Тема закрыта

Причина: 0

Сын и дочь. В чем разница воспитания? И есть ли?

Tes, не хотела обидеть и впредь буду переключать регистры - было лень, но если это принципиально :)
Я пока еще поживу с "просто гармонично", надоест или станет тяжело -сразу спрошу про математику :)

Если хотите - могу шепнуть на ушко:) Наука совсем нехитрая... только - мамы мальчиков почему-то редко уделяют внимание обучению детенышей науке одеваться:)

У меня дочка :) И муж хорошо одевается-ну, на мой гуманитарный вкус :)
Шепчите в личку, буду признательна :)

Про половой вопрос.
Я буду учить дочь ответственности перед будущими детьми. Чтобы ей потом перед детьми было не стыдно за то, какого она им выбрала отца. Ну и постараюсь ей внушить мысль, что если занимаешься сексом с кем-то, то тщательно предохраняйся, на всякий случай будь готова к неожиданной беременности. Чтобы 100 раз подумала, прежде чем спать с кем попало.
Всегда боялась двух вещей: - незапланированной беременности без брака,

• выходить замуж с пузом, т.к. до конца жизни сомневалась бы, по любви на мне женился МЧ или ради ребенка.

Таша НН
Но вот-девушка молода, привлекательна, невлюблена. Вокруг нее (не в койке) много мужчин. Это бесит многих, непонятно многим, завидно многим....

Вот не понимаю...и не пойму, наверное уже)))
А что завидовать? Если хочешь такого же - работай над имиджем...коли богом не дано... человек сущщство разностороннее...и обучаемое...и артистичное.

А вообще - у каждого/ой свои таланты)) ничуть не хуже чужих. Тут дело не в моде или мнении данного тоталитарного общества)) которое меняется как та ж мода)) а в личной судьбе!

Человек-существо еще и завидущее, и злющее, и непонятливое... Не всякое, но многое :)
И именно вот это многое существо начинает чесать языком-и возникает репутация :)

Таша НН
Человек-существо еще и завидущее, и злющее, и непонятливое...

Бывает, наверное)) не заостряюсь... собака лает - караван идет))

У сына в школные годы не было ни одной подружки, я поначалу сильно расстраивался, а потом пригляделся к его одноклассницам и т.п., пообщался со своими однокашниками и успокоился. У сына сейчас очень интересное, ровное отношение к девчонкам, и сильно не переживает когда расстается.

Не знаю,как с сыном,но если б он у меня был,то точно бы не стала его растить "маменькиным сынком".Ну и,конечно бы с детства прививала бы уважение к женскому полу.Сама же ненавижу когда какой-нибудь чмошник идет рядом с женщиной (женой,мамой или просто знакомой) и ведет себя хамски по отношению к ней или окружающим.

А дочерей воспитываю ...Не знаю как это сказать...Вобщем,будет видно,когда мне будущие зятья выскажут. :D

2 Naturlich 2
работай над имиджем. да-да. совершенно верно! А то зачастую смотришь не девушку и думаешь, лучше бы ты это бабло на платье потраченное, пустила бы на курсы правильно его носить и на постановку речи. Ваще пипец, как многие даже не задумываются, что весь прикид, макияж, можно убить просто неправильной походкой, осанкой, да просто некрасивым выговором (ох уж этот уральский говорок!). Да даже элементарные вещи не умеете носить - засунут блузку в юбку, а она под юбкой комом торчит. Я всегда дочь на таких примерах учу, но чесно трудно это втолковать раз и навсегда и приходиться быть занудой.

*Artis*
чмошник идет рядом с женщиной а еще лучше когда, чмошница гнобит мужика на весь магаз, типа сметану выбрать не могешь.

Pavel
Я всегда дочь на таких примерах учу

А мне вот интересно,почему мужчины любят на молодых девчонок посмотреть,а как на их дочерей кто-нибудь глянет,готовы голову оторвать и выбросить?

*Artis*
почему мужчины любят на молодых девчонок посмотреть, а почему я не могу посмотреть на красивое? Ну моей тока 8 и я не знаю, что я буду думать, про тех, кто на нее смотрит.
А вообще и то и другое суть проявления миллионов лет цивилизации.

Pavel
чмошница гнобит мужика на весь магаз, типа сметану выбрать не могешь.

Кстати,и это тоже напрягает -"высокие отношения".

Pavel
Ну моей тока 8 и я не знаю, что я буду думать, про тех, кто на нее смотрит.

Моей почти 14,так сегодня один мужик в трамвае ее с ног до головы так разглядывал,что я ему, не выдержав, сказала:"Мне может вам место уступить,чтоб снизу вверх разглядывать удобней было?"Он так смутился и сказал:"Да что вы сидите,вы же с ребенком". %) :D

*Artis*
А мне вот интересно,почему мужчины любят на молодых девчонок посмотреть,а как на их дочерей кто-нибудь глянет,готовы голову оторвать и выбросить?

[img]yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2717.gif[/img]
Зачот!

*Artis*
на молодых девчонок посмотреть а я еще люблю и на мамашу посмотреть и сравнить, что во что выливается

Pavel
посмотреть и сравнить

А если дочь в папу пошла? :D И такое бывает.

*Artis*
А если дочь в папу пошла? Причем в народе бытует - если дочь "в папу" а сын "в маму" пошли - внешне, характером - счастливые будут))

tes
мамы мальчиков почему-то редко уделяют внимание обучению детенышей науке одеваться:)

Это в двухдетных и более семьях, наверное - если есть и мальчик, и девочка, девочку больше учат одеваться, наряжаться... А ели вот у меня один и мальчик - всему его и учим - умеет и одеваться, сам себе одежду выбирает, и готовить, и молоток держать... немножко

*Artis*
А если дочь в папу пошла? да, хоть в дедушку, дело-то не только во внешнем сходстве, ну и естественно интересно пронаблюдать различия. Но прикольнее всего сравнивать дочь с папой - подчас так мило.

Кумико
вы женоненавистник? ага. потому и женат два раза и любовниц у меня было много, чтоб больше отненавидеть :P

Chайkа
Это в двухдетных и более семьях а я вот свою, ну никак не могу научиться за собой следить, то накрачиться не расчешется, то в чудесном платье куда-то влезет :shock:
Хотя мама у нас и красавица и следить за собой умеет, но как-то на дочь это мало влияет.

*Artis*
дочерей кто-нибудь глянет,готовы голову оторвать и выбросить

Вот именно,растишь умницу-красавицу,а кто то придет и вы..ет. :D

Кумико
Вот именно,растишь умницу-красавицу,а кто то придет и она его трахнет, причем по полной проге, т.к. умница

Да небольшая разница в воспитании. Во-первых речь. Не требую от сына литературно-правильной речи в непринуждённой обстановке, может позволить себе и жаргон, и грубоватый юмор. А с дочерью строже - не допускаю грубости в разговоре.2. Разграничение, конечно при помощи по хозяйству - работа делится на "мужскую" и "женскую" - что потруднее делает сын. (например мешок с мусором пока дочка не донесёт, а вот со стола убрать и вытереть крошки - вполне может). А в остальном - всё поровну. одинаково уважаются увлечения, поровну получают подарки. Наказываются тоже поровну. НЕт такого, чтобы одного за плохое поведение наказали а другому то же самое простили. Вот только дочка - пацанка, и в драку и поругаться до хрипоты - милое дело. А сын драке предпочитает обходные пути, дипломат, блин. А так хочется, чтобы хоть раз сдачи дал...
С дочкой вообще до смешного доходит. Я её учу, как себя правильно вести, в том числе научила, что если испортила воздух - надо извиниться. Но у нас ещё есть любимый папа, который за своей речью вообще не следит. В результате в магазине мой ребёнок произносит (громко): "Извините, я напердела!" С папой проишлось проводить воспитательную работу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы