Тема не актуальна

Тема не актуальна

Ну, позитива тут нет и не будет.
Все взвесили, обсудили с мужем, решили. Убирайте. Лялька Ваша Вас отвлечет от угрызений.
А так многие погодок рожают. Раз и навсегда отстрелялись и живете дальше спокойно.

Автор, я вас поддержу. Все будет хорошо. У меня тоже ситуация тупиковая. Очень хотим общего ребенка с мужем. Но не потянем. Есть дети от первых браков и ипотека. У меня просто отчаяние. Возраст уже поджимает и видим, что пока финансы не радуют. До слез....

решайтесь рожать да и все
одного тянете - почему второго не потянуть?

Аноним автор темы: не могу очень тяжело

Рожайте!

Аноним: Все взвесили, обсудили с мужем, решили

+++
и впредь предохраняйтесь, если не потянете

Никак не пережить. Подумайте хорошо.

Автор, это ВАШЕ решение. Оставить себе позитив, а переложить терзания на форум - нехорошо. Сами решили, сами себя уговаривайте. В любом случае вы будете недовольны - либо "ах, лялька нерожденная" или "ох, погодки=пятый угол".

рожайте! мат.капитал все таки будет

Не делайте аборт, рожайте! Конечно, страшно... Однако, там где один, там и для второго найдется кусок хлеба! У меня муж о таких ситуациях говорит: Бог дал ребенка, даст и на ребенка... Это слабое утешение, но когда мы ждали ребенка были в финансовой яме. В итоге, ребенок ни в чем особо не нуждается... Ситуация как-то разрешилась сама собой... Ну, и в последнюю очередь про материнский капитал не забывайте... Все же подмога...

Даже алкаши опойки и те рожают и дети у них вон бегают здоровые!Что за бред не вытянем,руки ноги на месте,это лучше чем потом гореть в аду

Аноним автор темы: настройте меня пожалуйста на позитив,

аборт и позитив вещи несовместные. Все взвесили? Реально кушать нечего будет или два отпуска в год не потянете?

Так расскажите хоть, почему не потянуть? Вы второго вообще не планируете никогда? Или как-нибудь потом, когда из декрета выйдете и едва начнёте работать? Ну я так поговорить. )

Аноним ,
А по какому принципу приняли решение родить первого?

Да, кстати, а что Ваш муж думает по поводу второго ребенка? Что говорит?

Аноним автор темы: уверенности в мужчине нет, жилья собственного нет.

О каком "рожать" тогда вы еще размышляете???
Ну и предохраняться как бы надо, с такими то данными

Почему муж гражданский? У меня тоже гражданский. Тут не суть дело, какой муж. Если дети ему нужны, то он и в браке, и вне брака помогать им будет, а если нет, то и не будет. Брак тут роли не играет никакой. Жилья нет у ВАС? Или у обоих нет?

Аноним автор темы: У меня гражданский муж

Может тогда законным станет

Аноним автор темы: жилья собственного нет

Мат капитал будет в помощь

С родителями живём

Аноним ,
Как в дальнейшем вы видите жизнь с ребенком "для себя" без этого мужчины ближайшие пять лет? Почему на мужчину надежды нет? Что говорят о второй беременности муж и родители? У чьих родителей живёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы