Пришло осознание, что ни смотря на брак, я одинока...

Аноним автор темы: какие то два виртуальных человека с улицы, которые сегодня да, завтра нет, образование не пойми какое, опыт не известен, район не известен, рекомендации неизвестны

Автор с Вашим доходом нищебробским, я бы поумерил пыл в выборе няни....

аноним: Автор, а муж точно с друзьями? Старшего берет на охоты рыбалки, взрослый парень уже.

ни куда старшего не берет, парень со мной и мелкими тухнет дома или гуляет с друзьями во дворе.
Точно или нет с друзьями я знать не могу...

Классическая ю-мама, автор во всем сама виновата, не с кем оставить детей, не фиг рожать или найми няню, проблемы с мужем-не запускай себя, качай ...опу... Классика жанра...

Аноним: Старший с няней с 4-х лет, младшая - с рождения. У кпждого было несколько нянь со сменой в связи со сменой обязанностей. Было бы желание.

что вы мне рассказываете, у меня средний с 2-х месяцев был с няней и до 3-х лет, пока в садик не пошел и одно дело найти квалифицированного педагога на весь день, а другое дело раз в неделю на 3-4 часа. Ни кто из нормальных педагогов не соглашается работать по несколько часов. Предложения от педагогов дет садов мне не попадались, возможно если бы были,, то это был бы лучший вариант...

Вашего мужа не переделать. Начните с себя. Няню. И гулять сначала одной, а затем, глядишь, и мужу будете интересны.

Понимаю мужа. Выводок 10, 4, 2. Любой сбежит.

Маорица: Понимаю мужа. Выводок 10, 4, 2. Любой сбежит.

у меня не выводок, а дети, при чем его родные и рожденные с его великого желания. А не по залету или принуждению, т.к. мне вдруг захотелось...

Вы слишком много ждете от мужа - и добытчик, и с вами гулять, детей развлекать. Разве это интересно? Что интересного в прогулках и кафе с тремя детьми? Няню и хоть наедине как взрослые побудьте, а не как папа и мама вечные.

Аноним ,
Толпа детей, с которой ваш муж не хочет проводить время и вам это демонстрирует. голову в песок прячем ? Да пожалуйста. Ваша жизнь

Да, дети родные ему. Но ему с ними неинтересно. И это нормально. Достало его все, хочет сейчас без вас

Аноним автор темы: Зачем рожать, зачем уговаривать рожать жену, если потом плевать на детей...

а сами вы типа против были? не верю)

Аноним ,
Автор, честно отаетьте- муж детей просил? Или постфактум скпзал- ну ладно?)))...не могу себе представить мужика ,которому реально надо 3 сриногрыза!!!!....ну и вы очень депрессивная....как выглядите то? К страшной бабе идти то вечером неохота))) пардон- обидеть не хотела....раззмышляю просто. Есть на работе мотрудник- у него 3 детей, я его как то спросила- нафига тебе столько??...он мне скпзал- ну залетели- убрать жена не дала- детишек любит....

Маорица: Толпа детей, с которой ваш муж не хочет проводить время и вам это демонстрирует. голову в песок прячем ?

мне их теперь в дет дом сдать, из-за того, что папаша ошибся в своих желаниях и возможностях?
что за бред вообще, про няню уже доступно и популярно объяснила, не нашла и муж против, какие у меня еще варианты развлечений есть?

Аноним автор темы: ни куда старшего не берет, парень со мной и мелкими тухнет дома или гуляет с друзьями во дворе.
Точно или нет с друзьями я знать не могу...

Плохо. Сын не просится или не берет? Что-то у него в жизни поменялось видимо во время вашей 3 беременности, раз так изменился и планы резко меняет... Всегда таким рыбаком-охотником был? Меня бы такое поведение мужа насторожило, особенно ситуация с поездкой в Москву.

ЛяляФаФа: Автор, честно отаетьте- муж детей просил?

вот реально просил третьего, мне было достаточно двух, я на работу вышла и была довольна жизнью, но он же всю плешь проел, что мы не молодеем, потом будет сложнее, надо рожать, достаток в семье есть, а вдруг потом будет хуже и т.д. и т.п.

Аноним ,
Вы вините папашу в том, что он вас не развлекает. Вы не умеете няню найти. Сидите страдайте дальше.

аноним: Всегда таким рыбаком-охотником был?

никогда, все в первый раз у него, всегда видите ли мечтал, а тут возможность съездить...
Сын естественно не просится, отец не увлекался, сын об этом ничего не знает, в лес с кучей пьяных мужиков не рвется и не просится...

Аноним автор темы: одно дело найти квалифицированного педагога на весь день, а другое дело раз в неделю на 3-4 часа. Ни кто из нормальных педагогов не соглашается работать по несколько часов. Предложения от педагогов дет садов мне не попадались, возможно если бы были,, то это был бы лучший вариант...

А зачем вам квалифицированный педагог на пару раз в неделю-то

Аноним ,
Можно подумать у вас самой не было мозга на подумать, нужен ои третий.

Автор. Тут неглупые бабы сидят. Начни с себя. Муж подтянется

Аноним ,
А я вас понимаю очень, к сожалению. У меня ситуация может и отличается , но название вашей темы это девиз моей жизни в последнее время. Я расцениваю это как кризис мой личный , кризис наших отношений. Только у мужа все прекрасно, меня он не понимает. Поговорить об этом из моего окружения не с кем, не поймут скорей всего. Муж положительный, однако все печально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы