Как жить совсем одной?

Ребенок вырос, мужчины нет. Дома ждет только собака. Чем занимаетесь, что делаете? На сайте знакомств сидела давно когда то. Как вспомню - мутить начинает. Все что было раньше для семьи и брака не годилось. Не думаю, что после 40 такой мужчина появится.
А да... карьеры тоже особо нет. То есть отпуска и дорогие развлечения не доступны.
Короче, реально ли встретить старость с собакой в полном согласии с собой и окружающим миром

Аноним автор темы: после 40

Аноним автор темы: встретить старость

рано, по-моему.

Аноним ,
А хобби есть у вас? Спорт, увлечения?
После 40 поди еще рано говорить о старости?

Папа начал встречаться с женщиной когда ей год до пенсии оставался, уже 9 лет вместе. Тетка нашла мужчину в 67 лет тоже живут лет 5 уже. Мне кажется в этом вопросе все от вас зависит. Одной или не одной.

Хобби книжки, телевизор, шопинг, но больше «зыринг». На мою зп не разгуляешься

Ну вы самое главное установку поменяйте в голове, что после 40 точно также как и в любом другом возрасте можно встретить любовь. Может даже и проще, ребенок вырос, времени много свободного.
Я бы занималась спортом-йогой хотя бы или танцами, нашла подруг по интересам, гулять ходила, ездила бы по округе, если на далекие путешествия нет средств. Собака есть, можно с ней гулять и познакомиться с кем-нибудь, не мужчину даже имею ввиду, а и женщину, единомышленника

Семаняшка,
Где в таком возрасте знакомятся?

Аноним ,
Аналогично, только не рефлексирую. Никого не надо, родители рядом, дочь отдельно, кошка. Работа, подруги, общения хватает. Бесит, что стала чаще и непонятно болеть.

Можно, кстати, работу поменять. Только сначала подкопить на нестабильные времена

вчера смотрела фильм про Э.Рязанова, в третий раз женился в 68лет! так что успеете еще и во второй раз и в третий)))

Свободная, вполне молодая женщина! Знай живи в свое удовольствие.
Может тогда попробовать денег заработать?;-)

Спорт есть. Ну точнее бывает скучно мне там. Познакомится не удавалось ниразу. Правда и не пыталась.

Аноним ,
Общаются в компаниях. Через общих друзей знакомых. Если дома сидеть, то точно никого не найти.

Работу поменять пыталась несколько раз. Может возраст уже не тот. Не звонят даже. Ну у меня и запросы не самые скромные для своей квалификации. Скромнее смысла нет

Семаняшка,
В компании то все семейные. Меня не напрягает, привыкла, но не с кем знакомиться

Аноним автор темы: Правда и не пыталась.

а надо именно цель поставить!

Аноним автор темы: Где в таком возрасте знакомятся?

СЗ, может тур-клубы, форумы по интересам

Ну ,в 40 лет для своего здоровья еще надо

Аноним автор темы: знакомиться

А позже... если только многолетняя привычка жить вместе , заботиться о ком-то или принимать заботу.
Кстати, разведенные старички и вдовцы женятся именно для этого. Нянька нужна, привыкли уже.

Аноним автор темы: Где в таком возрасте знакомятся?

"А еще говорят, на кладбище хорошо знакомиться" (с)

Аноним ,
У меня холостых мужчин нет на примете, познакомить не с кем не могу, но с вашим настроением вам надо привыкать жить одной. У вас на все причины и отговорки. Иногда смена хобби и интересов приводит к очень любопытным знакомствам. Не только в плане мужчин, а просто разнообразия и расширения круга интересов. Попробуйте поменять все вокруг. Может и жизнь заиграет по-новому. И мужчина не так нужен будет ( они обычно в этот момент и появляются)

человеку 40 лет, она уже в старухи себя записала, ужас какой...
доход увеличить и путешествовать, какой дом-собака? много ли одной надо? качественные вещи, качественная еда, остальное копить, и 3-4 раза в год ездить, столько возможностей!

Аноним автор темы: реально ли встретить старость с собакой в полном согласии с собой и окружающим миром

я п занялась карьерой собаки и проф. разведением:) ну я так и сделала. После 30 и после развода.
Правда сейчас у меня муж и ребенок добавились, но я не планировала
на собак теперь времени мало, щенков уже 2й год планирую

у моей бабушки подруге уже за 80 лет, недавно вышла замуж, так что рано вы как-то старость встречать собрались

Аноним автор темы: Чем занимаетесь, что делаете?

ооооооо
вам нечем реально заняться?? тут думаешь, как блин разорваться между тем, что хочется, и время-то на всё найти мне и с ребенком, и без ребенка есть чем заняться, плюсом очень люблю пустой дом и одиночество

Реально ли встретить старость с собакой в полном согласии с собой?
Реально, конечно! НО не Вам. Ваше счастье зависит от соседа, у Вас самой с собой согласия не получится.
Либо меняйтесь, либо ищите пару. Второе конечно проще.

У меня много новых знакомых появилось когда собаку завела. Гуляем мы много со своей безумной собакой. На дрессуру ходим.
Познакомиться можно всегда и везде. Главное иметь желание.
Вперед и все получится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы