Как пережить боль от обмана и подлости?

Аноним автор темы: что я смогу получить, кроме 1/3 его ЗП?

У него еще какое-то имущество есть?

Серьезная девушка: Никто. Но ведет себя мерзко, судя по описанию. Ну и мужик не лучше. Таких надо учить.

тогда уже ВЫ себя мерзко поведёте, и по отношению к ВАМ появится "моральное право" "проучить"
так кто умнее-то окажется?? "учитель", или "ученик"?

Аноним автор темы: Как пережить боль от обмана и подлости?

С достоинством.

Аноним ,
Дододо. Перечитайте ещё раз свой первый пост. Вы даже не осознаете всей отвратительности своего поведения

Серьезная девушка, нет у него никакого имущества

Аноним автор темы: Серьезная девушка, нет у него никакого имущества

Жаль. Так бы можно было пару судов замутить и хоть нервы попортить.

А зачем вы ему звоните? И зачем вы ЕЙ звоните? ?? Какую правду хотите узнать? И что это за история про ушел-вернулся и так по кругу? Пожалейте себя. Соберите в кучу остатки гордости и забейте на него. Сами писала, что помощи от него не было. Отпустите прошлое вместе с бывшим и жизнь наладится. Я вас уверяю все, что не делается к лучшему. Я разведена. Двое детей. Через 4 месяца после развода встретила мужчину и встречаемся уже 6 лет. Встречи пару раз в неделю. Походы к друзьям, родителям. Очень удобно. Мне не надо его обстирывать, обглаживать, кормить и бесится, что денег мало приносит. При встречах он готовит. Я иногда уберусь, окна помою. И всех все устраивает.

Серьезная девушка,
но есть квартира, купленная в браке, на мои деньги, ипотека и мат.капитал. Он отказываться не намерен. Пока я молчу, авось сроки выйдут.

Фу, противно аж стало от такого... Отношения, мудака.. На фига он вам, оставьте его и его новую жизнь и прям гоните вон из своей жизни

Серьезная девушка: и хоть нервы попортить.

себе? а зачем???

Аноним автор темы: он отношения с ней завязал около 1,5 лет назад, и только переписка, а по приезду к ней поехал

Это Вы так считаете с его слов. Раз он к ней вернулся в концемконцов, он все равно был с ней хотя бы эмоционально связан.

Аноним автор темы: я в таком состоянии была, что не могла его простить.

Ну это тоже Ваше право. Решили и решили. Только зачем сейчас продолжать от него требовать каких-то объяснений и тем более с его новой женщиной общаться - не пойму.

Аноним автор темы: Я ведь много раз просила мне не врать и сказать правду. Я понимаю, он трус, но зачем обещать, обнадеживать и доводить все до этого.

Чтобы вас не травмировать слишком. Чтобы на себя слишком сильный удар не принимать. Ну зачем люди врут? Ясно же, чтобы нервы поберечь в данный момент.

Аноним автор темы: Не могу справиться с этой подлостью, я же ему ничего не сделала.

а так оно и бывает всегда.
Предают всегда только самые близкие. Чужие предать не могут априори.

Аноним автор темы: вообще-то, я за ним не бегала, он обрывал телефоны, скайп, писал.

А своей возлюбленной он преподнес именно то, что это вы его зовете обратно. То что вы в трубку услышали про "пошла на х...." это продолжение спектакля на зрителя. А так держит он вас в треугольнике и будет бегать он, то к вам, то к ней.

Знаю, что дура, эмоции. Дети еще душу рвут, к папе хотят. А он предлагает детям развлекаться, но вместе с ней. Дети против, он заставляет. Меня всячески вытесняют.

Аноним автор темы: Пока я молчу, авось сроки выйдут

Какие такие сроки?

ЛяляФаФа: Ну не бывает в природе таких д р....мужик болт забил давно, а она все бегает за ним , сопли на кулак наматывая

Это, наверное, у автора первое предательство. Вот она и совершает весь классический ассортимент ошибок в поведении.
В следующий раз будет умнее

ЛяляФаФа: Ну не бывает в природе таких

как раз таки бывают

Vivienne W: Cебе. Себе вы нервы мотаете.

Да с чего вдруг? Есть суды и СУДЫ. Цели везде разные. Если цель - помотать нервы , так с какого мне нервничать? Наоборот, получала бы удовольствие по полной.

Астра: Подавайте на раздел имущества,чем быстрее ,тем лучше.

Автор, вот на это и направьте нервную энергию. Пользы больше будет.

Аноним автор темы: Поссорились сильно, он кричал, не жди меня и т.п. Ушел домой (к родителям,живут рядом), я пишу, что погорячилась, прости, давай оставим все как есть, ответ - он к тебе не вернется. Он дал ей телефон!!!! Говорить со мной не хотел, дети звонили, он сбрасывал. Они куда-то с ней поехали, я позвонила ей, она своим хитрым голосом меня всяко опускала и он заорал, что я еб....я и пошла на...й.

Прости? Давай оставим все как есть???

Автор, договоритесь сама с собой, что все, что вы делали и говорили ему, это было в состоянии аффекта, безысходности, в порыве глупости. Не вините себя за это, но больше так не делайте. Ушел и ушел, все забыли, отрезали, не поддавайтесь больше.
Вам надо саму себя перед собой простить и не обижаться, а не на него.

Аноним автор темы: Я его сначала игнорировала.

а потом? получил, что хотел и еще получит, если будете продолжать сама себя обманывать и вестись на сиюминутные удовлетворения эго.

Вот честно, жаль автора. По-человески. Женщина изо всех сил хотела сохранить полную семью. Но у мужика цели были другие.
Автор, рвать сердце поздно. Про детей подумайте - у них какой стресс. Ваша задача теперь - отжать для детей по максимуму .Алиментов, помощи, имущества. Вот на это и бейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы