Как пережить боль от обмана и подлости?

Аноним автор темы: БМ мне сказал, что в моем возрасте и с двумя детьми я никому не нужна, только так, на раз.

Вы детям нужна!!! штанов и на раз достаточно, и на два и можно разных. теперь этот не его дело и не надо его в это посвящать.

CrazyMFLove,
почти 36

Аноним автор темы: я стараюсь все оставить в прошлом. Но его родители настроены против меня и детям мозг выносят.

с чего это родители видя образцовую мать и предательство мужа таким стали???
не надо было их вмешивать в свои разборки.

Аноним,
они своего сына выгораживают, естественно, что я во всем виновата.

Вы понимаете, что с ним ваша жизнь просто вылетает в трубу. Возьмите уже ответственность на себя. Только вы сами позволяете ему так с собой обращаться. И в каждый момент времени можете это прекратить. Поблагодарить ту женщину за то, что избавила вас от плохого мужа. Потерпите некоторое время, будет болеть, но отболит, если не ковырять

ПаннаKotta,
я не хочу уже его возврата, знаю, что ничего не будет хорошего с ним.
не могу смириться с тем, как он со мной поступил.

Он так поступил уже давно. А вы в этом варитесь. И сейчас главный враг для вас это вы. Поймите это уже . Займитесь уже собой. К психологу хоть сходите. Из ямы вылазить надо вам, и не важно уже как вы в неё попали

Аноним автор темы: не могу смириться с тем, как он со мной поступил.

Так и вы позволили ему так поступать с вами, и даже более того, поощряли.
Так что учитесь смотреть на жизнь трезво. Вы же смиряетесь с тем, что не молодеете, например. Это объективная реальность. Вот и на уход мужа смотрите так же.

Может и сама позволила это всё. Но он давал надежду.

Аноним ,
вот когда поймете, что сами надеялись, сами позволили, тогда будет легче. Он мудак, это его право, он может быть им, если хочет, его проблемы. Нельзя обижаться на людей за то, что они не соответствуют вашим ожиданиям, даже близкие.

Аноним автор темы: Может и сама позволила это всё.

Слава богу, надежда появилась))
Хорош ныть уже, автор! Ну правда, нытьем ничего не исправишь и ничему не поможешь. Обратите этот печальный опыт себе на пользу, за битого двух небитых дают, слыхали?! Займитесь собой, своим развитием и образованием, обратите внимание на детей, им может ещё тяжелее, пока вы тут упиваетесь горем.
И не попадитесь снова на такого же, как ваш бывший муж. Они за версту чуют таких как вы были (надеюсь), готовых позволить себя унижать.

опять началось - сама виновата.....
автору и так плохо от того, что она любила, а он к другой ушел, а тут еще "вы позволяли".

Elena2711: по своим личным мотивам. Доброй надо было быть когда жили вместе. А несколько лет плохие отношения и все он ОДИН во всем виноват. Так не бывает! Несколько лет назад надо было чухнуть, что все фигово и разбираться во всем, разговаривать, искать решения.

так автор квартиру свою продала, в совместную вложила, детей 2-х родила, быт обеспечивала. И это все теперь "личные мотивы"? Они женаты были, семья, дети - ей одной это надо было? Мужик - теленок на аркане? Он тоже несет груз ответственности за развал семьи. А по факту - он на шее сидел в основном, бабу себе нашел. Ушел. Зачем обратно пришел? Зачем это было с его стороны:

Аноним автор темы: Все думал и не мог определиться.

Аноним автор темы: Но он настойчиво названивал, говорил, что скучает, не может с ней,чем снова втянул меня в этот треугольник.

автор простила и снова приняла, потому что 1) любит его 2) семья и дети.
И смысл был с ним разговаривать раньше, если все до новой бабы его устраивало и жену? А вот когда новая баба появилась, так надо было уходить и не возвращаться. Она его прощала, а теперь она же и виновата.....это он не оценил ее любви, доброты, заботы о семье и о нем же самом. И не надо из него пушистика делать.

Аноним автор темы: если его баба родит, то и алименты я буду копейки получать,

с чего бы вдруг????? вам в любом случае алименты светят только из его офиц.зарплаты. у вас 2 детей 33,33% от его дохода. Родит она, у него будет 3 детей, на 3-х детей алименты 50% от его дохода. Вы в этом случае ничего не теряете. На алименты вы уже подали, чего переживать? Единственное - это сейчас подать на алименты в тв.денежной сумме. Подкопить чеки пару мес и в суд.

Аноним автор темы: она действительно очень опасная женщина, хитрая и расчетливая. Я это знаю от БМ, от ее БМ и от других людей.

да и хорошо. ваш БМ сам себе таку выбрал. Пущай живут и радуются друг дружке. Нефиг его жалеть. Это его грабли, пусть сам на них наступает. А вы подумайте всерьез о себе

CrazyMFLove: Только вы решаете как будете жить, и никто другой.

CrazyMFLove: ДУМАЙТЕ о себе! О том, какая Вы. О своей жизни, о своих желаниях, мечтах.
Эти двое уже в прошлом и гори все синим пламенем.

вот именно.....

Аноним автор темы: БМ мне сказал, что в моем возрасте и с двумя детьми я никому не нужна, только так, на раз.

и я такое же слышала. Мне 40, 2 детей - школьник и дошкольник. Прошло почти 1,5 года. За это время я без мужского внимания была месяц-полтора от силы....и то только потому, что немного разочаровалась. Знакомилась, кафешки, кино, прогулки, цветы - это же хорошо . С кем спать, а от кого отказаться - решаю только я. Хотя был 1 МЧ, сильно мне понравился, но в итоге сказал : я не готов к серьезным отношениям. Вот после него и наступила у меня тишина немного. Потом еще 1 знакомство - не мой чел оказался. А теперь уже несколько месяцев серьезные отношения. Он немного моложе меня, со своими тараканами конечно, но все мы не идеальны)))) Планы у него далеко идущие, а я пока вот не решила еще , но детям он нравится.
P.S. не красавица, не 90/60/90, и вообще далеко нехудышка (по меркам ю-мамы)

ДоброжелателЬ:
вот корень проблемы как-то так
если мадам за 10 лет брака не распознала альфонса своего и ее все устраивало - кто ж ей виноват

Аноним автор темы: и сейчас полгода денег не будет

их вроде и раньше не было, за0то лишний рот из дома ушел. Экономия сплошная

Аноним автор темы: они своего сына выгораживают, естественно, что я во всем виновата.

у вас задача найти виновного? согласитесь, что вы виноваты, плохая жена, плохая мать, иждивенка и смотрите прямо в глаза осуждающему вас челу. Почему вы боитесь быть виновной. Вот мне пофиг, что думают про меня окружающие. Я хочу жить сегодня и сейчас, и не хочу тратить свое время на уродов.

путешествиница: если все до новой бабы его устраивало и жену?

Аноним автор темы: Отношения в семье давно был плохие,

Значит не всех устраивало. В семейных проблемах виноваты всегда ОБА!

Аноним автор темы: ытаюсь стребовать с него правду,

зачееем???? вы мазохистка?

Аноним автор темы: он кричал, не жди меня и т.п. Ушел домой

вот тут и надо было все закончить но вы неуемная какая то

Аноним автор темы: пишу, что погорячилась

Аноним автор темы: я позвонила ей,

естественно после того как вы поунижались вы их просто раздражаете. не ясно?

Аноним автор темы: он заорал, что я еб....я и пошла на...й. Т

еще что то не ясно?

Аноним автор темы: Почему он так со мной?

Только потому, что

Аноним автор темы: дура,

В этом корень всех зол, уж извините. Глупость за глупостью, ошибка за ошибкой, ваш собственный опыт ничему вас не учит. Ну, подумайте уже головой.

Tanitca,
виноваты, конечно, оба.50% у каждого. Вот свои 50% вины надо осознать. Эта вина может быть в отсутствии любви к себе, самоуважения и надевания розовых очков. Так можно всю жизнь прожить, думая, что все должны соответствовать твоим представлениям. Не надо думать за другого, что и кто там должен, сразу легче станет. Самоуважение легко вернуть, просто не давая бывшему восторгаться в свою жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы