Тема не актуальна

Аноним,
ну наверно у автора не такая ситуация, иначе б не было темы?

Не знаю что придумать,
А никто и не гнал, они просто устали, захотели свободы, сами так решили. В трудной ситуации помогли. Не говорю, что пример хороший. Ситуация такая, что хороших предложений то и историй

теперь я слон,
А не до 20 недель у мусульман плод не считается человеком? Где я это читала, забыла.

Не знаю что придумать: Научился рожать- учись и жилье искать

Ну вы, надеюсь, того, кого родили , жильем ведь обеспечили , правда ? Тогда конечно ...

Je charme tout: не до 20 недель

Я тоже читала , вроде 40 дней , и вроде я хорошо запомнила , но тут особо и не принципиален срок , просто та религия даёт некий выбор человеку , а православие однозначную позицию имеет

теперь я слон,
в чем проблема снять? или че- надо родителй из квартиры выживать, по вашему?? и мужа в родительский дом точно не тащила.

Не знаю что придумать: чем проблема снят

А зачем, зачем облегчать родителям жизнь, если они жили и верили в лужаек для заек ? Вот, теперь и пожинают ))

теперь я слон,
А вот фиг, рекомендовано проявлять снисхождение к абортницам, типо грех сей отработать можно. Так што категоричность в этом вопросе не от попов, а от бесноватых фанатичек околоцерковных. Каются и прощается им этот грех.

Je charme tout: Каются и прощается им этот грех

Да и не только им и не только этот ))

Аноним ,
Сохранить. Деньги уходят и приходят, фиг на них, побираться все равно не будете, факт. А лишить жизни маленькое чудо, это за пределами моего разума.

теперь я слон,
время другое было. Не задумывались особо. На государство надеялись и в коммунизм верили. Щас по другому все.

Аноним ,
Предохранение! Вот что важно
Остальное - лирика

теперь я слон,
Ну ты ж понимаешь. Что позволено юпитеру..... Опять же а чем другие толки христианства лучше. Все можно замолить за отдельную плату.

Хмурая Бровь,
А с кем автору советоваться? С гражданским немужем, а родители так поди ваще ни сном ни духом.

Все решаемо. У самой были ситуации "то в попе, то в шоколаде". Сохраните маленькую жизнь. У самой 2ое детей, больше, к моему сожалению, иметь не могу

Не знаю что придумать: время другое было. Не задумывались особо ну вот, уже отмазки пошли )))

Хмурая Бровь,
Имеющий уши да услышит голос разумных, а не ПГМ-нутых, за чужой счет приосанивающихся.

Аноним ,
Почитала внимательно тему. У моей знакомой 3ое детей от разных мужчин, счастлива до безобразия, в ус не дует. Нюни развесили. Давайте беззащитных лялек убивать, коли не предохранялись. Я бы не смогла и Вам не советую. Могу кое-какие вещи отдать. Все в отл состоянии.

Хмурая Бровь,
Я уже предложила вещи. Ради Бога, прекратите наконец Богохульствовать, взрослая тетя, стыдно

автор, не вы первая, кто в такой ситуации оказался.
ваше решение верное.
из тех, кто поступил также, мало кто жалеет.
это выбор в пользу своего здоровья (психологического и физического) и первого ребенка.
ваша задача дать имеющему ребенку все возможное. в т.ч. здоровую маму, которая ему время и внимание уделить сможет в полной мере.
кому нужен этот износ организма? берегите себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы