давайте обсудим малозарабатывающих мужей

нучо? обсудили? и кто меньше всех зарабатывает из мужчин?

я бяка: мужчины-учителя, зарабатывающие по 20-30 тыс.

дак главное не сколько зарабатывает, а сколько отдает в семью, мой дает только на еду, на себя 70 %, я тут тему создавала. Остальное все на мне и быт, и полностью себя содержание и помощи никакой в доме. Даже плотника, сантехника вызываю за деньги. Т К живет в моем доме- ничего делать там не хочет.

Аноним: мой дает только на еду, на себя 70 %, я тут тему создавала. Остальное все на мне и быт, и полностью себя содержание и помощи никакой в доме. Даже плотника, сантехника вызываю за деньги. Т К живет в моем доме- ничего делать там не хочет.

В связи с чем вопрос. ЗАЧЕМ он вам нужен ?

Forex: Большинство женщин работает, потому как нет у них иного выбора. Такой уж уклад (в отличие мусульманских стран, например).

уверяю вас - наши культуры настолько разные, что ни одна женщина не согласиться применить культуру мусульман на свое тело. Да ни дай бог.
Кто то еще тут говорил про мелкого мужика и что будет замена на не русских - пока что под не русских ложатся не совсем те женщины, о которых мы здесь разговариваем. Мы долго живем бок о бок с другими народностями - однако ассимилируются именно малые народности (говорим про мегаполис). Заткнуть рот нашей даме - это тоже самое, что лишить воздуха. Давайте будем честны сами с собой. Женщины выбирают независимость самостоятельно. Серпентарии на работе, идут по головам, меняют мужчин и машины. И э
то никак не связано с невозможностью обеспечить, просто поколение такое.
У мусульман так же разделение - в ауле правила более жесткие, по сравнению с теми, кто переезжает в мегаполис, те кто ассимилируется теряет часть истории, даже не все новое поколение является носителем языка. Так что такие же деловые девочки ходят в университетах - не отличаясь особо от русских и так же стремятся к карьере и самостоятельности - хотя безусловно - у них есть возможность и выбор - вернуться и выйти замуж и как станок плодиться и размножаться, однако таких случаев не припомню ни за время своего студенчества, ни за время работы в университете.

Forex,
все живут по разному

Как быть: уверяю вас - наши культуры настолько разные, что ни одна женщина не согласиться применить культуру мусульман на свое тело

Да я как бы немножко в курсе. Но верно и другое: мусульманка не согласится на такую, как у большинства наших женщин жизнь.

Как быть: Женщины выбирают независимость самостоятельно.

++++
Даже те, кто пишут, что против равноправия, думаю, вряд ли откажутся от плюшек, заработанных феминистками. Ни одной не видела, которая бы искренне считала, что она зря училась, ей не надо возможности/-ей: водить машину, иметь собственный счет в банке, оформлять на себя в собственность недвижимость, бизнес, самой решать, вступать ли в брак, и выходить ли замуж вообще, когда и сколько рожать детей.....(нужное подчеркнуть).

sheveleva82: Спросите кто готов вернуться "в семью"?

Я училась вместе с чеченкой из Грозного в школе. Ее поведение резко отличалось от поведения самых домашних девочек. В Екате она жила в семье брата, после окончания школы уехала в Грозный, т.к. просватали.

sheveleva82: Спросите кто готов вернуться "в семью"?

А они ее не покидают, меж прочим. А насчет приверженности традициям, укладу - см. про семью, допустим, Руслана Байсарова. Все дети наполовину русские, но воспитаны в чеченских традициях и себя считают чеченцами. Старшая дочь вышла замуж в 17 (первый раз), потом второй в 19. Карьера?

Всю тему поднимать не имею возможности. Если мч трудяга, но не умеет себя продать- это одно, совсем иное, если лень обыкновенная.

аноним,
А это ещё смотря что вы вкладываете в понятие равноправия.

Forex: . Но верно и другое: мусульманка не согласится на такую, как у большинства наших женщин жизнь

так ей никто и не предлагает

Forex: Да я как бы немножко в курсе. Но верно и другое: мусульманка не согласится на такую, как у большинства наших женщин жизнь.

Ну хватит уже мыслить стереотипами, на Кавказе и в Азии у мусульман вагон и маленькая тележка мужиков живущих как у нас за счёт баб. И баб тянущих все на себе тоже полно.
У них так же как у нас, только все наоборот. Ни одна мусульманка на людях хайло не раззинет и не будет мужика унижать при всех.складывается мнение, что она все сглатывает и безправна. Дома осавшись один на один она мозг выест хлещн нашей. В их бабах такая же горячая кровь как и у мужиков. И если бабье между собой ругается, то наши в стороне нервно курят.
Про безпраных мусульманок ещё смешнее слушать. Про безправных русских в браке с мусульманином я поверью, в большинстве своём так и есть. А если брак между своими, то женщина от кидков обманов и жестокости защищена. Её родня кислород мужу быстро перекроет.
Далеко ходить не надо. У меня тажичка работает, с мужем не живёт, развод не оформлен. Зарабатывает он/30 тыщ, как раз из тех мужиков про кого тема
Выяснилось что он набрал кредитов, куда дел непонятно., кредиты просрочены. Родня собралась мужу сказали не дай бог кто прийдет к дочери хоть за рублем. Та даже непарится, потому как знает, что мужу голову отвергнут , и его родня будет гасить кредиты. Она защищена.
У них принято, что типа все мужика, бизнес может жена вести, мозги её, но на людях все будут утверждать, что принадлежит все ему. Обычаи такие, это не мешает все в руках женщине держать. Но об этом знают только они.
Все остальное так же. И любят и ругаются, и свекровок не любят и золовок)).
Ну и к девственности подход разный. Если нашим пофиг, что было до мужа. То у них в Москве Аллах слеп, гух и нем, ничем от наших не отличаются)). Аллах видать только начинает на родине. Вот они туда и возвращаются невинные и покорные, заезжая по пути кгинекологу на операцию по заштванию))
А в общем и целом с мусульманами нашими - не верь глазам и ушам своим. За столько лет развала страны у них с работой было намного хуже, большинство обленилось, а с женщин обязанностей никто не снимал, так же лямку тянут как наши, только держаться семьи вместе и помогают друг другу. А не как в соседней теме сказать маме- тётя вы кто, не ваше дело как наследство делить.

Потолковый Лампонюх: А это ещё смотря что вы вкладываете в понятие равноправия.

да я про права равные. Все просто.

аноним: да я про права равные. Все просто.

а это нам всё Конституцией давно дадено

Потолковый Лампонюх: Конституцией

Ага, формальности прописаны.

Forex: А они ее не покидают, меж прочим. А насчет приверженности традициям, укладу - см. про семью, допустим, Руслана Байсарова. Все дети наполовину русские, но воспитаны в чеченских традициях и себя считают чеченцами. Старшая дочь вышла замуж в 17 (первый раз), потом второй в 19. Карьера?

вы говорите о единичных случаях - а я воспитывалась с детства в двух культурах и знаю их культуру изнутри. И свадьбы по 400 человек и кто чем дышит тут у нас и там у них.

Прямовточку,
++++

Аноним автор темы: Мой по дому выполняет всю мужскую работу (ремонт только в 2-х квартирах делали, даже пол после себя моет, меня не подпускает), я например сама в хозяйстве могу только лампочку в крутить. Готовит по требования и без. Сумки и пакеты всегда сам носит, мне не дает. Ну и главное наверное, внимание, прикосновение, хороший секс.

Не читала 10 страниц. Но какой хороший секс от каблучка и неудачника? Япнедала сроду.

Прямовточку: Дома осавшись один на один она мозг выест хлещн нашей

у меня бабушка татарка, дедушка- казах. Я могу говорить об этих мусульманах и культурах. Казашка не просто мозг выест - он прибьет вообще собственноручно Да и татарки далеко не ушли - они не молчат вообще. и еще неизвестно, кто там рулит в доме - обычно жена

Папа_школьника: В нашей стране России насколько я знаю нельзя официально работать и получать декретные пособия одновременно.

Зая, вы сильно неправы. Можно.

Папа_школьника: Ты Вы уверяли что в глаза никто не видел и не увидит успешного мужчину в декрете, а когда Вам лично такого успешного в глаза показали,

Ну, про декрет Цукерберга вам уже раньше написали. И конечно, у нас таких Цукербергов - пруд пруди. И все в декрет ходят, ага. Российский пример есть? Нету. Поэтому сидим, папа школьника, тихо. Будешь хорошо себя вести - расскажу, как можно работатьв декрете и пособие получать. Я правильно понимаю, ты пойдешь в декрет или уже был там? ну и конечно, зарабатываешь чуть меньше Цукерберга. То есть - вполне себе пример.

Папа_школьника: Это Вас за это клиенты так любят, что Вы в глаза не видите что написано

Солнышко, не твоя печаль. За что меня уважают клиенты. Ну явно не за рассказы о башкирских декретниках и Цукерберге, да.

Папа_школьника: Помните как Карлсон у фрекн Бок спрашивал - перестала ли она пить коньяк по утрам?

Папо, для вас тема конька так волнительна? почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы