Непонятная женская агрессия

Столкнулась в последнее время уже во второй раз. В магазине ходим с ребенком, никого не трогаем.
Мимо бежит бабенка - буравит меня злобным взглядом, таскается за нами по отделам, опять же продолжая злобно пялиться.
Самое смешное - я ее не знаю. Ну и в принципе никому никогда плохого в жизни не делала.
Вчера аналогичный случай. Только вот бабенка прям из под носа пыталась у нас то печенье выхватить, то какую-то колбасу, опять же бросая на меня злобные взгляды.
Я ей совершенно не мешала, да и не период нас дикого дефицита, чтобы биться за кусок колбасы - все в свободном доступе.
Честно - не понимаю. Но подозреваю, что дело совсем не в колбасе.
То ли у баб проблемы с головой, то ли как-то я им дорогу перебежала. Может, обиженные мужем - как-то увольнял он с работы откровенных бездельниц и косячниц. Может, одна из них.

У меня вот нет стольких проблем сколько у автора в последнее время.... Похоже скучно живу.

Та тётка параноик, думала, что вы

Серьезная девушка автор темы: бабенка - буравит меня злобным взглядом, таскается за нами по отделам, опять же продолжая злобно пялиться

Серьезная девушка автор темы: то печенье выхватить, то какую-то колбасу,

Ещё у нее забрать пытаетесь

Серьезная девушка автор темы: То ли у баб проблемы с головой Вы про себя? мне кажется, Вам просто показалось, тетки может с работы по-быстрому хотели покупки сделать, а вы с ребенышем растележились между прилавков. Я лично такое вижу довольно часто, мама-квочка с выводком придет в магаз и неспеша рассматривает витрины, как картины, перегородив при этом проход, иной раз прямо так и хочется сказать, что гулять лучше в парке или по музеям, пользительнее это. Я канеш, всей ситуации не знаю, меня мамки с дитями не напрягают, если не мешают привычному ритму, детей люблю, полоротых мамок порицаю. Всем добра и хорошего утра.

Показалось вам однозначно

isaura: растележились

isaura: пользительнее

isaura: полоротых

isaura: порицаю. Всем добра и хорошего утра.

isaura: перегородив при этом проход,

Ничего подобного не было. Ну и мне в большинстве случаев на посторонних параллельно - только вот эти непонятно-злобные экземпляры обратили на меня свое внимание. Реально таскались за мной по отделам и смотрели, что я там возьму. Бред какой-то. Не пофиг ли?
Ну может, суровое обострение ПМСа еще у дам, как вариант.

Автор, а хорошо у вас в жизни никогда-никогда не бывает? Или вы из породы людей, для которых в жизни обязом должен присутствовать элемент преодоления?

Серьезная девушка ,
Ну вы даёте вот вас в 8 утра торкнуло-то

Дак эта наверное из соседней темы, которая по магазинам ходим и смотрит чтоб никто лишней конфеты в рот не затащил, зуб даю это она

Серьезная девушка автор темы: Непонятная женская агрессия

щаз и тут огребете..
Может, это у вас паттерн такой - порождать в свой адрес агрессию в незнакомых женщинах.

Автор,,вам бы собой заняться, своим псих. состоянием, ну не здорово за каждый пук тему на форуме бежать создавать, у вас мооре тем ни о чем.

Мне всегда некогда рассматривать людей. А вчера, да, столкнулась с такой барышней с коляской (большая, не прогулка). Я сама была с коляской, и всегда слежу, чтобы никого не задеть, дорогу не перегородить. А она как-то умудрялась вчера меня обгонять и перегороджать дорогу. Буквально "полицейский разворот" , ставит коляску поперек прохода и уходит подальше продукты разглядывать. Ругатсья я не стала, взяла что надо, пошла к кассе (работало две кассы, народу не было). Она меня догнала и пока я выкладывала из корзины и расплачивалась, она своей коляской методично била мою коляску. Ну может последородая депрессия у человека, осеннее обострение, Но неприятно, да. В следущий раз, если пересекусь (тьфу-тьфу-тьфу), поговорю с ней. может помощь нужна, а может я ей лет пять назад два на пересдаче посавила. Хотя я всех своих студентов помню.

Автор, вот на меня никто злобно не смотрит и отбирает колбасу, что я делаю не так?

Хотя иногда бы хотелось что бы пачку печенья или шоколадку отобрали

Серьезная девушка автор темы: То ли у баб проблемы с головой, то ли

у автора с восприятием
////девушка вообще в какой- параллельной реальности живет, ей богу...

Она просто автора по форуму вычислила.

Параноя у автора.. мания преследования прям.. но как любой параноик она себе в этом признаться не может

Мания преследования, порожденная манией величия

Автор, а вы зачем людей в магазине разглядываете? Взяли за чем пришли и на кассу, тогда и бабёнки незамеченными останутся

Magic_: isaura:растележились

isaura: пользительнее

isaura: полоротых

А мне вот понравились эти слова. Колоритные, нашенские.

У автора осенняя депрессия? Я вообще людей не разглядываю, не вижу, кто каким взглядом там пялится на меня.

isaura: неспеша рассматривает витрины, как картины, перегородив при этом проход, иной раз прямо так и хочется сказать, что гулять лучше в парке или по музеям, пользительнее это. Я канеш, всей ситуации не знаю,

Давайте я вам приведу пример, когда вы действительно не предполагаете ситуацию, что у мамы может быть трое детей - у одного аллергия на белок, у второго на лактозу, а у третьего на глютен. И ей приходится изучать для начала упаковки, а потом и состав. И это полезно.
"Разрешите пройти" и вперед по своим делам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы