Как пережить боль от обмана и подлости?

Ещё детей заставляет ему звонить, вытягивает в свою истерику. Обычно в 15-20 лет подобный опыт люди получают и больше не ведут себя как тряпочки половые.

Аноним автор темы: Дети еще душу рвут, к папе хотят. А он предлагает детям развлекаться, но вместе с ней.

Может вам пока детей не впутывать? Сказать, что все свидания после того, как улягутся страсти и наладится быт всех участников конфликта. Через пол-года, год..
Нет никакой пользы для детей во встрече с отцом и его дамы сердца в таком взвинченном состоянии. Отец накручен, мать накручена после таких встреч, та дама тоже не светоч нравственности.. На кой детям быть в эпицентре всего этого

Сколько унижений готова стерпеть женщина и ради Чего (даже не "кого")??? Ужас.. Или вам по-ходу нравятся эти самоистязания..

Аноним I: Сколько унижений готова стерпеть женщина и ради Чего

Денег она от него не видела, сама писала. Может, он в постели чудеса показывал?

Государственная Тайна: Ещё детей заставляет ему звонить,

Возможно, и не заставляет. Дети реально могут скучать по отцу и спрашивать, где он.
Но в силах матери отвести их внимания от этого вопроса и переключить на другое.
А не хвататься за телефон.
Если понимать, что это оптимальный вариант поведения - то и следовать легче.

Аноним автор темы: Он дал ей телефон!!!! Говорить со мной не хотел, дети звонили, он сбрасывал

Армавир: Возможно, и не заставляет.

Ну да, прямо во время маминой истерики резко заскучали и начали названивает миллион раз, а он все сбрасывал .

По поводу квартиры. Квартира в ипотеке пока, я собственник. Он не подавал на раздел имущества, я хочу выждать 3 года, погасить ипотеку и оформит квартиру на меня и детей.

Аноним автор темы: что ноги об меня вытер.

дак вы позволяете, еще и сами под ноги кидаетесь, унижаетесь, и детей еще впутываете в свои глупые игры, займитесь собой уже и отстаньте от мужика.

Аноним автор темы: Я ведь много раз просила мне не врать и сказать правду

Зачем еще сказать то? Вы ее сами не знаете? Правду-то? Ушел разошлись всеее, автор, вы сами себязачем то доводите и подставляетесь.
Прекращайте это все. Начинайте жить.
Пофиг что работа сезонная, пусть с ним приставы разбираются если не платит. Вам детей кормить не по сезонам надо.

Армавир, дети не видели папу полгода, общались только по скайпу. они его сильно любят, он тоже. Но он здесь ненадолго, на неделю, потом уедет к ней, неизвестно насколько. Они хотят с папой общаться, я не запрещаю.

Аноним автор темы: . они его сильно любят, он тоже . Но он здесь ненадолго, на неделю, потом уедет к ней, неизвестно насколько. Они хотят с папой общаться,

Если он реально их любит, то сам будет искать возможность встречи с ним. И вам звонить, и им. Ему придется нормально с вами общаться, чтобы договариваться о встречах.
Но почему-то мне кажется, что он не будет этого делать. Спишет на "злобную бж", которая не дает общаться с детьми и вычеркнет вас всех из своей жизни. Он это уже сделал процентов на 80%. Осталось совсем немного.

Государственная Тайна: Ну да, прямо во время маминой истерики резко заскучали и начали названивает миллион раз, а он все сбрасывал .

Ну мамина истерика это одно , а тоска детей по отцу это другое.
Оба этих явления имеют право на существование, т.к. все мы живые люди, и еще испытываем эмоции

Автор, детям сколько лет?
Вы в облаках летаете? То, что вы собственник квартиры не даёт вам право единоличной собственности. Квартира куплена в браке, как я поняла. Он такой же собственник, как и вы. Какие тут 3 года? Он же не в наследство вступает, да и там другие сроки.

аноним,
Детям 7 и 10. 70% квартиры куплено на мои деньги, есть подтверждение. Его доля - 300тыс. руб. Он не отказывается, говорит, потом детям свою долю подарю.

Аноним автор темы: . За это время развелись.

Аноним автор темы: Он не подавал на раздел имущества, я хочу выждать 3 года, погасить ипотеку и оформит квартиру на меня и детей.

а как вас развели?

Астра,
Пробовала найти мужика, все не то, ни кому душа не лежит. Мне все противны, никого не хочу.

Аноним автор темы: Он не отказывается, говорит, потом детям свою долю подарю.

Аноним автор темы: . Почему он так со мной? Я ведь много раз просила мне не врать

ничего не коробит?

аноним,
развели как всех..

Аноним автор темы: Он не отказывается, говорит, потом детям свою долю подарю

Так в чем тогда проблема? Зачем ждать 3 года?

С глаз долой , из сердца вон .

Аноним автор темы: Его доля - 300тыс. руб. Он не отказывается, говорит, потом детям свою долю подарю.

Вот пусть и дарит.
А то нынешняя "жена" может еще и на уши присесть, что нечего разбрасфваться недвижимостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы