давайте обсудим малозарабатывающих мужей

svetlonec: Что-то с ними всеми не так

теток нет дак вот и моют

Falling Snow: Мой делает все тоже самое + зарабатывает отлично,

Мой ничего не делает, ну или делает из-под палки и под свое хорошее настроение. Если его попросишь под горячую руку, он отказать не сможет, но вероятно, что он сломает что-то, причем специально или разобьет. Зарабатывает так себе, раньше было лучше, сейчас после кризиса пытается подняться.

Потолковый Лампонюх: теток нет дак вот и моют

ну понятное дело. Но думаю дядька не переломится вымыть пол, если надо и уж никак это его мужественность не умалит. Вот когда ее нет, то и начинается цепляние за внешний антураж "настоящий мужик пол не моет, еду не готовит, сам себе в тарелку не накладывает"...

Мне когда-то очень понравилось интервью с Аллой Довлатовой. Она сказала, что знала сразу, что выходит замуж за майора с зп 25 тыс.руб., и что воровать и брать взятки её муж не будет , а , значит, если она хочет кучеряво жить, то зарабатывать будет сама. Она шла замуж с открытыми глазами.

КатеринаВ,
Вот и мне тоже некоторых аж читать противно, неужели только за то, сколько он зарабатывает надо уважать?! Капец меркантильные тетеньки... есть еще и другие качества, за которые можно уважать мужчину.

Вообще очень плохо обсуждать своего мужа в негативном ключе, мужики считывают. Это ведь неуважение, а это хуже, наверно, чем отсутствие любви. И отношения еще больше портятся

Falling Snow: Учителя и ученые не в счет, если что.

Врачи, инженеры, электрики на промпредприятиях, водители автобусов...да полно мест, где больше 25-30 хоть наизнанку вывернись не заработаешь. Эти люди не нужны обществу?

Falling Snow: но не в качестве моего мужа))

Может, он красив как Бог, любящий отец и небесный трах? Все равно не нужон

Falling Snow: а еще нужны дворники, санитары и т.д.)))))

Вообще-то нужны. Но я возможно открою Вам тайну - дворник и санитар в морге может заработать больше учителя или инженера, влегкую. Я таких знаю. А вот с "а поговорить" - тут когда как.

Аноним ,
Почему одна ,найдите другого мужчину с которым комфортно и зарплата чуток повыше,чтоб не бесил

Falling Snow: Но чаще всего малозарабатывающий мужчина - это лентяй

Полностью согласна. У меня ребята из ближнего зарубежья больше 40 получают. Взяла на эту же должность русского, это был капец, уволила.

Аноним: У меня ребята из ближнего зарубежья больше 40 получают

Дворниками и прочими малоинтеллектуальными работами? И 40 - это не "хорошозарабатывающий".

Falling Snow: но не в качестве моего мужа))

а вы что в обратку можете мужчине предложить? кроме писечки?

Папа_школьника: Да я Вас умоляю, это тема осталась только в памяти народной, да в форумных фантазиях немолодых дам.
Сейчас как минимум оба должны, а вообще кого больше тот и должен больше.
Дам вроде как больше.

О, малозарабатывающий мужчина подтянулся? Постыдились бы

Папа_школьника: Фантазируете тетенька. А вообще хотите поговорить - зайдите под ником.

В смысле? Нафантазировать я могу наоборот хорошозарабатывающего. Поясню свою мысль недалекую - я вообще-то выше мужчин защищаю. Не всем быть олигархами, кому-то надо честно улицы мести. Плюс куча промежуточных вариантов. Но когда мужчина, пусть и небогатый, начинает заявлять - да баб море, это ни должны ая еще подумаю....это некрасиво по меньшей мере и не по мужски. Нищету тоже надо переносить с достоинством

Анонимка: Капец меркантильные тетеньки.

да ну? а если шире посмотреть на вопрос?
если мужик умный, целеустремленный, амбициозный и ответственный, то деньги у него будут хоть как. пусть не все сразу, но всяко не копейки.
а кого устраивает свое унылое болотце, с тем мне и неинтересно в принципе, пусть он будет 100 раз хорошим, добрым и заботливым. такие только в друзья.
мужчина должен хотеть развиваться и стремиться к лучшему.

Банкирша: пусть он будет 100 раз хорошим, добрым и заботливым. такие только в друзья.

В друзьях-то такой зачем???

Банкирша: если мужик умный, целеустремленный, амбициозный и ответственный

не все умные - амбициозные. И не все целеустремленные - ответственные. А если все совпало...ну, кривоногий окажется. Нет в жизни идеала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы