Я в Таиланде, а настроения 0

Поговорите со мной, пожалуйста. Неделю отдыхаем. На третий день у меня начался жесточайший цистит, в этот же день обгорело лицо. Пью антибиотики, никакого алкоголя, лицо облазит. Нос ободрала, теперь эта кожа новая болит. Ну все через ж...пу. Хочу домой. Денег потраченных жалко. Муж ещё под кожу лезет, с ним поругалась как настроение то вернуть и лицо спасти?

Лицо мажьте гелем алое вера. В любой лавке и аптеке купить можно. С мужем миритесь. Остальное само наладится

ну возьмите фрукты, смузи какой-нибудь, лягте на лежак под зонтик и наслаждайтесь видами и шумом моря.
купайтесь утром рано и ближе к вечеру, когда солнце не так активно
а для лица купите что-нибудь местное. мы во Вьетнаме классную штуку нашли. боль снимает моментом почти

Кожу мазать заживляющим. Если антибиотик правильный, обострение пройти должно. Без алкоголя можно отлично проводить время, никогда не пью в поездках). И бывает намного хуже. Во время нашего семейного отдыха в ОАЭ умерла моя подруга, и ребенок очень тяжело заболел, сидели в номере всю поездку рядом с дитем и по больницам ездили, потом с самолета в стационар. Это было у4жасно, что вспоминать не могу. Путешествие стоило мужу 500тыс

Ничего страшного не произошло. Все в вашей голове. Главное позитивный настрой

Да вы чего? Домой всегда успеете. Не портите настроение себе и мужу, отпуск такой короткий. Намажьтесь чем насоветовали, цистит лечите и хорошего вам отдыха

Займитесь уже сексом

Я бы на месте мужа с вами тоже разругалась. Отпуск, позитив - а тут стонотство.

Алоэ вера гель на лицо, солнцезащитный крем с SPF 50-60
Погрейте низ живота пластиковой бутылкой с горячей водой, пару дней не купаться. Напейтесь))) ну будут аб действовать менее интенсивно, хосспади.

А дома на холоде нос обветрится, будет гораздо приятнее, солнышко увидите только ближе к маю, а что бы оно ещё и грело, так в июле может быть только. А уральский ананас не хотите попробовать? Зелёный, без вкуса и запаха.
Купите себе уличный панкейк, необычный фрукт местный, улыбнитесь мужу и просто словите кайф от того, что вы в сланцах!!! В ноябре в сланцах на улице!!!!!!
Если нет - я вас снежком запущу, снега в Екб достаточно выпало, кстати.

автор, будьте на позитиве, миритесь с мужем, а то домой приедете и будете думать, какая дура, надо было отдыхать
я вот вообще болею, за окном снег и холод, хоть бы фотку жаркую прислали

Аноним: Займитесь уже сексом

С циститом ?

Съездите на экскурсии, поточите вкуснятину, займитесь оральным сексом)))))))) в чем суть депрессии-то?!!

Автор, а перед Вами сейчас вот такие пейзажи?

Аноним,
С циститом сексом ? Отличный совет......м-да...

Правильно кто-то выше сказал, проблема в голове, нос и лицо это фигня, от цистита антибиотик махом поможет и отдыхайте себе спокойно , главное себя настроить на позитивный дальнейший отдых

идите в какой нибудь салон и сделайте себе супер массаж))) а потом в кафешку у моря!

КрОля,
Купила гель алоэ, шляпу ковбойскую с огромными полями
Иноходка,
Антибиотик не знаю правильный или нет, какой нашла. Выбора у меня не было. Выпивать конечно не обязательно, но нас 4, трое попивают, а я как бы на другой волне
JGh*Darling,
Спасибо! Стараюсь гнать свою хандру
Troyanska_Ya,
В том то и дело что я не ною при всех)) а он все шуточки шутит про мое лицо да другие больные органы. Как будто пошутить больше не о чем
!!! Evangelina,
Снежком не надо, ещё успею
Аноним,
Спасибо! Фотку жаркую даже не сделала ещё, а сегодня уже стемнело, завтра обязательно сделаю на экскурсии
аноним.,
Пейзажи не совсем такие но близко, мы на патонге
Спасибо всем большое! Сейчас пойдём в кафе, потом погулять. Так то всего пять дней осталось

Opium911 автор темы: На третий день у меня начался жесточайший цистит,

Цистит очень на нервы действует . Никуда ж из-за него не выйти. Сочуствую.

Neiron: Напейтесь))

и трахните мужа
Антибиотик в первые сутки боль снять должен

ПС и расслабьтесь. Получайте удовольствие.

Фотки не крепятся почему то

аноним,
Я острое состояние сняла, а все равно какой то дискомфорт остался. Но было прям капец, с кровью
CrazyMFLove,
Трахнуть то это хорошо конечно, но свою мочеполовую систему не хочу беспокоить после такого расслабиться надо, да

Opium911 ,
Напейтесь и вас отпустит,

Opium911 автор темы: Пью антибиотики, никакого алкоголя

Какие а/б? На самом деле, лишь немногие а/б нельзя с алкоголем.
С лицом все просто, купите местное средство и СПФ посильнее на все тело и лицо плюс шляпа с полями.
С мужем миритесь, грейте ножки в песке и отдыхайте!

когда у меня так отпуск начинается, задаю себе вопрос: А я отпустила себя в отпуск? Тооооочччноооо отпустила??? Честный ответ сильно помогает выправить ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы