологи точно

svetlonec,
Ога, Казарин еще и знатно за воротник закладывает, все студенты это знаю и на экзамены тащат бутылку
Раньше это воспринималось на ура, клево, наш человек, сейчас , честно говоря, передергивает

svetlonec,
А щас подростки редко читаю книги, мой тоже не читатель, но Булгакова подсунула ему, щас любимый писатель из тех, кого читал))))))

svetlonec,
Ога, если не сопьется раньше

Oga-Oga,
да, с алкоголем у него долгие отношения...Но я его, если честно, не видела уже лет 15...

svetlonec,
Я чуть больше , но земля слухами полнится ))))

Водитель и учитель это примерно один социальный статус. Ещё когда-то было понятие"прослойка". Разные интересы, образование, но статус один. Вот если директор завода и уборщица на этом заводе, тут есть разница. А дочь вузовского преподавателя и автоинструктор в одном социальном поле. Всё ИМХО.

Белое безмолвие: мы обсуждаем мезальянсы по социальному статусу.

он другого социального статуса

аноним: А я люблю военных, они послушные

Ага, щаз! Все, кто выше сержанта - командиры и на службе и дома

Четаржу: зы сказки они такие, никому не интересно про просто королей или просто нищих читать, их надо обязательно перемешать- вот тогда драйв , интрига и интересс.

А спящая красавица все равно замуж за королевича выскочила, не приглянулись ей богатыри. Вот бы за младшенького пошла, куда прикольней сказка была бы

Уж точно не 19 век, как здесь пишут.... Образование, доктор наук ничего не значат... А вот если ты денег поднял (неважно как) и разговор можешь поддержать (быть удлбным для собеседника и не отсвечивать, очевидно, при этом ни разу не побывав в театре или музее, что очень сложно, ибо каждый школьник там был хоть раз) вот он уровень 21 века и капитализма.

Лагерта: различаешь Воланда и Волан-де-Морта? а мне в ответ: а это что?

Лагерта,

Milena29: у мужа- оба родителя с вышкой, а он с ПТУ. Ну да, пока муж молчит, за умного сойдет, как что ляпнет иногда хоть стой, хоть падай.

Интересно, но очень часто люди считают, что образование = образованности. Встречала людей с ПТУ, которые гораздо образованней чем те, что с двумя вышками.

лучик по спинке: она должна уметь продавать, знать не должна.

а как продать ,если товар не знаешь?

Ппц это честно,по себе знаю

Dew: Встречала людей с ПТУ, которые гораздо образованней чем те, что с двумя вышками.

согласна. У меня мама такая.

GALAktika-Z: Все, кто выше сержанта - командиры и на службе и дома если только у жены родители не выше по званию

Тем не менее,
Вы заслужили монумент! такое редко бывает
У меня подруга, из акушерок выросла ( в госучреждении сейчас) .
Муж я так понимаю дал ей возможность учиться. Детьми занимался, хотя тоже мог пойти повыситься, ей , её мать учёбу оплатила.
Любовник есть. С мужем не разводится. Мужик хороший . Дом всегда был полная чаша, он семьянин хороший, семья была обеспеченная.
Но он всего навсего монтажник.

Næturylur: если только у жены родители не выше по званию

Вот разве что

Стараюсь, что бы на шею не сел. Как говорят "пришел на все готовое" в дырявый носках.
Навожу лоск..в одежде и прочем. Когда начинает совсем бесить своим колхозом давлю интеллектом.

***: блюю от этого

видно интеллигента на расстоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы