Пришло осознание, что ни смотря на брак, я одинока...

Зачем с сыном лететь? Летите одна. Сами в музей сходите, по центру прогуляйтесь, в спа сходите, вариантов масса. Отдохните сами и от всего. И трезво взгляните на ситуацию. Все поведение вашего мужа имхо ведёт к развода. И если что, у нас такая няня, на пару часов в неделю, вызываем по необходимости. Если надо - пишите, дам контакт.

Аноним: У меня у одной вопрос—зачем от такого мужа рожают по трое детей а потом на форуме плачутся?

тубероза: ну вообще обычно к третьему ребенку это уже видно...

да нифига видно не было, с средним гуляли все время вместе, после раоты по 2-3 часа с коляской круги наматывали, на площадке с детьми он играл, со старшим в футбол выходил погонять, в хоккей зимой...
Сейчас ничего, с младшей вместе не гуляли ни разу ни с коляской ни на площадке, про футбол и хоккей давно забыто, он отдыхает без нас...

Аноним: По мне так не семья это, уж простите.

Так может некоторых это устраивает (я не про автора конечно же), а что делать бежать разводиться и осаток жизни провести в одиночестве? Ведь все равно уже что-то выстроено за эти годы, дети , дом и что теперь все это разрушить из-за того, что муж не хочет проводить время с семьей.
Я поначалу тоже истерики закатывала, обижалась и т д, а потом плюнула, не тунеядец, работает, живем, не голодаем, не нищебродствуем и ладно.
У других муж под боком, а заработать не может. У каждой семьи свои проблемы, так что с годами все это притупляется

аноним: У других муж под боком, а заработать не может. У каждой семьи свои проблемы, так что с годами все это притупляется

вот иногда смотрю на такие семьи и аж завидно, вот они все время вместе, мужчина со своей семьей, да не богаты, да ютятся в однушке или двушке, но вместе и счастливы...

почему сказки про няню?
я например готова подработать в выходной,не каждый конечно,работаю сама в садике,санитарная имеется. Так что можно с удовольствием днем на шопинг или вечером в кафешку.

аноним: почему сказки про няню?

даже не совсем в этом дело, найти трудно реально, искала...
Но вот нашла я няню, оставила детей и куда? одна ? я одна ищу приключения на свою... пятую точку, а дети одни и думаю что мама и папа их не любят...
С удовольствием бы оставила детей папе раз в месяц, а там хоть одна в кафе или кино, хоть с подружкой в караоке, но он не остается, а когда обещает остаться, то просто не приходит домой...

Аноним ,
С мужем и идите или с подругой.
глупости про что думают дети не пишите,смешно читать.
Я хожу и оставляю и ни кто ни чего не думает и совесть меня не мучает,отдыхать тоже надо,чтобы потом вот как вы не выть.
И да ,на шопинг и одной можно,даже лучше это,когда ты одна бегаешь и меряешь и ни кто над душой не стоит.

Аноним автор темы: просто не приходит

Вот это, автор, грустно
Вам отдохнуть нужно, одной

аноним: на шопинг и одной можно,даже лучше это,когда ты одна бегаешь и меряешь и ни кто над душой не стоит.

у меня этого шопинга... мне и дочь не мешает бегать и покупать, мне реального общения не хватает с реальными людьми, я уже как идиотка разговариваю в пустоту, рассказываю что-то дочери годовалой, вопросы задаю, типо советуюсь, надавно заметила, что на меня люди в эти моменты странно смотрят...

Аноним ,
Идите значит к знакомым или мужа в охабку. Я вам предложение сделала,а вы уже отнекиваетесь—это не хочу,это не надо и тд.
Блин одна в кино сходите,позвоните старой знакомой,одноклассникам,одногрупнникам,коллеге ....На фитнесс или в зал запишитесь!

Аноним автор темы: Зачем рожать, зачем уговаривать рожать жену, если потом плевать на детей...

А Вы по его общению с первым ребенком не поняли, что он не слишком любит детьми заниматься? Кто заставлял рожать еще и еще, зная, что сами будете с ними возиться?

Аноним автор темы: Но вот нашла я няню, оставила детей и куда? одна ?

Вам видимо самой с собой скучно! Что вас интересует вообще? От этого и отталкивайтесь.
2 раза в неделю спорт любой, бассейн, можно групповые занятия можно там собеседника найти всегда :)
1 раз в 3 недели маникюр-педикюр потрещите с мастером :)
1-2 раза в месяц кино-театр-концерт и т.п. можно одна или с подружкой.
1-2 раза в месяц детьми с подружкой кафе, батутный парк, игровая, детский спектакль или просто прогулка
1-2 раза в месяц семинар, курсы, выставка, мастер-класс, шоппинг и т.д. все что вас интересует.
Остальное общение добираете с мужем и детьми:)
Вот я вам предложила варианты куда вы можете минимум 10-12 раз в месяц выйти из дома, пока няня присматривает за вашими детьми

Автор странно было бы, если бы муж жил для Вас. Вам самой не интересна жизнь и окружающие вас люди не виноваты.

Аноним автор темы: кроме детей

им вы тоже не нужны

Аноним автор темы: муж переобулся

к любовнице укатил

MАGNUM: Вам самой не интересна жизнь и окружающие вас люди не виноваты.

с чего вдруг она мне не интересна? я бы с удовольствием ходила в спорт зал и на маникюр и с подругой ы кафе посидеть и поболтать, да вот загвоздка, детей деть некуда и во все эти дни муж отдыхает со своими друзьями.
Писала уже, что няню искала и не нашла, район у нас не самый популярный, опять же няня это деньги, ушла на 5-6 часов 1500 тыс. выложи няне, а у меня доход 10-15 тыс. так себе на платишко новое, муж няню категорически отказывается оплачивать...

Аноним ,
Детям сколько лет ?

MАGNUM: Детям сколько лет ?

10 лет ,4 года и 1,5 года моим детям.

Аноним ,
Ну Вы мама, нарожали и поднимайте теперь деток, какие Вам гулянки ?

Аноним: Вам уже два человека предложили умлуги нет, но вы начали писать бред

какие то два виртуальных человека с улицы, которые сегодня да, завтра нет, образование не пойми какое, опыт не известен, район не известен, рекомендации неизвестны, и да, я должна оставить на них маленьких детей и уехать куражить в гордом одиночестве...
Я искала няню ни один день и ни одну неделю, и даже с зарплатой в 300/час желающих в наш район было не много, а те кто был совершенно не понимали, что такое дети и за что им платиться довольно не маленькая сумма.
На этом форуме принято кричать, что няня решает все вопросы, но найти няню это отдельный огромный вопрос! Те кто не искали даже не понимают о чем я...

tigra001: а отдыхал с автором и детьми, и только так.

зачем же только, но на мой взгляд вполне достаточно было охоты в прошлые выходные и фиг с ним, позвали на рыбалку, езжай, но вот так просто бросить нас сегодня...
Зачем вообще тогда жить вместе, если его с нами нет.

Аноним автор темы: муж няню категорически отказывается оплачивать...

Пусть сам помогает тогда. Какие охоты и рыбалки с 3 детьми? Просил? Получай троих, занимайся! Автор, а муж точно с друзьями? Старшего берет на охоты рыбалки, взрослый парень уже.
[cit]Аноним автор темы: сказал, что не поедет со мной в Москву, могу одна лететь, раз мне так надо...
Со старшим сыном летите. Если свекры с удовольствием с детьми сидят, зовите почаще в гости, не отказывайтесь от помощи, займитесь собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы