Достаточно ли 75 т.р. семье из 3 человек в Екб?

Elena2711: Не знаю как насчет игровых видов спорта, а в гимнастике не знаю никого, что бы этот момент наступил.

я знаю один случай, когда отправляли на чемпионат за счет федерации спортсмена так-то да, со спортом интересно у нас.

тубероза,
Может на чемпионат мира?

Серьезная девушка автор темы:
Да дороже. Те же секции - где я живу, у меня месяц занятий стоит как одно занятие аналогичное в Екб.

В Екб есть секции на любой кошелек.

Larcon May: бесплатно

А что это за детский клуб, какой район?)

тубероза,
Я вроде про это и писала,что если надо то и подработку найдем,а не сидим не ноем.А УВАЖЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ К ЧЕЛОВЕКУ. А не придурь в мозгах измеряющаяся в деньгах.Смотрю что одно и тоже уже замусолили.

nata42,
Вам нужно мясо и молочные продукты? Мы у них покупаем уже больше года и не пожалели ни разу.Если да, то пишите в личку дам их контакты.

Без кредитов, нормально 75т.р, при разумном подходе.

самакоролева: что это край мечтаний? А это и есть разные цели)

Ну вы что там говорили про старт? Вот я вам и отвечаю про старт. И да. Об этом я мечтала. Чтобы мой ребенок учился именно там.

самакоролева: вас каша какая-то в голове. Давать ребенку информацию в максимально адаптированной для него форме и отбивать желание к учебе - несколько разные вещи.

Никакой каши. Бесконечно таскать ребенка в разные стороны.... Ну дело ваше конечно

Elena2711: Может на чемпионат мира?

Европы. Выиграл, да

тубероза,
Я тут узнала сегодня, что у нас оказывается пловцы на паралемпийские игры ездили. Им федерация оплатила. Но тренер один на всю команду. Мальчик золото привез. Девочка бронзу. В разные года ездили.

Elena2711: Я тут узнала сегодня, что у нас оказывается пловцы на паралемпийские игры ездили.

ну вот, видите - бывает изредка. Только даже если чемпионат мира оплатят - все вложения не окупятся Честно говоря, по моему спорт это ооочень затратное хобби, но нравится ребенку и для здоровья полезно - пусть занимается.

тубероза,
Полностью согласна.

В соседней теме на 15000 четверо живут и радуются, а здесь посмотрите...нищеброды

Sветуличка: соседней теме на 15000 четверо живут и радуются

Скоьлко раз в год на ГОА гоняют, еще не писали?

Seregina я: Вот я вам и отвечаю про старт.

Дак вот и эти старты разные у всех И ваш объективно не предел мечтаний. А этт и есть цели

Seregina я: Бесконечно таскать ребенка в разные стороны....

А зачем его таскать в разгые стороны? У вас реально каша в голове.
PS: немножко про старты для сравнения. Ребенок 12 лет. Учится в одной из топовых столичных гимназий. Полноценный английский язык. В следующем ноду уезжает на учебу в Англию. Повторюсь еще раз - у кого какие цели.

самакоролева: Ребенок 12 лет. Учится в одной из топовых столичных гимназий. Полноценный английский язык. В следующем ноду уезжает на учебу в Англию. Повторюсь еще раз - у кого какие цели.

Ребенок 14 лет. Учится в 6 по рейтингу школе России.
Полноценный английский язык.
На учебу в Англию не пущу.

Seregina я,
А че не пустишь? я свою с удовольствием отправлю)))

Seregina я: На учебу в Англию не пущу.

И я бы не пустила. Насмотрелась на этих саморощенных подростков.

Лилит_Es,
ну я таким была-саморощенным))) правда не в Англии...поближе, но все же...

ЛяляФаФа: правда не в Англии.

Может в этом и разница, да и время другое было. После школы пожалуйста, до 18ти нет.

Seregina я: Учится в 6 по рейтингу школе России.

Если често, то насмешили. Какая же екатеринбургская школа шестая в рейтинге России? Уж не нужно выдавать желаемое за действительное)))

Seregina я: Полноценный английский язык.

Ну отлично, что так. И как же вы провеиили, чтт он полноценный, если

Seregina я: в Англию не пущу.

Лилит_Es: После школы пожалуйста, до 18ти нет.

А почему нет?

самакоролева: почему нет?

Я выше написала. Считаю, что в 12-14 лет подростку нужно жить с семьёй. Ибо те, которых явстречала и которые учились одни, ну не хотелось бы чтобы из моего ребёнка такое выросло.

Лилит_Es: Ибо те, которых явстречала и которые учились одни, ну не хотелось бы чтобы из моего ребёнка такое выросло.

У меня другой опыт на фоне знакомых и родственников. Ну и полгода в общей сложности муж живет в Лондоне, поэтому в этой части проще. Сын наоборот будет ближе к отцу.

самакоролева: меня другой опыт

Мы все ориентируемся на собственный опыт:)
Ну и не готова я так рано расстаться с ребёнком. Поэтому выбрали оптимальный для нас вариант - и школа хорошая и живём все вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы