Вот и я узнала. Про измену

Звездная ночь: узнала что они год уже общаются?

может он в прошлый НГ типо "в командировку" на неделю ездил, а на днях с любимой предавался воспоминаньями, а-ля надо повторить))))
вот и узнала...
если чо я не автор
и версия про часовые поясы мне нра...

mtrix,
Неее, продолжение послушать. А то пока сижу в машине и жду мелкого из басика скучно.

Звездная ночь: скучно.

Скатай снеговика. Сходи в басик. Займись уже чем-нибудь

IrIkI,
Я своего вообще спалила по его тупости. После первого раза я его простила, на коленях прощения просил. Прошло четыре месяца, он примерный муж и отец. И бац у старшего ангина. Муж ложится с ним в инфекционку, я с мелким дома. У мужа сдыхает батарея в телефоне. Я с мелким приехала в больницу, взяла у него батарею и пошла новую покупать. В магазе говорят, несите телефон, надо пробовать подойдет или нет другая. Прихожу в больницу за телефоном. Взяла, и пошла снова в магаз. Там новую батарею воткнули и говорят типа проверьте как работает, ну сфоткайте что-то. Ну я сфоткала и в галерею захожу. А там оба на, ее фотка на фоне зеленых деревьев. И на дворе июнь. Ну у меня в голове сразу сложилось что фотка свежая и значит опять общаются. Он долго пытался отмазываться, в итоге поизнался что снова к ней подошел и общаться стали.
Так что мужики не будьте оленями, не храните фотки любовниц в телефонах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы