Задержали из-за неоплаченного штрафа, юристы зайдите

Аноним: А вы не побоялись деньги давать на руки, он потом скажет , что никто ему ничего не давал

я ж говорю

Kirisha: Пришел в штатском, с начала подумали, что нас разводят, он корочки показал и сказал, что заглянул он к нам по пути.

500 р не та сумма, в общем то, чтобы бояться, отдали. Наверно там еще какие то бумажки были, он показывал, просто столько лет уж прошло я не прмню досконально

Тайна, покрытая мраком автор темы: на Елизавете в сизо.

Что?! Точно на Елизавете? Там женский СИзо...может, обезьянник? То есть ИВС?

Фима Собак: Старо, как мир:)

старо, не старо, но из пяти за последние полгода, мне только один пришел, последний, на госуслугах и на сайте гибдд ничего не было, я каждый месяц проверяю, что бы со скидкой оплачивать, до этого письма смотрела буквально недели за две, ничего не было, а потом вылезли даже майские, причем, два уже переданы судебным приставам были

в гибдд звонила, спрашивала, как так, мне ответили, что письма якобы отправляли, они не получены, только как они могут быть не получены, если их просто в почтовый ящик кидают, они без уведомлений

Автор, зайдите на сайт гос услуг и оплатите штраф. Покажите полицейским, сразу долдны отпустить. Т к оснований для задержания сразу нет.

аноним,
КатеринаВ,
Точно на елизавете в какой то "тюрьме" именно по административке.
Аноним,
Штраф сразу оплатили.
Рассказал, что все были со штрафами, но знает только, что один за мат, например, остальных не спрашивал. Может пдд не было. Не знает.
У кого один штраф дали по 2 суток, был парень с 3 штрафами - 6 суток. И одному дали 10 суток, у него еще больше штрафов. Сказали, что рейд по штрафникам.

Государственная Тайна,
Протокол составили, протокол был. Говорит, ну раз не получил квитанцию и не платил, ждал придет/нет, может амнистия была. Ну и все, кого задержали, думали срок давности истечет, не думали, что в изолятор заберут.

anyat2005,
Не выписывали при нем, протокол составили и протокол выдали, без штрафа.

Аноним,
К нему не по штрафу пришли, а за просрочку штрафа. А статья за просрочку штрафа одна и неважно за что штраф она для всех одна.

Тайна, покрытая мраком автор темы: на елизавете в какой то "тюрьме"

Там 10-ка. колония строгого режима. Туда за мелочи ну никак не посадят. А изолятор там женский! Чё-то гон какой-то...

КатеринаВ,
На Елизавете находится спец приёмник для лиц арестованных в административном порядке )))

Hamingjusamura,
По алиментам можно привлечь к уголовной ответсвенности, взыскать неустойку за просрочку ( сумма внушительная выйдет). Платить он конечно наврятли начнёт, но кровь вы ему свернёте

Страна дураков, мужики по алиментам имеют громадные долги, а тут за штраф в кутузку, вообще жесть.

Helga Marble,
А самое интересное- их содержание за 2 суток, превышает эти 500 руб. ))))
Только у нас: не заплатил налоги в бюджет, будешь отдыхать в тюрьме на бюджетные деньги!

КатеринаВ: Там 10-ка. колония строгого режима. Туда за мелочи ну никак не посадят. А изолятор там женский

Там есть спецприемник.и десятка недоезжая вторчика а не на елизавете

КатеринаВ,
Ниче не гон, плохо подкованы вы
Мой там трое суток чалился за неоплаченный штраф 500 рублей 4 года назад, сама лично ездила и передачки возила
Местечко скажу вам ахтунг

КатеринаВ,
Катя, так всю жизнь в сизо-5 административщики содержатся. Женщины там в сизо, и там же адмы.

izuminka: По алиментам можно привлечь к уголовной ответсвенности,

приставы говорят что для этого его нужно дважды предупредить под роспись, а он им просто дверь не открывает))

izuminka: взыскать неустойку за просрочку ( сумма внушительная выйдет).

ну будет на бумажке не 500 тыс а миллион. В моем кармане от этого не прибавится

izuminka: Платить он конечно наврятли начнёт, но кровь вы ему свернёте

так я лет 5 назад думала, пока еще эмоции не улеглись.. сейчас не хочу свою энергию на это тратить)
я просто автору того поста написала что для приставов долг ребенок и долг государству это разные вещи..

аноним,
10ка на самом вторчике)) через стену с заводом рти)) жулики там даже работали раньше, ходили на смены и обратно к себе в колонию))

Фeникc,
Ну я плохо помню помню что где то там но не на елизавете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы