Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите решить, выходить ли на работу

Государственная Тайна: Мужу менять работу. Мужу! И пусть родственники тоже его пинают, не только вы

если вам надоело, правильно - на просьбы родственников не работать и вынашивать ребенка так и отвечайте, что денег не хватает, разговаривайте с мужем
но сами на работу не ходите! у меня вопрос - а сами-то вы себе простите, если ребенка потеряете? вот то-то и оно
Подработку дистанционную ищите, в декрете тоже подработаете

ВиШняВшоКоладе автор темы: Без этих денег придется на Авито всё б/у покупать.

Ну и ладно. Сэконд-хэнды еще есть, распродажи. Друзья, которые вещи отдадут. Я серьезно, в большом городе вообще можно одеваться почти без денег

ВиШняВшоКоладе автор темы: Выплат на рождение ребенка и по уходу никаких не будет.

всё будет, через соцзащиту. Еще субсидию на комуслуги можно оформить, гос.соц.помощь - от дохода зависит

а зачем вы ребенка так усердно делали, если вам денег не хватит за него??? муж-то не понимал,на что шел чтоли? или он считает, что вам хватит?
ТЕМ БОЛЕЕ,если настроен на то,чтоб вы не работали.. вот так ему и скажите?:коляски щас штук 20 стоят,кроватка/люлька 5. одежда новорожденному.....
он должен найти способ это обеспечить.
а вам- НЕ работать.однозначно. я так понимаю, ребенок важен. пусть проблемы финансов решает мужик

irihka2011: Какой у вас размер?
Могу отдать вещи для беременных.

Спасибо, живот еще только начал расти, так что будущий размер непонятен. После нового года наверно буду по объявлениям вещи искать.

теперь я слон: а вы ищите не на дому, а свою специальность удаленно

Ищу, пока безуспешно. Всем надо в офисе чтоб работала.
Сопровождающей ребенку тоже ищу.

эКлер: а зачем вы ребенка так усердно делали, если вам денег не хватит за него???

Затем чтоб был ребенок. Чтоб без детей на остаток жизни не остаться. Климакс у меня на носу.

ВиШняВшоКоладе автор темы: Что посоветуете?

лежите дома, автор. Работа в Вашем положении - не очень осмысленный риск. Можно подумать о какой-то занятости на дому, но явно не более чем.
Минимум пособий получите все равно.

ВиШняВшоКоладе ,
вы, наверно, на эко потратили больше, чем щас заработаете. Так что экономически нецелесообразно вам работать идти.

Во многих компаниях перед трудоустройством требуют пройти мед.осмотр. Как вы его будете проходить?
ИМХО если беременность после эко, то берегите себя и малыша, какая работа, тем более, что впереди зима с холодами и гололедом.
Откладывайте или покупайте уже сейчас понемногу для ребенка. На коляску родственники скинутся, она в первые недели и не нужна. Да и кучу всего из вещей надарят, подруги отдадут.

эКлер: коляски щас штук 20 стоят,кроватка/люлька 5.

ну и свои аппетиты надо умерить, мы когда распродавали после первого ребенка все, часто приезжали родители на хороших машинах, хорошо одетые, образованные, далеко не быдло, просто люди живут по средствам....просто люди разумно умеют тратить деньги. Цены маниторят по компу в интернет-магазах и объявлениях и если вещь в хорошем состоянии, то зачем платить больше. Зачем коляску за 20, если можно за 8 в объявлениях.....?

olga_v_ekb: Во многих компаниях перед трудоустройством требуют пройти мед.осмотр

ага и рентген грудной клетки и прививочный кабинет, а там выяснится, что вам настало время ставить прививку от краснухи.....а вам нельзя!!!!!!!!!!!!!!!

ВиШняВшоКоладе автор темы: Без этих денег придется на Авито всё б/у покупать.

автор, милая, но там не будет клейма "с авито" а абсолютно все новые вещи малыша так быстро становятся старыми...с первого яблочного пюре :)
Откладывайте подушечку с мужем, на лекарства и памперсы, остальное все запросто будет б/у или вообще не нужно. Вы,главное, себя берегите и легкой беременности

Я вышла на работу на сроке 3 недели. Не потому что деньги нужны, а потому что жадина. Столько лет работала взносы платила и остаться без хороших декретных обидно. Не ЭКО но 10 лет попыток и лечений. ТТТ беременность протекает без проблем. На бл не ходила не разу осталось три недели работать до отпуска и в декрет. Но дома мне ещё хуже было бы от безделья. А если у вас и так проблемы с деньгами, не знаю даже. Тяжело будет.

ВиШняВшоКоладе автор темы: Ну как бы да, хоть что то малышу купить хорошее. Без этих денег придется на Авито всё б/у покупать.

Вот трагедь! Автор, вы приоритеты то расставьте! Форум вам единодушно написал! Вам надо о здоровье думать сейчас, своем и малыша! Какая работа?!

ВиШняВшоКоладе автор темы: Лишь бы нам с ребенком платное лечение не потребовалось или спец. питание ребенку.

верно :)
Еще и поэтому легкой беременности и настраивайтесь на ГВ.
Если парнишка у Вас будет, обещаю отдать зимний комбез, хотите? все руки не доходят продать...

Татьяна Вакалюк,
Спасибо. Обещают девочку. До 5 лет то наверно не особо важно, мальчишечий или девчоночий.

Аноним,

• Я тоже после эко. 5 лет бесплодия и очень очень долгожданный малыш. Но чем работа мешает??
    Меня муж полностью обеспечивает, но иметь свои деньги очень важно! На сроке, когда растет дивотик, уже простуды не так страшны. Есть куча препаратов иниерферонов. Да и заразиться можно и в магазине! Естественно не таксать ничего, но умственный труд чем помешает??
    Почитала всех и сижу думаю, то ли я какая то неправильная. В планах до 9 месяцев работать

ВиШняВшоКоладе автор темы: Сопровождающей ребенку тоже ищу.

Расклейте объявления на подъездах близлежащих домов для сопровождения домой первоклашек и младшешкольников.
А про Авито - вот даже не парьтесь, правильно вам пишут. Был бы ребенок, а что надеть на него найдете за ооочень небольшие деньги. Прекрасно вас понимаю: и обида и злость на мужа, ведь ребенок долгожданный и так хочется все и самое лучшее, а он этого не понимает. Если прям поможет это вам, то родственникам скажите, что вам приглянется, то пусть и дарят. Пусть это будет одна вещь, ну чтоб прям вам ее хотелось до не могу. А все остальное можно и на авито и в том же баско купить.
Держу за вас кулачки, чтоб было легко выносить, легко родить и легко растить

А родственники не хотят помочь материально? А то все вокруг шибко умные, я смотрю. Один решительно пресекает, вторые грозят никада не прощать. Всех лес, автор. Делайте, как вам надо.

зачем на авито покупать..полно людей мечтающих сбагрить детское барахло затак, только что б освободить место)), при том и барахло у них не обноски

Конечно, никакой работы сейчас. Нервотрепку получите наверняка.

Я только одно спрошу, хоть и нетактично будет. Как вы не подготовились к беременности финансово? Не один же день к этому шли. Сейчас, конечно, выносить намного важнее денег, потом заработаете, но все же... как???

Аноним: Но чем работа мешает??

Вы правда не понимаете ситуацию автора? Одно дело иметь работу и работать там в положении, и другое - устраиваться беременной.

JGh*Darling: Как вы не подготовились к беременности финансово?

Готовилась, но большая часть денег ушла на платное ЭКО и обследования. 3-я попытка, все платные. Бесплатно за счет государства мне отказались делать, мой случай не входит в показания к бесплатному ЭКО.

Аноним: Но чем работа мешает??

если она есть - ничем, а если все сначала, то есть ее еще нет - другой случай...

ВиШняВшоКоладе ,
А если сейчас только на еду и квартплату, то с ребенком откуда возьмется, его видение? Молодец такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы