Как пережить боль от обмана и подлости?

Tanitca: не оценил ее любви, доброты, заботы о семье и о нем же самом

Откуда сведения про заботу, особенно о нем? И видать не чувствовал он этой заботы. Его не оправдываю. Пытаюсь донести мысль, что виноваты всегда ОБА!

Elena2711: В семейных проблемах виноваты всегда ОБА!

бред говорите, если чел слаб на передок, ампутация ему в помощь.

Аноним автор темы: Но он давал надежду.

да не давал он Вам надежду
он делал так как ему хочется
а Вы думать не захотели

ПаннаKotta: виноваты, конечно, оба.50% у каждого. Вот свои 50% вины надо осознать.

Давайте все обратимся к значению слова "Вина", википедия нам в помощь

Вина́, чу́вство вины́, угрызе́ния со́вести — отрицательно окрашенное чувство, объектом которого является некий поступок субъекта, который кажется ему причиной негативных для других людей, или даже для самого себя, последствий. Если последствия имеют негативное влияние только на субъект, то возникает чувство досады, а не вины.

Так вот, что бы быть виноватым, надо понять, что ты совершил негативный поступок, а муж автор разве в этом признается)) нет

Elena2711: Пытаюсь донести мысль, что виноваты всегда ОБА!

тоже не соглашусь
почему если расставание у людей, то всегда вина притягивается, так проще оправдаться что ли

Аноним ,
До чего дуры бабы. Вцепилась блин. Мусор. Как ведешь себя так и к тебе относятся

Мне все говорят и убеждают, что дура, сама виновата, я признаю свою вину. Я действительно наивная, верила ему. Но я правда хотела сохранить семью. За это меня надо распять...

Что нас не убивает, делает только сильнее.

Tanitca,
Аноним ,
Поюзал бабу чужую, пришёл-ушел, ездит с ней на поездах каких-то, телефон ей дает-Ответь этой истеричке, орет на заднем плане.....семьяяяяя...дааааа
Женщина, правильно вам пишут, абстрагируйтесь уже. Какая семья? Что вы там сохраняете? Вы не уважаете себя. Вы мусор под ногами его.

Аноним автор темы: БМ мне сказал, что в моем возрасте и с двумя детьми я никому не нужна, только так, на раз.

Глупости. Мне мой так же говорил. Все зависит от вас. Захотите нравиться и привлекать - будете. Забьете на себя, будете прошлым жить - ничего не будет. Все в ваших руках!

Баба Yoga,
зачем нужно его признание? Это его проблемы, что он вынесет из этих отношений. Автору о себе надо думать.
Если считать, что я вся в белом, а он козел, то можно ходить по кругу, совершая одни и те же ошибки

Аноним ,
не получилось, он не хотел семьи, надоела. Живите дальше. Это опыт

Аноним автор темы: она действительно очень опасная женщина, хитрая и расчетливая. Я это знаю от БМ, от ее БМ и от других людей.

Вы и с ее БМ общались??? И с другими людьми ее обсуждали. Да вы мазохистка. Где самоуважение?

ПаннаKotta: зачем нужно его признание? Это его проблемы, что он вынесет из этих отношений. Автору о себе надо думать.

так вот и про это, что винить никого не надо)

Аноним автор темы: Мне все говорят и убеждают, что дура, сама виновата, я признаю свою вину. Я действительно наивная, верила ему. Но я правда хотела сохранить семью. За это меня надо распять...

точно хотели сохранить семью или просто боялись?

Я еще раз настаиваю на невиновности) Примите свои поступки, правильно или нет, это по прошествии времени можно понять, к чему привело все. Сделали и сделали. Главное - выводы из случившегося, грабли пронумеровать и не ходить по ним больше.
Доброй женщине, спасибо сказать, что избавила от незрелого мужа.

Вот так,
спасибо

Я сейчас читаю Курпатова про развод, очень отрезвляет.

Аноним: Фу, противно аж стало от такого... Отношения, мудака.. На фига он вам, оставьте его и его новую жизнь и прям гоните вон из своей жизни

+100000..овно, а не мужик.

Серьезная девушка: Вот честно, жаль автора. По-человески. Женщина изо всех сил хотела сохранить полную семью. Но у мужика цели были другие.
Автор, рвать сердце поздно. Про детей подумайте - у них какой стресс. Ваша задача теперь - отжать для детей по максимуму .Алиментов, помощи, имущества. Вот на это и бейте.

Согласна на все 100

путешествиница: бред говорите, если чел слаб на передок, ампутация ему в помощь.

• 1000

Автор, нееееет, в проблеме всегда два участника, и вина на обоих. Он трус, морально разложенный товарищ, пытается в вас вселить чувство вины, никчемности. Это не мужик, это тряпка.
Я уже 100 раз тут советовала посмотреть фильм. Простые сложности. И Суета-сует.
Отвлечься и понять, вы живы и можете быть счастливой без него.
Все перемелится.

Aноним,
я посмотрю

Автор, вы получаете ровно столько сколько заслуживаете. Вы не уважаете себя, не способны брать ответственность за себя и свои поступки, в момент накала эмоций вам по барабану на детей и на то, как ваши слова звучат для оппонента.
Мне не жаль вас, а вот ваших детей жаль очень.
Надеюсь что их отец найдет способ не потерять их окончательно.

да чхать как он себя вел, ушел, закрыли дверь и перекрестились!
Попутного ветра в горбатую спину!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы