Тема не актуальна

Автор, это ваша жизнь, вам и решать.

Сиpин: Автор, это ваша жизнь, вам и решать.

Это однозначно.

Надёжные мужчины не горят желанием подбирать ненадежных женщин - с детьми, и без детей. Надо что-то из себя представлять.
У чьих родителей-то живёте? И сколько вам всем лет?

Автор убежала пореветь?

Ioganna: днако, там где один, там и для второго найдется кусок хлеба!

какой кусок, вы о чем? учреждения школьные,дошкольные -все платное, медицина тоже, одеть /обуть - охренеть скока надо. Автор не пополняйте армию мамаш, которые рожать научились , а как содержать не научились. Пожалейте уже имеющего ребенка, которого точно назад не засунешь.

Аноним автор темы: У меня гражданский муж, вне брака рожать второго.... да и уверенности в мужчине нет, жилья собственного нет...

вы еще думаете?

аноним: Какой бред.

бред -это зайки и лужайки и "найдем кусок хлеба". Сумасшедшие люди, которые потом штурмом берут соц.защиту на предмет выплат всевозможных.
В садах и школах ничего не сдающих. Зато права свои знают на отлично, об обязанностях только забывают, что о своих детях прежде всего заботиться должны они , а не мифическое государство

Аноним: Не делайте аборт! Рожайте! Я сделала, когда малышу первому было 2 года - депрессия послеродовая была серьёзная с антидепрессантами, не решилась родить. Сейчас прошло уже 9 лет, а я до сих пор жалею, что силы не нашла в себе тогда....Бог дал второго малыша только спустя 5 лет ( разница между первым и вторым 9 лет), очень долго не могла забеременеть, уже и не надеялась. Вы справитесь! Рожайте! Сейчас у меня уже трое, но того малыша забыть не могу и простить себе не могу. Меня до сих пор мучает совесть и душа неспокойна. Это тяжкий грех.

Вы тоже жили с родителями, у вас был сожитель, который не мог вас содержать?
Ни квартиры, ни работы?

Сиpин: И при чем тут автор?

Не при чем. это я о несправедливости жизни рассуждаю А так конечно у нее одни отговорки, многие рожают, как-то находят выход. Это же не пятый ребенок.

Аноним автор темы: спрашивала тех как это пережить, кто был в подобной ситуации у меня двое детей и забеременеть весной, вот я ревелаа. И тут тему создавала.. И на мини-аборт ходила, но не смогла.Решили с мужем рожать. Беременность замерла на сроке 10недель.. И печально, но как есть. Нельзя было изначально не хотеть его((

Иногда родители пенсионеры, бывают побогаче и даже трудолюбивее молодежи...и на многое способны, если хотят)))), при условии, что еще работают. Да, у них и спросить, раз живете вместе совета и у " мужа", что делать предлагает..

Хмурая Бровь: бедные родители пенсионеры...

Хмурая Бровь: а потом темы плодятся, как поганки после дождя: куриная нога на неделю - это Путин виноват...етишкина богомышь бедные родители пенсионеры...

ага, сами в **у попали по собственной инициативе, так они еще туда втягивают мамашку гормональную, у которой и так соображалка нарушена в силу природной перестройки.
Автор, не чудите, Вам решать, но о ребенке подумайте(который уже есть) -что вы для него готовите

Аноним: за*етела,

Аноним: за*етела

Новое матерное слово? Запишу
А то тут минет запикивают обычно, ибо позор. Залет, видимо, тоже

Аноним: многие рожают, как-то находят выход.

Ну вот не хочет она искать выход. Имеет право.

Аноним: Не при чем. это я о несправедливости жизни рассуждаю

Это да.

Счастливая: Нельзя было изначально не хотеть его(

Глупости какие. У меня 2 раза не просто желанные - долгожданные - беременности замерли. Не надо все это в голове гонять. Как получилось, так получилось.

Аноним: на многое способны, если хотят)))), при условии, что еще работают

а с чего родители должны воспитывать ваших иждивенцев? ВСЕ вокруг задействованы - родители, государство, Бог, лужайки, соседей не предлагать? мозг будет функционировать, чтоб на других свои проблемы не сталкивать?

Аноним: Теперь молодые родители оба работают, бабушка помогает, отдыхают несколько раз в год, квартира, машина и тд.

а родители-учителя ипотеку выплачивают за любителей секаса-иждивенцев? ай=да молодцы "молодые". не приведи боже таких детушек-сексолюбов. и всем наверное по ушам ездят, что сами-сами.

Аноним,
Звучит грубо, но по сути...

Аноним,
Ипотеку выплатили давно, видать подкапливали..))). Может и молодежь туда мат. Кап. Кинула, хто его знает...может помогают родителям, когда работают. Не вникала, но начиналось вот так.

Автор главное по любви первого родила. А второй вже не по любви?

пИчалька, это мы, бабы 40+ на аборт легко шли, нас ж учили что в животе чуть ли не до родов рыбка - динозаврик и никакой не человек ... а сейчас то зная и видя что там и как .. как на аборт то пойти ?
Впрочем, мусульманская вера до 40 дней задержки разрешает прервать , если у супругов трудности ,,, весомые , а не просто « не потянем»

Не отвлечёт вас существующий малыш от этого , только усугубит

A- ALЁNA: с чего родители должны воспитывать ваших иждивенцев?

Ну, тут и написано, если хотят. Знаю таких родителей много, которые и квартиру купят и на работу устроят и продуктов принесут и сами этого хотят. И внуков оденут, живи сынок и радуйся, папа в Лукойле)

Аноним,
фиг бы кто меня из собственной квартиры выкурил. Научился рожать- учись и жилье искать. Плохой пример у вас. Про безвольных, аморфных родителей.

аноним,
Автор сдулась, что печально. Все, на что не хватило - задать вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы