Как жить совсем одной?

Спасибо, девочки. Так то мне надо было услышать, что в 40 жизнь не заканчивается :)

Если у вас собака, то вам обязательно нужен кто-то ещё. Если бы была кошка, то вы были бы самодостаточны и могли бы встретить старость в гармонии. Но у людей с собаками такое вряд ли получится.

Потолковый Лампонюх,
Есть люди цельные, а есть "полупопия"...так что не сравнивайте)

Аноним автор темы: что в 40 жизнь не заканчивается :)

автор вы чего?
мне 43 скоро, меня даже ни разу ни одна из ваших мыслей не посещала

Потолковый Лампонюх,
Аня, вы мне очень нравитесь, но у вас дите маленькое. Когда мое было мелкое тоже ничего не успевала, жизнь кипела

Аноним: Есть люди цельные, а есть "полупопия"...так что не сравнивайте)

неправда
я думаю, что это все в голове. и с полупопиями не связано. если человек не знает, чем время занять, - это не значит, что он полупопие. это значит, что просто он мало жизнью интересуется, может, чего-то не знает еще, желания свои по привычке в одно место засунул итд итп...

" Москва слезам не верит".........в 40 лет жизнь только начинается!!!!!!!!!!!!

Аноним ,
В санаториях ! Вот где выбор! У меня подруга , когда ездит , то просит посадить её за стол с мужчиной ( можно и не с одним). За шоколадку . Случилось у неё хорошее знакомство ( женат), встречались какое-то время. Снова собирается, в Соль Елецкий. Ей далеко за 40 , она очень разговорчива , подвижна, общительна. А что? Вдовцов много. Познакомиться , главное захотеть.

НаталЪя: меня даже ни разу ни одна из ваших мыслей не посещала

Ну так Наташ, у тебя и ситуация жизненная немного иная.

НаталЪя,
Так вы замужем

LUCKY ME,
Вот с женатыми у меня никогда проблем не было :) хотелось бы отойти навсегда от этой традиции

Аноним автор темы: Так вы замужем

это одно из самых простых, что вы можете сделать, вот ей Богу

Аноним автор темы: реально ли встретить старость с собакой в полном согласии с собой и окружающим миром

вполне реально. у меня с появлением собаки много хороших, по-настоящему близких, друзей появилось, круг общения вышел за рамки семьи. правда, в личной жизни ничего не изменилось, как была одна, так и есть. но,конечно, не показатель, видимо, такая я "бракованная", а вообще люди в "собачьем мире" очень много знакомятся, общаются, там и дрессировка, и спорт, и выставки, и просто прогулки, общение на одной волне и в основном на позитивной.

С таким настроением как у вас....я порекомендую пойти в парикмахерскую, сменить образ и имидж.... кардинально измениться, душой помолодеть !!!!!
вспомнить о старых подругах, знакомых, пойти посидеть где-нить, пообщаться. Больше выхода в свет, больше общения и жизнь забьет ключем и все измениться!!!

Потолковый Лампонюх,
Конечно в голове! И изменить это сложно. Кто-то кайфует от одиночества и ему никогда не бывает скучно самому с собой. А другому просто жизненно необходим кто-то рядом. Хоть кто, лишь бы не один, лишь бы компания.

Ребенок большой это сколько? Скоро внуки не дадут вам скучать.

Аноним ,
Там полно одиноких. Встретите. Не скучная жизнь вас ждёт. Туда голыдьба не поедет. Ну это первое . что пришло в голову. На кладбище тоже можно , говорят.

Аноним: И изменить это сложно

да нет. не так уж и сложно. просто надо разобраться в своих желаниях. личных. и столько всего откроется)))
ну и путешествовать одной как минимум дешевле-это раз, денег много не надо, билеты распродажные ловить и в путь. а времени свободного вагон
мир большой, удивительные вещи можно познавать!

Аноним,
До внуков далековато еще. Надеюсь. Пусть учится лучше

У родителей друзья семейная пара. Не сегодняшний день ему чуток за 80, ей чуток 60. Познакомилась она с ним в свои 40 лет, подкупил красивым ухаживанием. У обоих взрослые дети, внуки. 20 лет брака. Вполне себе довольны и счастливы. Путешествуют (ну тут повезло, сын у мужа хорошо поднялся, аля "владелец заводов, газет, пароходов"), дача и т.д.
Так что после 40 лет жизнь только начинается
П.С. я сама в 40 лет вышла второй раз замуж и родила.

Аноним автор темы: Ребенок вырос, мужчины нет. Дома ждет только собака. Чем занимаетесь, что делаете? На сайте знакомств сидела давно когда то. Как вспомню - мутить начинает. Все что было раньше для семьи и брака не годилось. Не думаю, что после 40 такой мужчина появится.
А да... карьеры тоже особо нет. То есть отпуска и дорогие развлечения не доступны.
Короче, реально ли встретить старость с собакой в полном согласии с собой и окружающим миром

Блин вот прям практический про меня. Тоже 40 лет. В старухи себя не записываю. Сын сейчас вот вот придет из армии. Собаку я завела в марте. Сейчас все кружится во круг нее. Занимаюсь тока ей. Куда то поехать тока с ней. Знакомится с мужчинами тоже не получается, в кино и в кафе с ней не пойдешь не мелкая она. Пошла на дрессировки с ней. Там одни дамочки или парочки и кинологи девушки. ))) Ходила я на йогу. Бросила так как йога с собакой надо гулять как раз в это время. Когда заболела. Это был ужасно так как ходила с ней с температурой пока были силы. потом до ходила, что встать не могла. Но очень люблю свою собаку. очень. Но не кому не советую вот так завести. так как будет это все кружиться во круг тока нее.

Sahara,
А где познакомились? Во сколько младший родился?

Аноним: Скоро внуки не дадут вам скучать.

не дай боже стать упоротой бабушкой, вся жизнь которой вертится вокруг внуков. Фу.

Аноним ,
на работе.
Вот младший в 40 и родился, по этому поводу мы и дошли до ЗАГСа. все равно свидетельство о рождении получать, заодно и нас расписали

О боже! Как же я жду того замечательного дня, когда все вырастут, будут заняты своими делами, а я спокойно разложу свой бисер, вышивку и самозабвенно буду вышивать и никто-никто не захочет кушать-играть-гулять-уроки-делать-поделку-мастерить и бисер мой никто не уронит и пылесосить его не надо будет.
Автор! Вы молоды и у вас куча времени на хобби!
У меня вот в 40 даже в школу ещё не пойдёт пацан. Моей вышивке ждать моего 60-летия придётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы