"Стать миллионером" или семья

Всем привет! После 8 лет брака муж решил все бросить и податься в бизнесмены. У нас двое детей, старшая первоклашка, младшей 1,2 года. Я в декрете, пособие минимальное. Плюс ипотека и кредит.
Муж купил не очень прибыльный бизнес и начал его развивать. Денег хватает только на платежи и на еду, минимум на одежду для детей. Мне совсем на дает деньги, если что то купить из продуктов, то пишу ему смс, что надо, покупает. Пока есть это пособие до 1,5 лет, могу хоть детям купить каких то сладостей, если в магазине просят, помаду себе, да вина бутылку в выходной. Говорит, что то не устраивает- до свидания. За семью не держится, легко может заговорить о разводе, сейчас для него главное бизнес. Спрашиваю, как ты видишь себя в будущем, говорит, что богатым на берегу моря, а есть семья или нет без разницы. В данный момент спим в разных комнатах, постоянно ругаемся. Мне очень тяжело морально, он меня постоянно унижает, может при детях, что я никто, денег нет. Сейчас все измеряет в деньгах. Ребенку говорит, у кого есть деньги, тот главный и тп. сил нет. Разводиться не хочу, люблю его, ну и конечно же, есть страх остаться одно с двумя детьми,не работала 5 лет, дележка имущества, где и как жить и тп. Боюсь этого и не хочу. И морально подавленной жить тяжело....
дайте совет чтоли.... как быть? как жить?

Завязывайте бухать по выходным. Мужик должен работать. Амбиции у мужчины-это хорошо

а какой совет,ребенка в садик,сама на работу,детей как то нужно обеспечивать то. Можно на алименты подать.

Ну вы же сами знаете - где выход. Работать и зарабатывать. По другому никак. Что вам еще про вашего мужа непонятно?

Troyanska_Ya: Ну вы же сами знаете - где выход. Работать и зарабатывать

кому работать? мне? Я хочу выйти с 1,5 лет ребенка, но муж категорически против, что маленькая еще дочь, надо сидеть лет до 3. И говорит, что если у меня будут свои деньги, то отношение не изменится ко мне. Что ему пофиг, в данный момент семья мешает ему зарабатывать миллионы

Аноним ,
Вы ему надоели всей семьей. Печально но факт. Свободы хочет.

Хмурая Бровь: бабодеды

работающие

Маорица: Вы ему надоели всей семьей

но, до этого бизнеса, пока "на дядю работал", все хорошо у нас было

Аноним автор темы: Мне очень тяжело морально, он меня постоянно унижает, может при детях,

Аноним автор темы: Разводиться не хочу, люблю его

Аноним автор темы: Пока есть это пособие до 1,5 лет, могу хоть детям купить каких то сладостей, если в магазине просят, помаду себе, да вина бутылку в выходной. Г

Решение очевидно - родить третьего, будет еще одно пособие, и будет на что жить еще 1.5 года.

Аноним ,
Так надоедают иногда просто так. Раз, проснулся утром, и все бесит, и все. Прошла любовь.

Что у вас есть за душой (кроме детей)

Troyanska_Ya: Ну вы же сами знаете - где выход. Работать и зарабатывать.

Аноним автор темы: кому работать? мне?

класс !

Мне вот что непонятно. Как так - денег не дает? Вы ноль для него, пустое место. Зубы уже давно пора показать

Маорица: Зубы уже давно пора показать

как показать??? на все мои выяснения и тп, говорит, не нравится- разводимся. Денег не дает не по причин, что не хочет, а что они у него в дело идут так скажем. Он то говорит, что давай потерпим, а потом будем жить долго и счастливо, то что развод

ЯнаЯ.,
блин, зарекалась же не писать больше тут из-за неадекватов но, о таком подругам не скажешь, поэтому тут анонимно

Разводка что-ли какая то....
Вы долго еще мужа своего слушать собираетесь? Ваше слово никакого веса не имеет в семье. Хватит прикрываться детьми. Дело не в маленьких детях - а совсем в другом.

Аноним ,
Что ты хочешь услышать? Ты безвольная бесхарактерная жена, которой муж не дает денег и не уважает. Ты зарустила сиьтацию, не установив четких границ. При этом хочешь с ним жить.

Какие идеи ты ждешь? Покажи зубы, установи свои границы, на работу, развод, дележ имущества

Аноним автор темы: блин, зарекалась же не писать больше тут из-за неадекватов но, о таком подругам не скажешь, поэтому тут анонимно

Вы себя то почитайте, кто из нас неадекват ? Или бухать перестаньте.

Аноним автор темы: хочу выйти с 1,5 лет ребенка, но муж категорически против его мнение можно не учитывать, тк
Аноним автор темы: ему пофиг, в данный момент семья мешает ему

Живите как надо вам, выходите на работу, нанимайте няню. Если будет выступать, отвечайте

Аноним автор темы: не нравится- разводимся.

Вы сами себе враг? Подумайте в перспективе, что будет, если бизнес начнет приносить доход, вас ведь точно выпнут, заменят на молодую и более привлекательную.

Аноним автор темы: Сейчас все измеряет в деньгах. Ребенку говорит, у кого есть деньги, тот главный и тп. сил нет.

У вашего мужа денег нет. Почему он себя считает главным?

Troyanska_Ya,
Маорица,
спасибо за мнения, надеюсь, что вы очень счастливы в своих отношениях, раз такие советы даете
ЯнаЯ.,
тут сразу до свидания

olga_v_ekb: Вы сами себе враг?

нет, конечно, хотя бы то что прошу совета здесь анонимно, уже начинаю что то делать. не хочу рушить семью, но и терпеть не могу, что происходит. все взвешиваю, чтоб найти правильный выход из ситуации

Аноним: Дедушки - бабушки есть

да, есть, работающие все, но есть и знаю, что помогут. Про вино по выходным, это к слову, я кормить то ребенка перестала пару месяцев назад, сейчас иногда могу себе позволить бокал или два. Не переживайте, проблем с алкоголем нет, есть проблемы в отношениях с мужем

roza-mimoza: У вашего мужа денег нет.

почти так, да

roza-mimoza: Почему он себя считает главным?

потому что, в любом случае, у него сейчас денег больше, чем у меня. Он платит по всем платежам, покупает продукты, одевает детей

Аноним ,
Что хотели услышать?

Вы не думайте, что у нас всегда так было, мы жили очень счастливо, потом появился бизнес, мы радовались, деньги были, накопления наши, потом они кончились, а бизнес пока приносит очень маленькие доходы. И с этого момента начались проблемы в отношениях, все стало упираться в деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы