Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как пережить развод?

Мужа люблю. Он меня вроде тоже. Но была измена с его стороны. Кается, а я забыть не могу. Развод неизбежен.
Как решиться и как пережить?

Может простить? По поступкам смотреть? Что то желает, чтобы загладить вину?

Курпатова почитать как пережить развод

ПаннаKotta,
Делает много, но у меня слишком хорошая память. Курпатова скачаю

Аноним ,
Подумать кого вы любите. Мужа или свое- забыть не могу.

www.com,
Как предлагаете с этим жить?

Аноним автор темы: Как предлагаете с этим жить?

жить не "с этим", а с мужем. перестать гонять все время про измену, представлять все в красках и полегчает.

опять же важно отношение к измене: я вот не считаю ее предательством и концом жизни вообще. Если вы до этого жили нормально, то что мешает продолжить? Что вам не дает продолжать жить? Я серьезно спрашиваю. не смеюсь. потому что у всех разное восприятие.

Аноним автор темы: Как предлагаете с этим жить?

Предлагаю не ...ть ему мозг и молчать. Уходят САМИ мужики не от жены в итоге, а от того, что она месяцами, годами рот свой закрыть не может и при каждом удобном случае тычет этой писечкой и изменой. Это так задалбливает, что бегут куда глаза глядят.
Приняли? Закройте рот. Не можете - валите на все четыре стороны.
Жизнь Ваша в его члене что-ли, как у Кощея в иголке с яйцом?
Чего Вы хотите? Чтоб он землю жрал во веки веков из-под Ваших тапок? ИЛи ноги мыл и воду пил? С чего вдруг?
Это уже было. Было и прошло. А Вы как зуда напоминать будете. И он решит: и верно, задрала, ухожу.
Угомонитесь уже.

Калина Малинова®,
согласна
Даже если не тыкать, а просто гонять все в своей голове, то это заметно все равно и так же задалбливает.

Аноним автор темы: Мужа люблю. Он меня вроде тоже

ПаннаKotta: Может простить?

Читала тут же на юмаме вариант "как забыть?" - одна измена - одна шуба/машина/квартира. В зависимости от степени вашего нищебродства. Лично я ни с чем бы не забыла. Ну это просто ответ на ваш вопрос.
Как вообще может жену любить человек, "ходячий" налево??? Вам не от того больно, что у вас в любящей семье измена, а от того, что семья у вас не любящая, как вы думали, а лживая. Во всяком случае, с его стороны. Ложь в семье - семьи нет.

Аноним: Но велика вероятность того что у мужа это все не закончилось и будет еще. И скорее всего не разовый секс был.

Это 90 процентов так. И втирает ей сейчас, и картинно покаянные кресты на себя кладёт.
А если реально разовый трах, то автору головушку замусоренную надо чистить и таки молчать уже.

Так может не было ничего? Вы его за руку поймали что ли?

Сходить к хорошему психологу, если интересно пишите в личку, могу посоветовать самой реально тяжело

Аноним,
Развод тяжело пережить, боль сопоставима со смертью близких, нужно быть очень сильной

Пережить развод не просто, но можно. Если судьба, то снова будете вместе.

Осспади. Вопрос был конкретный: как развод пережить.
Измена для меня - это предательство, а не пися в писю.
Но мужа люблю. Развестись будет трудно. Пережить это тоже. Поэтому вопрос - как

как-то пережить это время .очень больно принять.что Вас предали.но если любите друг друга.то нужно это все через себя теперь перенести .но теперь нету доверия .а с этим очень трудно смериться .все решать Вам теперь .но можно и простить на первый раз-муж сам все осознает.стоит ли менять.то что ему дорого .если нет -то там уже все и по своим местам встанет .

автор, вы дите малое? не знаете прописной истины - в измене всегда виноваты двое. не надо рассказывать какая вы хорошая или искать в чем плохая - просто примите как факт.
да есть патологические бабники, но такого тогда за что любить и очем тут переживать???

Аноним автор темы: Вопрос был конкретный: как развод пережить.

для того чтобы ответить как, надо понять зачем ( в первую очередь для себя).

татьяна10: Измена для меня - это предательство, а не пися в писю.

это именно пися в писю. предательство - когда человек тратит свое время, внимание, а не перепихнулся и забыл (возможно пожалел).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы