Тема не актуальна

Аноним автор темы: С родителями живём

предохраняйтесь, чем думаете-то?
Ну и вашем случае выбор очевиден, уж простите

Аноним автор темы: на мужа я никак положиться не могу, в декрете то содержать не может, какая тут ипотека еще

Судя по всему, Вы уже всё решили. Смысл на форуме спрашивать тогда?

Аноним автор темы: встречаю мужчину, именно мужчину, с большой буквы М

Я встретила Мужчину с 2 детьми будучи. Жизнь продолжается!

купите квартиру и сдавайте ее, пока живите с родителями, пойдут дети в садик, можно работать и платить ипотеку, живя в своей квартире. Единственно дадут ли вам ипотеку...

Аноним ,
Сколько вам лет? При чем тут клеймо? Я так поняла, вы хотите поговорить. Я с вами и говорю. Что вы собираетесь делать дальше? Ну идите работать сейчас, ищите мужчину с большой буквы М.
Как пережить - две смены на работе отлично отвлекают от лишних мыслей, от мужчин с маленькой буквы Ж, предохраняют от беременности и решают квартирный вопрос.

Аноним автор темы: Я спрашивала тех как это пережить, кто был в подобной ситуации

Рожать шли.

Автор, даже и думать нечего.
Лужаек нет. Это опиум для народа. И обборт не убийство, в вашем случае, а единственно верное решение. Кто Вас содержать будет? От законных алиментов не дождешшси, а тут?
Закрывайте тему, а то Вам сладкоголосые пролайферши напоют, им Ваше дите не кормить, а плюсик себе в карму зарабатывать.

Аноним: Раз и навсегда отстрелялись

что за дурацкое выражение.
автор,у вас не та ситуация, чтобы размножаться . о родителях подумайте, но не тем, что в трусах, а мозгом.
ладно б муж,семья ..а то ненадежный трахатель.ни кола, ни двора.

Не делайте аборт! Рожайте! Я сделала, когда малышу первому было 2 года - депрессия послеродовая была серьёзная с антидепрессантами, не решилась родить. Сейчас прошло уже 9 лет, а я до сих пор жалею, что силы не нашла в себе тогда....Бог дал второго малыша только спустя 5 лет ( разница между первым и вторым 9 лет), очень долго не могла забеременеть, уже и не надеялась. Вы справитесь! Рожайте! Сейчас у меня уже трое, но того малыша забыть не могу и простить себе не могу. Меня до сих пор мучает совесть и душа неспокойна. Это тяжкий грех.

Аноним автор темы: Я спрашивала тех как это пережить, кто был в подобной ситуации

ситуация - джоппа. поддерживаю в решении отложить рождение. с двумя хвостами и без гроша за душой вы будете полный неликвид или клевать на вас будут такие же разведенцы/игроманы/алкаши.

Аноним: Это тяжкий грех. грех - это продолжать создавать проблемы родителям пожилым и уже рожденному

Je charme tout: И обборт не убийство

Аборт - убийство.

Странно, что в ваших планах на ближайшие 5 лет нет этапа об устранении уже имеющегося мужика, не отмечено, где находится все это время имеющийся один ребенок. Дыру между тем, что имеете сейчас и тем, что хотите встретить ещё одного мужчину, надо заполнить. Вы в жизни только на мужчин надеетесь? На себя нет? Вы только встречаете надёжных/ненадежных мужчин и рожаете/не рожаете? Вы сама-то надёжный человек хотя бы в отношении себя самой? Раз вы попали в подобную ситуацию, видимо, нет. Вот отсюда надо начинать план на ближайшие 5 лет, а не с клейма. Что сделано, то сделано. Ещё раз спрошу - как видите жизнь ближайшие 5 лет без этого мужчины? Себе в первую очередь ответьте честно.

Вы просто не хотите второго ребенка, остальное отговорки. Хотели бы - родили бы несмотря ни на что. Как и многие делают. Как жалко, что у вас он появился, а не у нас, мы все ждем-ждем, а никак..

аноним,
Убийство это наплевать на уже рожденного ребенка и своих родителей, выпулить еще одного малышастика и нехай бапка с дедом их кормют.
Автор, идите, азгляните на своего ребенка и еще раз подумайте, зачем гробить его и себя, а потом бегом в больницу.
Бомбит меняот такойтоксичной пропаганды. И оставьте уже Бога в покое, он был против поминания имени его в каждойстроке.
Бог дал человекусвободу выбора. А самоубивание бесконтрольным размножением и обречение дитя своего на страдание тоже грех.

Аноним: Вы просто не хотите второго ребенка, остальное отговорки. Хотели бы - родили бы несмотря ни на что. Как и многие делают.

+++++++

Je charme tout,
Какой бред.

Фрау Гризликофф:
купите квартиру и

Типа это так просто

Аноним: мы все ждем-ждем, а никак..

И при чем тут автор?

А гр. Муж жениться не хочет? Второго ребенка ему надо? Первый ребенок ему нужен, любит? Подрабатывать он умеет/ собирается? Родители помогать могут/ силы и желание есть? Вы ребенка хотите?
У меня сестра будучи студенткой заетела, поженили. Жили с родителями, оба студенты..она вторым заетела через год. Да, это все не по плану было, а резус отрицательный.. Родители так задолбались помогать, что купили однушку на окраине в ипотеку и сбежали роняя тапки из своей двушки, оставив мебель ( родители педагоги обычные). Теперь молодые родители оба работают, бабушка помогает, отдыхают несколько раз в год, квартира, машина и тд.
Тут разные ситуации бывают, когда денег нет..на что нет то? Если на еду даже, то совсем печаль.. Тут все взвесить надо.

А если появится надежный мужчина, родите второго. И он вдруг станет ненадежным. Таких историй полно тут. И что тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы