Я в Таиланде, а настроения 0

От цистита 1 пакетик манурала - эффект через пару часов и сразу настроение улучшится

Лилит_Es,
Ciprofloxacin. В инструкции написано нельзя алкоголь все остальное сделаю
Аноним,
Я наверно себя не отпустила, вообще была против поездки изначально. Денег в обрез было. Сейчас надо как то исправлять

Аноним,
Манурал здесь не продают, он только в госпитале есть

Opium911 ,
Может аналоги есть? Ну или в госпиталь съездить? Представляю как вы мучаетесь, не до отдыха же, боль пройдёт сразу и настроение улучшится

Аноним,
Я уже прописала сама себе антибиотики)) загуглила, пришла в аптеку с картинкой. Сейчас уже лучше

домой хотите?))) вам накидать еще фоточек как тут?) для сравнения)))
ешьте фрукты, наслаждайтесь морем (можно ж без купания) и лумайте только о тгм, как вам сейчас хорошо и тепло и вкусно)

Тоже вернулись недавно. Я переболела конъюнктивитом, отитом, ротовирусом. Ладно хоть дети только ротовирусом. В какой-то момент я вообще пожалела, что мы полетели. Но все равно, сижу сейчас вспоминаю, фотки смотрю и нет больше сожалений. Все неприятные моменты забудутся, выше нос!

Opium911 ,
Я в Гоа как-то словила кишечный грипп
Два дня с температурой 38 и поносом
Потом антибиотики и до конца отпуска не только алкоголь под запретом, но и ультрафиолет
Один из лучших отпусков в моей жизни :)
Такое просветление меня настигло после 3 дней голода и с совершенно свежей головой
А пока лежала в номере, пересмотрела все индийские фильмы на языке оригинала

Coalla,
Я уже на е1 почитала новости про поооду, гололёд аварии
да будет так,
Ещё богаче набор проблем
Завтра едем на 2дневную экскурсию по островам. Главное не догореть)))
Я так никогда не обгорала, сколько хоть будет заживать и облазить? Лицо как печёное яблоко

Opium911 ,
алоэ аеоа мажьие обильно много и часто. и на острова поеде е лиьо в рубашке либо опять же защитным минимум 50)

Anastasia_,
Я книги читала два дня, никогда такой роскоши себе не позволяла третью книгу хваленого здесь Несьбё начала

Coalla,
Мне алоэ и пантенол зверски щиплет в местах где уже слезло. Прямо слезы вышибает

Opium911 автор темы: Я так никогда не обгорала,

Ходите в одежде и широкополой шляпе, на все тело крем спф 50 и больше на солнце ни ногой
Вы чо, это ж Тай. Экватор близко

Opium911 ,
Считайте, что пилинг сделали найдите, что будет смягчать (Бепантен, детский крем...) и главное, солнцезащиткой почаще мажьтесь, иначе можете пигментные пятна получить.
Еще раз, хорошего настроения и отдыха :)
Привезите нам потом немного солнца (чтобы "Мороз и солнце")

Автор, хорош ныть. Щиплет, колет, давит... Солнце воздух фрукты море пляж волны - сконцентрируйтесь на этом и получайте удовольствие от отдыха.

Там же столько фруктовых напитков должно быть, что можно и без алкоголя напиваться :)

Opium911 ,
спрашивайте в аптеке аналог бепантена, (посмотреть по английски дейсивущее вещество в инете и его предхявить аптекарю)

Anastasia_,
Так вот я не первый раз в тае, а сгорела первый)))
JGh*Darling,
Спасибо, привезу
Irma007,
Не буду больше ныть, честно
Katie,
Да конечно не в алкоголе счастье, так все по мелочи, а настроение портится

Тут кстати дождь почти каждый вечер идёт. Хорошо так освежает видимо муссоны ещё не отступили

Opium911 автор темы: видимо муссоны ещё не отступили

Вы на Пхукете?

Opium911 автор темы: Ciprofloxacin

чот вы не айс загуглили и назначили себе...

Opium911 автор темы: новости про поооду, гололёд аварии

И пробки бесячие

Я в Екатеринбурге, настроение-супер

Anastasia_,
Да
Neiron,
Я нашла только два варианта по действующему веществу. Первого в аптеке не было, второй купила. Плохой?

Чуть чуть фоточек. Сегодня на экскурсии были, забыла про цистит и красный нос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы