Пришло осознание, что ни смотря на брак, я одинока...

Аноним: один фиг, хочется походить полдня, а не 2 часа.

Я только по этой причине с услугами нянь как-то "не подружилась". на час-два это недорого. Но в том-то и дело, куда мне этот час-два уперся? Если уж шопиться без ребенка, то часов 6 )) А это уже хорошая сумма на няню получается. И отдых от ребенка "золотой" становится. А если на 2 часа - то я и с ребенком пошоплюсь или муж 2 часа посидит, не переломится.
Няню нанимаю только если ,ситуация, где нужно быть вдвоем с мужем и без ребенка (типа корпоратива на работе и т.п.). Но это редко бывает, 1-2 раза в год.

Аноним: ак это - не подруг/друзей? А, хотя бы, с детской площадки, с детских секций - неужели, ни с кем не познакомились?!

С этим согласна. Я когда в декрете была, дружила с такими же мамками-декретницами (по двору в нашем доме и по е1). В гости к друг другу ходили. Общие темы по интересам, живое общение и т.п.

Аноним ,
Недалекость в ваших ответах про няню: ноете не скем оставить. Вам горят няни - есть. Вы опять ноете, что их нет и что нельзя им детей оставлять. Грех это, вдруг дети, что то не то подумают.
Что делать с прекрасной новостью, которая для вас и не новость, кстати?
Я написала выше: начать жить своей жизнью, вспомнить, что вы и дети это не одно целое.
И знаете все же есть разница 2 или 3 ребёнка. Просто огромная.

Аноним: Вернулся, конечно

Почему конечно?
Не все и не всегда возвращаются. Даже в семьи с тремя детьми. Ещё и имущество делят, и не в пользу жены.

Кстати, Автор, вы пишете, что раньше муж жил жизнью семьи.
Может дело в диагнозе среднего? Мужикам это как серпом по одному месту.

Клара Новикова,
Сами уходят редко. До последнего предпочитают сидеть на двух стульях. У подруги был женатик, так в семье и остался хотя жена все узнала. Да и мой особо уходить не хотел, просто дома стало тошно совсем. Это я уже тогда сама постаралась. Не знала как избавиться от него. Квартира общая и после узнавания прошло больше года. Все врал, что они расстались и не мог объяснить какого ... она ему названивает, а та без зазрения совести названивала и днем и вечером и ночью бывало. Конечно в то время я много подобных историй читала и пришла к выводу, что уходят когда жена созрела для этого. Пару случаев из личной жизни есть когда ушел сам, но там женщины были форменными свиньями и лентяйками в плане домашнего хозяйства. А так.... Сидят на двух стульях и болтаются как г в проруби. Но ничего. Сейчас все хорошо у меня, а как вспомню, что со мной было. Я в кащея превратилась. Я сейчас думаю и чего я так изводилась? Ведь все отлично я довольна жизнью)

Elena2711: . Мужики слишком редко уходят сами из семьи

Ну ну)). Они редко уходят а никуда, а вот к кому то...а тут, очень велика вероятность, что есть к кому.

Клара Новикова: в ваших ответах про няню: ноете не скем оставить. Вам горят няни - есть. Вы опять ноете, что их нет и что нельзя им детей оставлять

да потому что, так оно и есть, это только в теории все хорошо и сразу находится мери попинс, в реальности ищешь человека месяц-два, придет пара человек, и с опытом и с образованием, а с детьми контакт найти не могут...

Elena2711,
Знаю несколько случаев, когда уходили как только та сторона была готова их принять. И меньше всего волновала готовность жены. В том числе и от жен с детьми.

Аноним,
Я про Австралию не знаю, но в России найти добрую и всепонимающую одинокую женщину с квартирой вообще не проблема. Или даже без квартиры.
Соседи с тремя детьми разменивали 100 метровую квартиру, жена с тремя поехала в хрущ 40м, он взял свою долю и с новой бабой хз, куда то тоже свалил.
На работе мужчина ушёл от жены с тремя сыновьями. К женщине с дочерью , которая тоже развелась с мужем из-за него. Так они еще и общего родили.
Надеюсь автор возьмёт свои гормоны в руки, оторвется от детей и ее вышепрведенные примеры не коснуться.

Каtюша: Ну ну)). Они редко уходят а никуда, а вот к кому то...а тут, очень велика вероятность, что есть к кому.

Далеко не всем нужен мужик на их жил. площади да еще с алиментами на троих детей. Так время провести приятно. А как развелся так назад пятками.

Elena2711,
Вас баба его хорошо изводила. Профессионально добивала звонками. Но и он олень, что ее не послал. Значит не хотел.
Это только на юматери далеко не всем мужик нужен на жил площади. Жизнь говорит иначе.

Elena2711: Далеко не всем нужен мужик на их жил. площади да еще с алиментами на троих детей

А автору всех и не нашла, достаточно что бы его была готова.
Вы можете как угодно ее утешать, но легче ей от жтого не будет, если она и дальше будет так себя вести и неожиданно окажется с детьми, одна.
Хотя, может уже и ничего не поможет. А может и нет никого. Это все только предположения. Но вероятность большая. Поведение классическое у него. Для бабы, причем бабы любимой.

Каtюша,
Фиг знает , любимая там баба или нет.
Но то, что его бесит находиться дома со всем этим , простите, выводком, это факт.

Клара Новикова,
Понятно, что вообще фиг знает, что у него в голове. Но когда жена бесит, обычно это тоска по любимой. И время хочется с ней проводить, поэтому семья поьоку и пофиг на договоренности.
Но может быть всякое. И он реально с мужиками.

Клара Новикова: Вас баба его хорошо изводила. Профессионально добивала звонками. Но и он олень, что ее не послал. Значит не хотел.

Он тогда вообще так изменился. Вел себя как полный идиот. Он позволил ей позвонить мне и встретиться. Он звонил мне и по громкой связи спрашивал говорила ли она мне что любит его? Был конченным дебилом. Даже мысли в голову закрадывались, что это приворот. А в итоге они не вместе. После развода был не нужен. Купил квартиру понадобился. Но встречаться и жить вместе разные вещи. Он не ангел, хотя она знала про его некоторые недостатки.

Каtюша: Вы можете как угодно ее утешать, но легче ей от жтого не будет, если она и дальше будет так себя вести и неожиданно окажется с детьми, одна.

Какое утешение??? В том, что не уйдет пока не выталкаешь? Это еще та каторга. Все знать, понимать и жить.
Автору надо забить пока на мужа и его поведение, если не готова к разводу. Убедить себя, что пока 100% информации нет, то ничего и нет (другой т.е.). Заняться собой, детьми, домом, продолжать жить короче. Проверить, что там с очередью на дет. сад (на всякий случай). Абстрогироваться (как то не правильно слово написала) и делать вид что все хорошо. А еще лучше поверить, что все хорошо. А как мелкая подрастет думать менять что то или нет. Сейчас мне советовать легко. Знаю, что делать, но увы и знаю как это сложно, почти не возможно. А может и нет никого.

Каtюша,
Допустим он реально с мужиками.
Но жена и семья его бесят, согласитесь?
Далеко ли тут до другой бабы?
И вообще - что было раньше курица или яйцо? Никто не знает.
Когда дома жена вся в детях, по классике жанра появляется вся такая карьерная коллэга. Полная противоположность домашней жене. И вызывает неподдельный интерес у мужика.
У автора проблем-то при наличии денег найти помощницу. Но лучше ныть, яжемать.

Каtюша,

Каtюша: обычно это тоска по любимой

Прям по любимой... Просто там тихо и секс в любое время. Или вы считаете, что на лево только по любви ходят?

Elena2711,
Когда там просио секс, жена вряд ли бесит. Это наоборот укрепляет или создает видимость, отношений в семье. Он доволен и все довольны. А если там любовь и хочется к ней, а под носом жена маячит и бесит, что это не она...

Elena2711,
На лево ходят по миллиону различных причин. И причина всегда в входящем на лево. Не в обманутой стороне.
Давайте в ситуации автора считать, что лево нет. Это пока только догадки. Автору нет смысла себя накручивать.
Есть смысл вспомнить о себе, о своих интересах, а то только пятки жены из семьи и мужика торчат.

Клара Новикова: На лево ходят по миллиону различных причин. И причина всегда в входящем на лево. Не в обманутой стороне.

Считаю, что виноваты всегда оба. А автору сейчас надо считать так, как ей удобно. А ей пока удобно (исключительно мое личное мнение) быть замужем. Значит ничего нет. И ей надо жить, получать от жизни удовольствие. А не накручивать себя ох как сложно((( Может у нее это получится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы