Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как пережить развод?

Калина Малинова®: Вот! Что я выше и писала. Пять лет! Пять. Сношала мозги себе и ему. И что в итоге получила?
Автор, на сексе жизнь начинается, но не заканчивается.

А если живет двойной жизнью, как с этим смириться? И столько таких мужиков-сплошь и рядом, вот у таких на сексе и начинается и заканчивается...

Аноним автор темы: Вопрос-как

как, как? наметить план в какие сроки и что вы делаете. я так делала. сначала ушла к подруге с ребенком, потом временно снимала жилье, дала БМ срок ,чтобы он съехал из квартиры до такого то числа.. составить план в голове и действовать по нему.

Аноним,
С двойной жизнью я бы не мирилась. Никак.
Мужиков как грязи вокруг. Бери любого.
Зачем с хренлом каким-то жить?

Она,
Спасибо. Про планирование не подумала.

Аноним ,
Так в итоге-то что вообще сказал психотерапевт?
Вы зависли между "люблю" и "развод". Куда-то всё-таки надо двигаться, либо, если не можете выбрать одну из двух дорог - выбирайте третью. Вам плохо на перепутье. Вы - нигде.

Я развелась при подобном отношении... потом откопала лекции , где сказано, что при ситуации предразводной нужно сделать одну и ту же вещь для любого исхода: полюбить. Полюбить вновь, чтобы остаться. Здесь все понятно. И полюбить вновь, чтобы расстаться. Чтобы простить и отпустить с миром, не выгнать к другой, а именно душой отпустить. К тому времени я уже , по наитию, сделала это сама.

Калина Малинова®: С двойной жизнью я бы не мирилась. Никак.
Мужиков как грязи вокруг. Бери любого.
Зачем с хренлом каким-то жить?

не всем нужны мужики из грязи, нужен свой родной, любимый , единственный, отец твоих детей, не приспособленец и эгоист, а ответственный человек, умеющий отвечать за свои поступки...

Аноним автор темы: Спасибо. Про планирование не подумала.

да, подумайте, что Вы скажите детям, что ему, что родителям. Я год шла к разводу, но после была очень счастлива и рада ,потому что мужик был совсем ни о чем. Я той женщине очень благодарна!)
Еще я ходила на тренинг (но он не был связан с разводом), так просто для себя. там тоже смотришь с другой стороны на ситуацию, задумываешься.

Аноним,
Чем читаете? Причем тут ИЗ грязи?
Может Абрамович для автора развелся?
И ответственных полно. И еще лучше.

Аноним ,
Полигамны все: и мужчины, и женщины. Хватит мужиков этим оправдывать. А безответственным надо быть отдельно от семьи и детей

Я с вами согласна,полностью! Задолбали уже, даже бабы докатились и оправдывают мужиков,фу ведь
Еще небось скажут скоро по пьяни не измена,с..а я сожру за это Всё мужика такого,как самка богомола

автор, а дети у вас есть ? им нужен отец? он их любит? нельзя разводиться после одной измены...вы же не знаете ничего про него, насколько это серьезно, неужели нельзя потерпеть, подождать и проверить его, хотя бы ради детей?

Аноним,
Дети есть. Что значит ради детей? У меня одна жизнь

это не оправдание, это физиология...любой психотерапевт скажет... а если женщина полигамна, то у нее с гормонами что-то не то...

Аноним:
не всем нужны мужики из грязи, нужен свой родной, любимый , единственный, отец твоих детей, не приспособленец и эгоист, а ответственный человек, умеющий отвечать за свои поступки...

По мнению автора такого мужа у нее нет. И это ее не устраивает. Поэтому и страдает, потому что в ее понятиях счастье зависит только от наличия мужа в ее жизни.

Аноним,
Оправдывайте дальше

Анонимушка,
С потолка взяли?

Аноним,
А я считаю, что если женщина терпит полигамность мужчины, то у неё с самооценкой что-то не то.... Если что - я не психотерапевт. Что скажет психотерапевт про женщин, которые мирятся с полигамностью мужчин?

Аноним , у детей тоже...не будет вам вдвойне больнее, если папа быстро женится и забудет о них? у вас есть запасной вариант для них? вы росли в полной семье? если вы его любите-нельзя разводиться первой, а не любите-флаг вам в руки !

Аноним,
Люблю. Но измена для меня - это конец. Детей жаль

Аноним автор темы: Детей жаль

Да. Действительно. Мама, так страдающая из за мужика - это нехорошо для детей.

Все пишут про Зберовского . Как его качнуть? Мой Гугл не находит, только печатные форматы (

Знаете автор. Я когда с мужем расставалась, то сосредоточена была на покое ребенка и на своем. Все мысли и действия были связаны только с этим. А не по мужику страдала и своей несложившейся семейной жизни. На мысли об этом сначала оставалось мало времени. Потом все меньше и меньше. А потом и вовсе не до этого. Наоборот облегчение наступило. Ребенок болеть меньше стал. Мои болячки отступили.
Посвятите все время себе и детям. Если любите их.
Именно от вас зависит их душевное и физическое состояние после развода. О детях подумайте, а не о мужике.

Аноним автор темы: Люблю. Но измена для меня - это конец.

все так думают когда с этим сталкиваются впервые...сил вам и терпения...займитесь детьми

Анонимушка,
Где вы страдания по мужику увидели?

Аноним ,
Автор. Вы вместо того чтобы ершится - прислушивались бы.
У вас все посты сквозят страданиями по мужу. "жаль детей" об этом же.
Пережить развод можно только если перестать думать о мужике. И начать думать о детях и себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы