Непонятная женская агрессия

Автор, у вас юбочка может слишком короткая, вот бабки и бесятся?

Точно, как у автора, даже с мужем поделилась такими наблюдениями. Ходит вместе со мной по магазину и смотрит, что я покупаю, потом берет в руки и разглядывает этот же самый товар.И так в нескольких магазинах,разные бабули-женщины. Автор я Вас может быть успокою, сказав, что Вы внушаете доверие в вопросе выбора качественного товара. Ну это мой вариант предположения. Хотя, конечно, бесит...

isaura: вы с ребенышем растележились

isaura: мама-квочка с выводком

isaura: полоротых мамок порицаю.

Серьезная девушка ,

СнежнаяKоролева: щаз и тут огребете..

Уже огребла.

OlgaZagloo: "Разрешите пройти" и вперед по своим делам. я не эту ситуацию имела ввиду, если Вы хоть раз были в Ашане, думаю поймете о чем я...ведь сразу видно, либо мама действительно изучает этикетку, либо просто потолкаться зашла...

KateS,
извините, если задела Вашу тонкую душевную организацию, старалась называть вещи своими именами, иной раз смотришь, семейка-мама. папа и парочка детей и все толкаются между витрин, вот объясните мне, зачем? я своего всегда в детскую комнату пристраивала или бабушке отвозила, по-скорому закупилась и домой. Считаю. что детки тоже устают в этой суете, на кой им по магазу шарахаться, особенно если это не детский отдел?

Серьезная девушка автор темы: Честно - не понимаю. Но подозреваю, что дело совсем не в колбасе.
То ли у баб проблемы с головой,

Я даже подозреваю у кого проблемы

lupin: даже с мужем поделилась такими наблюдениями. Ходит вместе со мной по магазину и смотрит, что я покупаю, потом берет в руки и разглядывает этот же самый товар.И так в нескольких магазинах,разные бабули-женщины и не бабули
Как сказал бы Куруш "вы, люди, такие внушаемые!"
Забавное явление, и возможно когда на автомате отовариваешься - реально проще повторить действие за кем-то)
Про "полицейский разворот" надо запомнить фразу, так некоторые обгоняют на дороге)
мне всегда смешно, ну обогнал, ну по тормозам ,а дальше-то чо? И ты и я просто ехали без конфликта...

isaura,
,+10000

Есть такие психобольные, подтверждаю, что-то их как будто зацепляет в тебе и не дает покоя, как будто одно твое присутствие им личное оскорбление наносит))))) Психическая недавно орала мне с балкона всякую гадость, были другие люди, но орала именно мне почему-то)))). На танцполе привязывались пару раз в кафе, вот не давала я покоя чем-то этим бабам, хоть внимания на них даже не обращала пока они о себе не заявляли)))

У вас мания преследования.

Иноходка: пока они о себе не заявляли) так юродивые для того и существуют - знак от вселенной подать. Знать бы еще, какой))

ой сперва хотела ответить, потом на ник посмотрела и все поняла...

А у меня такая же история)) как на юмать не зайду, так тема qaqa))) Асведь бы период поутихла она)))

Lenka07: У меня вот нет стольких проблем сколько у автора в последнее время

У автора "последнее время" уже лет пять длится.

Ториль-ор-Твайн: У автора "последнее время" уже лет пять длится

и темы аналогичные каждый день заводит

Интересно, а вышеупомянутые злобные бабы вообще в курсе, что они злобные и буравят автора взглядом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы