Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как пережить развод?

Ludk,
Я не спрашиваю, что такое измена и предательство. Для каждого это свое понятие

Аноним ,
Развод не значит разлюбить.
Вам тогда нужно разлюбить.
Что толку от развода если чувства. Можно вместе жить в разводе. Одно другому не мешает.
Вы злитесь очень.
Подумайте кому будет хуже от развода.
У вас прям гештальт незавершенный.
Надо развестить. Развелись и что дальше?
Думайте тогда как разлюбить.

www.com,
Ок. Как разлюбить?

Аноним автор темы: Осспади. Вопрос был конкретный: как развод пережить.
Измена для меня - это предательство, а не пися в писю.
Но мужа люблю. Развестись будет трудно. Пережить это тоже. Поэтому вопрос - как

Автор, вам сейчас надо пережить измену, а не развод !!!
Не доводите до развода, не так все ужасно как вам кажется...муж вас любит,кается-это хороший знак, постарайтесь понять и простить...

Аноним,
Как это понять вообще можно? %)

Хмурая Бровь,
Так мы не обезьяны. У нас мозг развит. И им полезно думать

Аноним ,
Разлюбить тяжело. Но можно.
Нужно найти другую доминанту более сильную чем мысли о разводе.
Это может быть все что угодно.
Любовь это завтсимость. Зависимость лечится как любая иная зависимость.

Для начала удалить и не заходить в соц сети. Не рассматривать его пассию и не сравнивать с собой.

Автор, я сегодня узнала, что муж мне изменял. Разъехались. Но моему, видимо, вообще пофиг, даже не извинился. Зато мучиться не надо, прощать или нет. Буду Курпатова читать, пока очень тяжело

Аноним,
Сочувствую вам.
www.com,
Пассию знаю лично. Это не отменяет его ответственности

Аноним ,
Про ответственность я слова не говорила.
Я говорю не сравнивайте себя с ней.
Вы спросили - как разлюбить?
Я оиветила- не смотрите ее и его в соцсетях.

www.com,
Так он рядом сейчас живет. Что мне на него в соц сетях смотреть. На нее смотрю, но стараюсь пореже

Аноним автор темы: Так мы не обезьяны. У нас мозг развит. И им полезно думать

так во-первых, мужчины полигамны, во-вторых, они безответственны как дети, в -третьих, если алкоголь замешан, то тормоза отказывают очень часто...вы видимо слишком молоды и максималистка, а в жизни всякое бывает...я тоже считала что это предательство, пять лет с этим жила, не могла смириться, все зашло слишком далеко, в итоге он ушел, а я осталась одна....это ужасно, когда чувства остались, но уже ничего не изменишь...

Аноним,
Полигамны все: и мужчины, и женщины. Хватит мужиков этим оправдывать. А безответственным надо быть отдельно от семьи и детей

Аноним ,
А кому надо? Вам?

www.com,
Мне надо, чтобы рядом был умный и ответственный человек. Я думала, муж такой. Ошиблась

Кsu ksu: Развод тяжело пережить, боль сопоставима со смертью близких, нужно быть очень сильной

Если самооценка на нуле и вся жизнь вокруг пиписьки, то да.

Ну так чего же вы хотите? Как разлюбить или как развестись? Вы сейчас в шоке. На горячую голову ничего путного не придумаете. Тема скорее поговорить. Ну так говорите, мы с вами тоже говорим. Я вас понимаю, для меня измена это тоже не пися в писю.

лучик по спинке,
Полагаю, автор в шоке, она мужа по старой привычке "любит". Не успела еще сориентироваться. Не в обиду автору, честное слово.

лучик по спинке,
Вам изменяли? Насколько это был близкий человек?

Аноним,
Прошло уже пять месяцев. Так что шока нет. Есть понимание, что развод неизбежен

Аноним ,
Тогда вопрос скорее, как развестись, раз вы его так и не простили. Либо к психотерапевту. Больше тут ничего не придумать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы