Я в Таиланде, а настроения 0

Opium911 автор темы: Плохой

да нет, не самый эффективный, просто лучше сначала спросить))) да вот хоть здесь.
Но теперь уже без разницы, начали пить-пейте.

По отдельности отправлю

Что то одни скалы))

Opium911 ,
Счастливая вы :) Пхи - Пхи прекрасны

Opium911 ,
ААААА, какая красота. Я автор была в апреле месяце в Тае и меня знаете накрыл, извините, запор, на 3 дня ,жуть- вздутие, тяжесть, так неприятно, а потом....красота. Супер отдых был, что вам и желаю. вот вам жирафика, они такие милашки

Слов нет, другой мир :) снова перенеслась туда наслаждайтесь!
С мужем - то помирились? По поводу его насмешек, в голову не берите, побольше чувства юмора и самоиронии))

брат у меня нигде не был, и вот сосватали его девки с работы в Тай.
Сгорел до костей!
Я его спрашиваю - какого рожна не мазался, зачем ходил в футболке с коротким рукавом ?
Говорит, что затупил, а его размера рубашек в Тае нету (и простыней, видимо, нету, и шляп)...

Старайтесь изо всех сил отдыхать. Лицо полезно бепантеном намазать. Крема типа от загара это ерунда, нужно лечебное средство, за день за два оно выправит ситуацию. А всякие косметмческие средства это развод на деньги.
Цистит лечите. Старайтесь порадовать мужа и дите. Не всегда отдых это развлекуха, бывает и вот так, , , ,

Anastasia_,
ДSteffani,
Ваууууу! Настоящие жирафыыыыы мечта моя жирафа увидеть

Neiron,
Пользуясь случаем, спрошу))
А какой антибиотик лучше? Мне панцеф выписывали, норм?)

NatalyRAF,
не знаю)))

Neiron,
Понятно

NatalyRAF, как я могу ответить на ваш вопрос, если вижу только ваш аватар? Не знаю от чего вам назначили панцеф, нюансы заболевания и так далее?
Вопрос какой антибиотик лучше и вовсе не имеет смысла. Тот который лечит вашу инфекцию.
Понятно ли?

Neiron,
Да понятно, понятно. Вопрос задала в контексте этой темы))
Вы советовали автору сначала спросить, потом выбирать, вот я и спросила))

NatalyRAF, информативно так спросили. Вы мастер вопроса)))
Если вы уже принимаете антибиотик то его нужно допить.

Neiron,
Ну если тут говорят о конкретном диагнозе, о конкретному антибиотике, вы говорите, что он не самый эффективный, и лучше бы автор сначала хоть тут спросила. Я и спросила))) не стала уточнять ещё раз, о чем именно речь.
Или вы решили, что я в принципе спрашиваю, а какой антибиотик лучше?))))
Ну значит, не уточнила, извините.
Ладно, автору здоровья, вопрос снят .

NatalyRAF: а какой антибиотик лучше?))))

вы перечитайте себя?
Какой вопрос такой ответ. При цистите лучше всего монурал. Панцеф это цефалоспорин 2 поколения, ципрофлоксацин поэффективнее даже будет.

Neiron,
Ещё раз - в теме конкретный разговор, вопрос по теме. Почему вы решили, что речь вообще о другом идёт?))
Вот сидите вы с приятелями, обсуждаете, к какому врачу одна ребёнка показывала, вы говорите - это не самый лучший врач по этому профилю. Вас спрашивают - а какой лучший? Ответ - не знаю.
Или даже в контексте разговора надо говорить как в школе учили - " отвечай полным предложением". ?
Ну не знаю, как ещё объяснить.

Anastasia_: Пхи - Пхи прекрасны

Да и Прананг тоже прекрасен.
Автор, обезьяны не прибегали на Прананге? Они там постоянно тусуются.

Аноним,
Займитесь уже сексом
Так то у автора цистит.

Steffani,
Жирафики чудные. Я также близко видела в Крыму. Но они напрочь отказались подходить и угощаться. Закормленные
JGh*Darling,
Помирились, у меня выбора нет. Он меня через дорогу за ручку переводит. Движение на патонге просто мрак
Cabrita Blanca,
Нам сегодня гид рассказал, что надо три раза подряд сгореть облезть и потом можно хоть сколько под солнце жариться, уже ничего не будет))
Mamaez,
Я уже чем только не мажу
Irma007,
Прананг ещё мне не знаком, не заезжали у нас завтра второй день, может тогда будет.
Нас заселили в отель где то в краби. В пяти метрах от отеля просто отвесная скала с джунглями. Говорят там обезьянки живут. Мы пока не видели

Opium911 автор темы: Нам сегодня гид рассказал, что надо три раза подряд сгореть облезть и потом можно хоть сколько под солнце жариться, уже ничего не будет))

бред.

Аноним,
Муж также сказал. Проверять точно не будем)))

Opium911 автор темы: Прананг ещё мне не знаком, не заезжали

А это что?

Irma007,
Я здесь остаться хотела)) просто села на песок и сказала, что никуда не поеду отсюда. Но муж уговорил ))
Нереальной красоты место!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы