Как пережить боль от обмана и подлости?

Понимаю, что тема не новая, но мне от этого не легче. После 10-ти лет брака муж ушел к другой.
Отношения в семье давно был плохие, считаю, по его вине. Работать особо не хотел, а если и работал, то денег не видела. Тащила семью на себе во всех смыслах. Постоянные ссоры и претензии.
Ушел год назад. Ну как ушел? Она живет в другом городе, там побудет, к нам приедет и по-кругу. Все думал и не мог определиться. За это время развелись. Я пыталась его забыть, почти получилось. Но он настойчиво названивал, говорил, что скучает, не может с ней,чем снова втянул меня в этот треугольник.
Я очень эмоциональная, душой потянулась к нему, обсудили все проблемы, мечтала о его возвращении. С ней постоянные ссоры были, она истерила. Позже, она узнала, что наши отношения не прекращались. Но она все ему простила.
Не сказала, что последние полгода он был на вахте, не очень далеко от ее города. И вот он возвращается недавно, с ней.
Мне объясняет это так. Он не хотел, чтобы она с ним ехала, она сама купила билет на поезд. Типа так надо, он с ней потом уедет в ее город, а через месяц вернется обратно. Понимаю, что бред. Но мой БМ такой, его поступки не поддаются логике.
Я разумеется постоянно в истерике, он пришел к детям, он разговаривать отказывается, я пытаюсь стребовать с него правду, понимая, что он мне врет, но хотела от него услышать. Поссорились сильно, он кричал, не жди меня и т.п. Ушел домой (к родителям,живут рядом), я пишу, что погорячилась, прости, давай оставим все как есть, ответ - он к тебе не вернется. Он дал ей телефон!!!! Говорить со мной не хотел, дети звонили, он сбрасывал. Они куда-то с ней поехали, я позвонила ей, она своим хитрым голосом меня всяко опускала и он заорал, что я еб....я и пошла на...й. Такого никогда не было. Почему он так со мной? Я ведь много раз просила мне не врать и сказать правду. Я понимаю, он трус, но зачем обещать, обнадеживать и доводить все до этого.
Не могу справиться с этой подлостью, я же ему ничего не сделала.
Еще обидно, что он всю жизнь сидел на моей шее, а теперь у него денежная работа, он свою шалаву одаривает подарками, а я ни с чем.

Аноним автор темы: Еще обидно, что он всю жизнь сидел на моей шее, а теперь у него денежная работа, он свою шалаву одаривает подарками, а я ни с чем.

вот корень проблемы, "на засыпку"

ДоброжелателЬ,
это тоже причина, одна из....

Аноним автор темы: Не могу справиться с этой подлостью, я же ему ничего не сделала.
Еще обидно, что он всю жизнь сидел на моей шее, а теперь у него денежная работа, он свою шалаву одаривает подарками, а я ни с чем.

да козел он мерзкий
гоните его

Вы как я. Нам работодаткль 3 мес лапшу вешает, что всем заплатит. А мы поверили и ходим бесплатно. И ведь понятно, что обманывает. Но надежда сохраняется и объект не бросишь. И чуствуешь себя лохом.

Отцепитесь от него. И так уже все ясно. Вот это "Я ведь много раз просила мне не врать и сказать правду." уже ни к чему. Разговоры закончены. он ушел, Что вы так за него держитесь? Если семью содержали - значит сейчас будет легче - минус один человек. Подавайте на развод и на алименты. Что так унижаться то?
На алименты кстати можно подать не дожидаясь решения о разводе - попросить выписать судебный приказ.

ReMaria,
Мы уже разведены и на алименты подала. Но работа у него сезонная, и сейчас полгода денег не будет, а то, что он заработал, будет прогуливать.

Аноним автор темы: За это время развелись.

Аноним автор темы: Поссорились сильно, он кричал, не жди меня и т.п. Ушел домой (к родителям,живут рядом), я пишу, что погорячилась, прости, давай оставим все как есть, ответ - он к тебе не вернется. Он дал ей телефон!!!!

он вам НИКТО больше
и относитесь впредь как к постороннему, а не как к действующему мужу (любовнику)

ReMaria: Подавайте на развод

опоздали вы с советом (или читаете через слово)

Самая большая Ваша проблема, которую нужно искоренить - перестаньте унижаться, звонить, писать , умолять, обливать грязью и т п.
Страдайте молча. Чтобы он не знал. Насильно мил не будешь.
Вести себя нужно так, чтобы ему стало нужно, а не Вам. Чтобы он бегал, звонил, писал, а не Вы.

Займись собой. Точка.

Аноним автор темы: он всю жизнь сидел на моей шее, а теперь у него денежная работа

Видать, с Вами у него стимула не было. Так нередко бывает.

Аноним автор темы: он свою шалаву одаривает подарками, а я ни с чем.

Каждому свое. Вы от него денег не добились, а она смогла. Но при этом она плохая, а Вы хорошая. Где логика?

Аноним автор темы: я пытаюсь стребовать с него правду,

Аноним автор темы: я позвонила ей,

Аноним автор темы: Почему он так со мной? Я ведь много раз просила мне не врать и сказать правду.

Зачем все это? Развелись и досвидос. Общайтесь с ним только по поводу детей, алименты пусть платит. Отвяжитесь от него уже. Вам 10 лет не хватило, чтобы от него чего-то добиться. Стоит ли продолжать? Живите своей жизнью уже.

Зачем унижаться?
Но я бы не отказала бы себе в удовольствии набить лицо этой даме и мужу тоже чем-нибудь зарядить.
А потом уже пусть идут лесом.

Оборвать все контакты, поменять номер, сжечь мосты и обрезать нити, удалить все якоря... Чего еще там забыла перечислить?
И начинать через боль и ломку учиться жить заново.

Это зависимость. На такое попадаются многие. Эмоциональные качели. Вот он с вами - вы счастливы, эйфория, потом он уходит - горе и несчастье. Вы подсели на это. Меняйте это. Найдите что приносит радость и кайф и делайте в его отсутствие.

Mrss, работу он поменял еще живя со мной. И сразу хвост распушил.

Серьезная девушка: Но я бы не отказала бы себе в удовольствии набить лицо этой даме и мужу тоже чем-нибудь зарядить.

в посторонних???
а полиция вами ещё не интересовалась???
он уже не МУЖ, он посторонний человек, в крайнем случае любовник
а она - и подавна никто для автора

Аноним автор темы: работу он поменял еще живя со мной. И сразу хвост распушил.

И уже имел отношения с той дамой.Значит, Вы ему пересиали быть интересны. Смиритесь уже с его выбором. Он же не обязан любить только Вас всю жизнь. В чем новизна ситуации? Это на каждом углу происходит.

Я уже положительных чувств не ощущаю, жить с ним не смогу и не прощу. Не хочу ничего. Но не могу с обидой справиться, что ноги об меня вытер.

ДоброжелателЬ: он уже не МУЖ, он посторонний человек, в крайнем случае любовник
а она - и подавна никто для автора

Никто. Но ведет себя мерзко, судя по описанию. Ну и мужик не лучше. Таких надо учить.

Аноним автор темы: Но не могу с обидой справиться, что ноги об меня вытер.

Вот и отомстите. Не обязательно морды бить, можно и по-другому.

Mrss, он отношения с ней завязал около 1,5 лет назад, и только переписка, а по приезду к ней поехал. Потом правда несколько раз просился обратно, но я в таком состоянии была, что не могла его простить.

Аноним автор темы: и только переписка

Да-да. платоническая любовь.
Вам уже 1,5 года лапшу на уши вешают, а Вы ведетесь.
Обдерите этого козла до копейки - хоть какая-то компенсация за его уродское поведение будет.

Вот какие приставучие бабы бывают. Уже и развелись, и уехал к другой, и денег никогда не видела от него, а все названивает и истерит целый год

Серьезная девушка,
что я смогу получить, кроме 1/3 его ЗП?

Государственная Тайна,
вообще-то, я за ним не бегала, он обрывал телефоны, скайп, писал. Я его сначала игнорировала. Он приходил. Я никакой инициативы не проявляла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы