Пришло осознание, что ни смотря на брак, я одинока...

нет там ни какой бабы, по крайней мере вчера точно был с мужиками в бане, приехал домой на такси, хотя мог остаться ночевать на даче.
И почему вдруг все решили, что я его бешу?
Как он сам сказал, просто ему хочется с друзьями встретится, а с женой и завтра можно в баню съездить, жена никуда не денется... И так во всем, ни куда не денется...
Надо как то дать понять, что денется, если так и будет забивать на мои интересы...

Аноним,
А я считаю , плохая у тебя жена, плохо тебе в семье - разведись. В разводе, да оба виноваты.
А то , что человек решает проблемы потрахиваясь с другим партнёром - кто тут виноват? Много можно решить проблем в семье таким образом?

даа прям, кучу мужиков знаю, ушедших из семьи. ни дети не остановили, ни ипотеки.  
>**Elena2711:** Далеко не всем нужен мужик на их жил. площади да еще с алиментами на троих детей. 

многие русские, замученные одиночеством бабы, примут и в свою квартиру и с алиментами. Тем болен что алименты очень легко можно и не платить либо по минималке.

Клара Новикова,
Ну, развестись. А что люди скажут.... Мужики так же подвержены общественном мнению. А как с телефона анонимность убрать? С компанией был под своим именем, а с телефона....

Автор типичная жертва - кто-то ей виноват что она не нужна сама себе, что ей с самой собой не интересно, что ей не интересно жить, кто-то ее должен развлекать все время.

пысы а я бы каждые выхи летала одна в Москву и точно там нашла что делать на все оставшиеся выхи в жизни

Elena2711,
Секс на строне проблемы в семье не решает, ещё раз повторю.
Муж тиран, лентяй, псих, или жена засранка, истеричка - другими от того, что их супруг решил с кем-то поахаться, они не станут.
Можно работать над отношениями в семье, а можно пиписькой трясти.

ну вот про проблему с нянями не надо свистеть то!!
у меня особик. тяжелый, неговорящий аутист, я и то нахожу девочек, без особых проблем! и в кино бегаю, и на шоппинг и в кафешки...
ах да, вам же нужен обязательно заслуж.педагог России, правда, непонятно, зачем...
если Вам хочется чтобы он с детьми занимался, так это вообще то не няня уже называется, а гувернантка. Нужны проф. занятия -так это логопед, психолог, дефектолог и прочее. и совмещать и то и другое конечно никто не согласится, окромя студенток.
ищите и дальше кофту из разряда "мне вот такую же, но чтобы с перламутровыми пуговицами"...

Не знаю что придумать,
У меня другие примеры перед глазами. Разведеных много. Больше без детей. И большей части случаев развод после того как терпелка у жены кончилось. Встречаться с мужиком зажимающим алименты не стала бы. А уж семью с ним создавать.... И на свою площадь мужика не хочу, если у него нет своей. Но вы правы, все люди разные. Может я мерканильная? Но предпочитаю считать себя разумной)

Elena2711,
дак вот лично мне тоже такой не нужен. Если только просто ахаться. Не люблю чужих детей и бездомных мужиков. Но многим это не препятствие совсем.

Клара Новикова,
А я и не говорила, что решает. Вы совершенно правы. А про то, что надо разговаривать и строить отношения вообще в самую точку.

Elena2711: Ну, развестись. А что люди скажут

вообще пофиг. Щас не те времена, когда в парткоме обсуждали и соседи порицали. Всем начхать.

Не знаю что придумать,
Как вы их.... Вы очень прямолинейны) +

аноним,
Ездила бы вместе)

Аноним автор темы: Надо как то дать понять, что денется, если так и будет забивать на мои интересы...

И вы таки готовы деться? Сказать-то можно все что угодно, но пока вы будете такой инфузористой - действительно никуда не денетесь.

Аноним ,
Автор, словами вы ничего не дадите понять мужу.
Только делом.
Я так поняла, самолёт в Москву уже улетел. Зря.

Клара Новикова: Я так поняла, самолёт в Москву уже улетел. Зря.

самолет в Москву в следующие выходные, конечно полечу и лучше одна чем с дитем...

Аноним ,
А старшего не возьмете?

Клара Новикова: А старшего не возьмете?

зачем? по музеем и одна похожу, на спектакль куда нибудь билеты возьму, с ребенком не везде можно сходить...

Аноним ,
Молодец!
И все же решите вопрос с няней или приходящей помощницей. А сама на фитнесс.
Вы даже не представляете своего счастья, что у вас есть деньги на все эти плюшки с тремя детьми.
А дальше отметите изменения в муже. Удачи!

Клара Новикова: Молодец!
И все же решите вопрос с няней или приходящей помощницей. А сама на фитнесс.
Вы даже не представляете своего счастья, что у вас есть деньги на все эти плюшки с тремя детьми.
А дальше отметите изменения в муже. Удачи!

спасибо, так и сделаю... Видимо действительно пора выбираться из "уютной норки" раз так стало скучно.

Аноним автор темы: няню на 3-4 часа пару раз в неделю найти не реально, пробовала, это

Все реально. У меня была такая няня, до сих пор сын к ней просится в гости.

Аноним автор темы: так как их пристроить некуда, то и отдыхает один...

Ну и вы ведь не железная. Завтра муж с дачи приедет, а вы - гулять. Если не хочет вместе, то по очереди тогда. Пусть побудет в вашей шкуре, может поймет что-то?

Аноним автор темы: по музеем и одна похожу, на спектакль куда нибудь билеты возьму, с ребенком не везде можно сходить...

Правильно, еще и с ночевкой , да ? Мужа ставите в известность за сутки , и летите, 99 процентов он сам ошалеет от вашей внезапной "самодостаточности"

Аноним автор темы: нет там ни какой бабы, по крайней мере вчера точно был с мужиками в бане

А вы там были, видели что там никаких баб не было? Я всегда поражаюсь, когда с пеной у рта кричат, мол какая баба, да 100% он не такой.

Аноним автор темы: Домой приходит поздно, поесть и поспать, секс редко...

И даже то, что секс редко, вас ни на какие мысли не наталкивает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы