Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите решить, выходить ли на работу

василиса непремудрая: А нет возможности работать дома?

Возможность то есть, регулярно смотрю вакансии, вся приличная работа только в офисе полный рабочий день. Все что предлагается на дому или совсем копейки или лохотрон.

Сидите дома. Даже не думайте о работе. Ребенок важнее!

ВиШняВшоКоладе автор темы: Возможность то есть, регулярно смотрю вакансии, вся приличная работа только в офисе полный рабочий день. Все что предлагается на дому или совсем копейки или лохотрон.

Вам написали неплохую идею - поработать сопровождающей пока.

ВиШняВшоКоладе автор темы: по уходу никаких не будет.

чёй - то?
больничного по БиР не будет,
единовременная выплата будет на рождение - ок. 14000 - на работе муж может получить (
В 30 недель вас снимут с учета в ц/з и пойдет в соцзащите получать до 1,5 лет *но на первого ребенка - там меньше 5000 р

ВиШняВшоКоладе автор темы: Уже стою. Пособие 5 тыс. в месяц на 1 год. Выплат на рождение ребенка и по уходу никаких не будет.

откуда этот феерический бред?
будет и единовременное по родам,и пособие до 1,5-все как у всех. просто минимальное

Не стоит выходить на новую работу. Стресс-оно Вам надо? Осваивайте фриланс.

анонимней нет: Поищите себе лучше подработку сопровождающей.

Уже ищу, но пока поступают предложения няней на больничных, мне заражаться никак нельзя

анонимней нет: Родовые будут, с двух до 18 месяцев пособие по уходу до полутора лет.

Вроде все проштудировала, нигде не нашла что безработным положены. Только работающим.

Конечно не выходить, вот выносите и потом с полной отдачей хоть полы мыть бегайте.

не выходить на работу.
успеете еще.
сейчас вам важнее ваше спокойствие и здоровье

ну у меня вот первая беременнгсть случилась в весьма нелегкий финансовый период, тем не менее я наплевала на всякие там премии и медальки и решила поберечь себя. с другой стороны у меня муж конечно очень замотивирован на зарабатывание, что мне прибавляло уверенности в том, что трудности с финансами у нас временные

Не работать! Больные коллеги! Стресс на новом месте, вас сгнобят за то, что вы беременная к ним пришли. Пусть деньги зарабатывают, свекры/муж...это теперь не ваша забота.

ВиШняВшоКоладе автор темы: Вроде все проштудировала, нигде не нашла что безработным положены. Только работающим.

У вас декретных не будет, а до 1,5 лет будете по минимуму от службы занятости или соц.защиты. Встаньте лучше на биржу труда, хоть пособие будете получать.

noname: Пусть деньги зарабатывают, свекры/муж...это теперь не ваша забота.

Свекры нам на квартиру заработали, за это огромное им спасибо. А мужа всё устраивает. Это я бегаю кипишую.

ВиШняВшоКоладе автор темы: Вроде все проштудировала, нигде не нашла что безработным положены. Только работающим

ну и кем Вы работать собрались?
по запросу в любом поисковике туча ссылок по Вашей ситуации
почитайте на досуге

нет. сидите дома и берегите себя .
мужчину подталкивайте к доп.заработкам.

ВиШняВшоКоладе автор темы: Это я бегаю кипишую.

гормоны....успокойтесь, магний б6 еще вам не назначали?

Раневская Ф.: мужчину подталкивайте к доп.заработкам.

Мужу распиливайте мозг, ага.....плачте , ручки заламывайте.

noname: Мужу распиливайте мозг, ага.....плачте , ручки заламывайте.

вы оттенки не чувствуете. подталкивайте не есть мозг жрите.

Раневская Ф.: вы оттенки не чувствуете. подталкивайте не есть мозг жрите.

просто она должна думать сейчас о здоровье, беречь себя....а папа мамонта должен приносить, почему беременная мама с большими вопросами по здоровью должна за мамонтом гоняться, помогая папе. Все, отбегалась....пока. Папе надо дать это понять, собрать его попочку в кулачек, чтоб поднапрегся/призадумался.

ВиШняВшоКоладе ,
Какой у вас размер?
Могу отдать вещи для беременных.

Автор, сидите на попе ровно. А мужу методично, но аккуратно капайте на мозг про роль добытчика.

ВиШняВшоКоладе автор темы: Выплат на рождение ребенка и по уходу никаких не будет.

Кто Вам такое сказал? Минимальное пособие по уходу за первым ребёнком с рождения до 1,5 лет - 3,5 тысячи в месяц + муж оформит единовременное по рождению ребёнка - около 18 (цифры на 2017 год, обычно в феврале индексируют).

ВиШняВшоКоладе автор темы: Вроде все проштудировала, нигде не нашла что безработным положены.

Плохо штудировали. Положено. Я получала за первого, будучи студенткой, и получала за второго, будучи безработной.

Ваша работа сейчас - ребенка выносить. И она очень серьезная, учитывая анамнез. Вы думаете о том, где шмотки покупать. А надо думать, чтобы было потом, кому их покупать. Ну, и пока Вы сами решаете проблемы, муж с дивана не встанет. А зачем???

сидите дома- целее будете...

ВиШняВшоКоладе автор темы: Выплат на рождение ребенка и по уходу никаких не будет.

а куда денутся? это положено всем, просто с 30 н вас с учета в цз снимут и пойдете с соц защиту -оформите пособие безработной беременной 700 р за месяц с 22 н, а после родов получите единовременное и по уходу назначат минималка, на не минималку вы все равно не наработаете

ВиШняВшоКоладе автор темы: Все что предлагается на дому или совсем копейки или лохотрон

а вы ищите не на дому, а свою специальность удаленно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы