Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как пережить развод?

Аноним: ...я тоже считала что это предательство, пять лет с этим жила, не могла смириться, все зашло слишком далеко, в итоге он ушел, а я осталась одна..

Вот! Что я выше и писала. Пять лет! Пять. Сношала мозги себе и ему. И что в итоге получила?
Автор, на сексе жизнь начинается, но не заканчивается.

Аноним ,
Жизнь такая. Все ошибаются. Он ошибся изменив. Вы ошиблись в ожиданиях.

Аноним,
Шел бы к своей даме. Она принимала. Так что да. Вопрос как развестись

Аноним автор темы: Прошло уже пять месяцев. Так что шока нет. Есть понимание, что развод неизбежен

Вы не работаете, я так понимаю?

Аноним ,
Ну так и отправьте его к ней

лучик по спинке,
Долго вместе пробыли? Потому что мч я тоже не простила. Муж другое.
Работаю

Аноним,
Не идет

Аноним: Аноним ,
Ну так и отправьте его к ней

А это под маской анонима пассия автора пожаловала?

Кsu ksu: Развод тяжело пережить, боль сопоставима со смертью близких, нужно быть очень сильной

Да ну? Он же не помер, а просто свинтил... попутного ветра в затылок и алиментов хороших.

Клара Новикова,
Не моя пассия, я попрошу))

Корону поправила и на встречу приключениям к прЫнцу!

Клара Новикова,
Да Бог с вами, я просто прохожий аноним, мне просто вечером скучно. )

Аноним автор темы:
Не моя пассия, я попрошу))

Прошу прощения!
Вот не понимаю как можно кого-то куда отправить. Или еще нравится: отпустите его. Каждый сидит там, где ему тепло и хорошо.

Вы что хотите, автор? Не разведётесь Вы с ним всё равно. Даже если будет сам уходить - начнёте катать истерики, шантажировать детьми, суицидом, вызывать типа ревность (которая ему нафиг не нужна, ему и там хорошо было).
Чего хотите-то?

Калина Малинова®,
Вам отвечать не буду. Вы в своем мире живёте и со своими фантазиями. Уходил я истерики не закатывала. Но это в вашу картину мира не впишется. Все курицы. Вы в короне. Засим разговор с вами прекращаю

За 5 месяцев не забыли и не простили? А он все еще гуляет? Или "страдает" ? Первая измена долго не забывается...сходите вместе к психотерапевту

Аноним,
Говорит, что не гуляет. Но откуда ж мне знать. Были у психотерапевта. Не помогло

Аноним ,
В мою картину мира не вписываются истерики мужчине. По любому поводу.
Достоинство собственное вписывается.
Если семья распадается из-за траха разового, значит ее и не было и сгнил фундамент раньше.
А если это долгоиграющие отношения за спиной, то он так хотел. Его не насиловали.
Или принимайте и ешьте молча, или идите куда хотите прочь.
Все просто.

Аноним ,
Автор, выговорите о разводе, но не хотите его. Мое имхо.
Может к психолгу?
Тут еще форумчанки говорили про книгу Зберовского Если муж изменил.
Вам нужно разобраться в себе. И провести работу нужно более глубоко.

Клара Новикова,
Я не хочу. Но понимаю, что это неизбежно. Поэтому мне надо решиться. Вопрос-как

Развод тяжел, когда тебя бросают с детьми, короче предают свою семью и твою любовь, уходят и очень быстро забывают... тогда бывает что даже тяжелее чем смерть близких...

Аноним ,
Слушайте, что у Вас случилось такого неизбежного?
Вам в жизни скучно что-ли? Или он Вашу подругу трахнул?
Неизбежен из-за тараканов Ваших развод.
Вы готовы развалить семью из-за какой-то трахнутой хламидиозницы?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы