Пришло осознание, что ни смотря на брак, я одинока...

Сегодня вдруг поняла на сколько я одинока и ни кому не нужна (кроме детей). Муж живет в свое удовольствие и такое чувство, что дети ему для галочки, для статуса, он с ними не играет, не проводит время, ему с ними не интересно. Что уж говорить про меня, со мной он видимо только тогда, когда больше не с кем. Домой приходит поздно, поесть и поспать, секс редко...
Подруг 2 шт, одна семейная и беременная, живет в другом городе и ей сейчас вообще не до меня, вторая в разводе с ребенком подростком, гуляет отдыхает, периодически меня не забывает и приходит в гости. Гулять с ней у меня не получается, ибо трое детей, средний с проблемами со здоровьем, с ним гулять по городу вообще отдельный вид экстрима..
И вот я сегодня одна, хотя сначала была договоренность с беременной подружкой, что встретимся семьями, поболтаем, но не срослось, ей плохо, потом договорились с мужем, что поедем на дачу отдохнем, но муж переобулся на пол пути и сказал, что на дачу он едет с мужиками с работы. На вопрос: "а как же я и дети", ответил, что завтра он весь наш...
И так всегда, на нас у него времени никогда нет, в прошлые выходные он уехал на 2 дня на охоту, в эти выходные нас так подвинул, на следующие выходные планировали слетать в Москву погулять, а его пригласили на рыбалку и он сказал, что не поедет со мной в Москву, могу одна лететь, раз мне так надо...
Мне 33 года, хочется чтоб в жизни были не только дети, хочется какого то нормального человеческого общения, а не с кем, работаю из дома, общение только с клиентами, мелкая еще не садичная, чтоб на работу выходить...
Зачем пишу, сама не знаю, поговорить не с кем, пожаловаться на мужа некому, поддержать некому....

Аноним автор темы: на следующие выходные планировали слетать в Москву погулять

ути батюшки
погулять слетать...
считаю, надо родить 4-го

Забейте на мужа-он реально офигел. Не планируйте ничего с ним. Можно что то придумать, чтобы не тухнуть дома и пойти куда то с детьми.

Колубара: Можно что то придумать, чтобы не тухнуть дома и пойти куда то с детьми.

средний ребенок плохо себя ведет в общественных местах, поэтому с ним только площадка детская во дворе и кафе иногда, типо пицци мия, чтоб быстро все приготовлено было, он максимум 30 мин. себя может нормально вести, а потом начинаются скачки, ползанья по полу, ор и истерики...
Кино, театр не подходят тоже из за его поведения и возраста мелкой, в парке маяковского все время убегает, это не отдых..
Чет больше ничего в голову не приходит...

НаталЪя: считаю, надо родить 4-го

очень смешно, ага

А кто с детьми, пока вы по Москве гуляете?

Судя по всему у вас порядок с деньгами? Наймите няню в помощь,съездите куда-то развлекитесь-кино,театр,путешествие.Младшая в садик пойдет,вам проще будет-на работу пойдете,оющение вернется,все наладится. Себя не запускайте,находите способы приятно проводить время без мужа.

Аноним автор темы: на следующие выходные планировали слетать в Москву погулять,

ну значит деньги есть...

Germiona: А кто с детьми, пока вы по Москве гуляете?

свекров позвали, они с радостью посидят, т.к. живут далеко и мы видимся редко, раз в 2-3 мес. Готовы были приехать к нам...
Сейчас даже и не знаю, а есть ли смысл лететь одной, еще больше почувствовать обиду на мужа? Что там делать то в одиночестве? Или может сына старшего с собой взять, ему 10 лет, хоть в музей какой нибудь сходим...

Аноним автор темы: Или может сына старшего с собой взять, ему 10 лет, хоть в музей какой нибудь сходим...

конечно ехать, вы чего.

Аноним автор темы: Или может сына старшего с собой взять, ему 10 лет, хоть в музей какой нибудь сходим...

Вот возьмите в Москву старшего сына.
А среднему наймите няню, я понимаю деньги у вас есть

аноним: Судя по всему у вас порядок с деньгами?

ну так средненько, билеты взяли по акции по 1999 руб., в сумме 10 тыс. не критично для бюджета раз в 3-4 мес., мы редко куда то выбираемся.

аноним: Наймите няню в помощь

на нее денег нет, няню на 3-4 часа пару раз в неделю найти не реально, пробовала, это сказки...

аноним: Младшая в садик пойдет,вам проще будет-на работу пойдете,оющение вернется,все наладится.

жду как манны небесной...

аноним: Себя не запускайте,находите способы приятно проводить время без мужа.

блин куда, совсем идей нет, куда податься с тремя шилопопыми детьми и чтоб всем было весело и хорошо...

Так жалко что-то вас стало. Крепитесь там.
Пишите, может найдём общий язык.
Мои близкие подруги по другим странам разъехались, тоже стало не с кем встречаться

Уделяйте больше внимания детям. Летите в Москву со старшим, обязательно! Хотя бы в зоопарк сходите (детям бесплатно), для 10-летнего ребенка в Москве куча всего!!! Пусть свекры сидят с младшими, заодно и подумают какой у них сына ))) Потом нанимайте няню и вместе с ней на выгул. ЗАнимайтесь средним ребенком - невролог, психолог и больше любите, он будет чувствовать и исправиться точно.

Аноним автор темы: средний с проблемами со здоровьем, с ним гулять по городу вообще отдельный вид экстрима..

Аноним автор темы: на следующие выходные планировали слетать в Москву погулять,

за экстримом в столицу собирались?

Аноним автор темы: планировали слетать в Москву погулять, а его пригласили на рыбалку и

Аноним автор темы: 2 дня на охоту,

это тоже не дешевое удовольствие, лицензия на отстрел например лося около 20-ки стоит

аноним: Судя по всему у вас порядок с деньгами? Наймите няню в помощь,

+++++++++
Автор большинство так живут, мужья работают (нормальные) а жены с детьми, а что делать...
У нас так, вместе время не проводим, дети подросли, школьники, я не расстраиваюсь, т к ленива на выходы в свет, много энергии у меня это дело отнимает. Я видимо из тех, кто в общественных местах отдает энергию, а вот некоторые туда иду ( в т ч магазины), чтобы подпитатся....

nathka: Уделяйте больше внимания детям. Летите в Москву со старшим, обязательно! Хотя бы в зоопарк сходите (детям бесплатно), для 10-л

больше некуда, дети всегда со мной, старший отвлекается на школу, английский и театральную студию, средний на садик, логопеда и танцы.

nathka: ЗАнимайтесь средним ребенком - невролог, психолог и больше любите, он будет чувствовать и исправиться точно.

всем занимаемся, прогресс есть, ребенок не безнадежен, но до сих пор мне страшно с ним одной выходить гулять, берегов не видит, бежит на дорогу не смотрит, на маму не оглядывается, убежит и не найду... Говорит плохо, сам домой не придет и не расскажет где живет, поэтому гуляем на закрытых площадках, чтоб сбежать не мог...

аноним: Автор большинство так живут, мужья работают (нормальные) а жены с детьми, а что делать...

кто же против работы, но совместный отдых то должен быть, или нет? Зачем он тогда просил этих детей, раз ему на них фиолетово...
Я даже заметила, что он со мной о и готов время больше проводить, но без детей, а так как их пристроить некуда, то и отдыхает один...
На няню кстати он больше всех и не соглашается, я искала, планировала даже оплачивать ее из своего скромного дохода, но не нашла, а он просто против...

Зачем рожать, зачем уговаривать рожать жену, если потом плевать на детей...

У меня у одной вопрос—зачем от такого мужа рожают по трое детей а потом на форуме плачутся? Вы раньше не видели за кого замуж выходили?

аноним: Автор большинство так живут, мужья работают (нормальные) а жены с детьми, а что делать... Так тема то о другом: муж хочет отдыхать отдельно от семьи и делает это.
По мне так не семья это, уж простите.

Аноним автор темы: Зачем рожать, зачем уговаривать рожать жену, если потом плевать на детей...

ну вообще обычно к третьему ребенку это уже видно...Пока остается только терпеть и самой устраивать себе развлекухи, дети подрастут станет легче. Правда желания уже не будет совместно отдыхать Слетайте в Москву с сыном, развейтесь.

Аноним автор темы: Зачем он тогда просил этих детей, раз ему на них фиолетово...

Так вы сама-то детей не хотели? Только из-за просьб мужа рожали?

Да семья, автор, обычная семейная жизнь многодетных родителей.
Вот время выдалось свободное. Кто- то стал много думать.
Я тоже за 4 го голосую.

Я бы офигела, если бы муж на все выхи от нас сбежал...а он у вас - по ходу - и правда, сбегает. Вангую, развод на носу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы