давайте обсудим малозарабатывающих мужей

Falling Snow,
Где я это написала? Вы внимательно прочитали? Или не поняли?

автор будто не о муже, а о платье пишет. Да, немодное, но сидит хорошо и цвет немаркий Да, зарабатывает мало. но где лучше найти и по дому шуршит.
А чувства то уже вообще никак не учитываются в семейной жизни?

Falling Snow,
Учителю можно влёгкую +20 взять репетиторством. Было бы желание

Аноним автор темы: мозгов не хватает заработать больше

с глупым бы точно жить не смогла

carte: с глупым бы точно жить не смогла

Саш, знаю достаточно умных, образованных людей, не миллионеров. И наоборот.

Salina137: Учителю можно влёгкую +20 взять репетиторством

А жена обрадуется, если ее муж будет заниматься с хорошенькими юными студентками или старшеклассницами? Наедине в квартире, пока жена на работе.

Sтропа: к курице не к курице, это олегархи с курицами, а к одному окорочку в месяц
Аноним автор темы: Я хочу защититься за своего мужа, ну и других.

Аноним автор темы: Да меня ужасно раздражает что он меньше в 2-3 раза зарабатывает, а я стесняюсь очень спросить, кем вы работаете с такой безграмотностью, что аж миллионы гребете?

Тоже не понимаю,что за мода мужиков своих гнобить прилюдно...
Представить не могу,чтоб мой муж меня "раздражал",а я "терпела" из-за того,что он меньше меня зп приносит....В жизни всякое бывает-сегодня на коне,а завтра...Без денег конечно никак,но не главное это,эх...
Каждый раз,читая стенания очередной жертвы "нищеброда ",удивляюсь.Вот вышла она замуж за грузчика-охранника-водителя и проч.без образования,а потом сидит ждет зп 100тыщ Неее,лучше 200,а то перед ю-мамой неудобно Смешные.Кто ,как гриться на что учился.

Sтропа: А то надоели эти постоянные темы, во всех разделах, но по сути об одном и том же, и сводящиеся к курице и Путину)))))

Курицу не трогайте. Курица - это святоЭ. Для данного сайта.

я бяка: Жена после всех декретов, да и дети мелкие еще, еле-еле устроилась куда-то типа детсада на полдня.

В декрет гнали, как всегда. Аборты зло, а дети от мужа, который

я бяка: выпивает понемногу, на другую работу не рвется.

?

я бяка: а не приведут каждый в эту съемную однуху еще и вторые половины свои.

вы что, там уж только штабелями.

Octavia: А жена обрадуется, если ее муж будет заниматься с хорошенькими юными студентками или старшеклассницами? Наедине в квартире, пока жена на работе.

Эм, именно так я занималась с репетитором. И да, в 16 - хорошенький свеженький пЭрсик. Так-то много профессий, где велик риск контакта с противоположным полом. Мужей надо дома садить, видимо
О, еще вспомнила. У одного из репетиторов занимались несколько учеников одновременно. Его супруга, по ходу дела, ночами не спала - представляя групповушку?

У нас с мужем зп одинаковые примерно и чо?? Зато он мой друг,помощник,защитник,утешатель , суперпапа детям, золотые ручки.
Меня и детей обожает,не обижает.Семья для него -все! ттт
И он может заработать больше,но мы тогда его дома не увидим совсем.И детям печаль и я как ишак буду всё одна.
А нам это не надоть. Лучше меньше,да лучше.

СВЕТЛАНК@,
Согласна с вами, да.

Octavia,
Ну если тараканы в её голове и голове ее мужа не танцуют ламбаду...

Falling Snow: уважения нет к таким.

Не удержалась..А вы уважаете мужчин только за деньги? Как-то...мерзенько....

Хмурая Бровь: все плачи ярославен в одном месте))) Решила взрыднуть в сисямбы подругам по несчастью - велком в стонотку))) а не по форуму в отдельных темах соплюшки размазывать))

дак раздел телефон доверия потому так и называется, что сюда идем сопли мазать. И правильно, лучше тут плакать, чем мужу пилить . Я сама препод, чаще малозарабатывающее существо. Ну изредка там грант какой упадет. С репетиторством тоже плохо - очень нестабильное расписание. Так и сидим на трех копейках. Так вот, к чему это я - у нас и мужчины тоже работают. И даже с детьми. Сколько работаю - ни один не развелся детей исправно делают, в отпуска на машинах ездят, от бабушек в наследство доставшихся - но зато на три месяца. И как-то жены их, с которыми я знакома и многие у нас же и работают - альфонсами не считают и уважают мужей своих ученых.

я бяка: у подруги муж-учитель труда

Тоже есть такая приятельница

я бяка: за детьми следит, и приготовит, и приберет.... детей аж

Детей трое.

я бяка: квартиру

Своя трёшка, личная. Плюс дом в деревне.

я бяка: купить свою нет ниакой надежды

У моих и так своя. Хотят расшириться.

я бяка: Жена после всех декретов

Работает медсестрой.

я бяка: Одна надежда, что дети как-то сами в люди выбьются

Дети почти выросли. Прекрасные дети, воспитанные в любящей семье. Отец, кстати, вообще не пьёт. Старший сын после армии остался в Екатеринбурге. Средний и младший пока живут в области. Среднему скоро в армию, а младшему всего 10.

аноним,
А почему с расписанием проблемы? Всегда это удивляет. Я тоже так подрабатываю - как-то не сталкивалась никогда. Все утрясается обычно

Salina137: А почему с расписанием проблемы? Всегда это удивляет. Я тоже так подрабатываю - как-то не сталкивалась никогда. Все утрясается обычно

нагрузка большая, аудиторный фонд напротив - очку еще кое-как утрясаем, а заочка уже пихается по остаточному принципу куда влезет, бывает по 2-3 неделе очень плотно - а чтобы репетировать нужна маломальская стабильность, не скажешь же ученикам - вот на этой неделе я могу в среду после обеда, на этой - во вторник с утра, а тут вообще не могу....поэтому в основном по знакомству и за небольшие деньги, подработать этим серьезно редко получается.

Сейчас я бы выбрала того, кто любит секс, нежность, готовит ужин, делает уроки и помогает убираться.
Вместо зарабатывает и нанимает бригаду для ремонта.
Хочу пррсыпаться от секса и приходя с работы ужинать вместе.
Так что автор берегите своего мужа.

Salina137: Учителю можно влёгкую +20 взять репетиторством.

можно и ночью грузчиком подработать. Но опять-таки возникнет недовольство - я тут все дома одна, а он вечно допоздна по занятиям.

Аноним: Мужчина, моющий полы, это не повод для гордости имхо. Что-то с ним не так

мое имхо - что-то не так с тем, кто считает, что мытье полов каким-то образом обуславливает мужественность. ЗЫ - а вот на кораблях палубу драят одни мужики. Что-то с ними всеми не так Не та ориентация точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы