Проработать тему отца....

Дама Бубён,
потому что куча очень фертильных женщин, выросших без отца. И такая же куча бесплодных, выросших в полных семьях. Нет никакой взаимосвязи между отсутствием папы и беспЛодием. вот то, что таким девочкам труднее выстраивать отношения с мужчинами- в это поверю.

Не знаю что придумать,
я же написала выше, что это одна из причин. Одна из нескольких. У кого по фертильности бьет, у кого по мотивации, по силе воли, по отношениям с детьми. А у кого вообще все отлично.

Ооооо автор, это немного не по теме, но у нас на работе была такая девушка, папа ее с мамой оставил в детстве и забил...ни алиментов ни воспитания ни чего, часто бывает так. Так вот выросла она, вышла удачно замуж, в материальном плане все было супер. И торкнуло ее найти папу...а он не лыком шитый, прожженый отказался, понял что у дочери все гуд взял, для на алименты подал....оказывается так можно, ох девушка встряла, пробегала долго, доказывая что он за тип в судах, что бы не платить... юридических тонкостей не знаю, но было такое точно. И вот у меня вопрос, человек оставил вас, ни какого отношения к вашему воспитанию не имел, ну зачем зачем он вам?он вам худо сделал, а вы ему под старость: папочка смотри а вот и я красавица.

Аноним,
Вроде как не могут заставить платить алименты, если он сам дочке не платил.
И вообще- я всегда считала, что если у папаши долг по алиментам, то уж со своей пенсии то он волей неволей должен возвращать. Разве нет??

Не знаю что придумать,
Платил он или не платил, дело третье. Не лишен отцовских прав, может подать на алименты. Единственное, как я понимаю, он должен доказать, что нуждается, к примеру, денег не хватает на лекарства. Он должен доказать, что ему необходима помощь.

Аноним: Это офигеть какая работа, автор. Способов много может быть: и расстановки (а не подстановки), и письмо написать, и поклоны могут сработать. Но все эти ритуалы (и психологические, и эзотерические) - они требуют вашего внутреннего открытия и готовности с этим работать. Внутри должна быть потребность, доверие к самой себе, что вам это нужно для собственного счастья (а не потому что кто-то сказал, что в этом ваша проблема). Механическое выполнение не принесет внутреннего облегчения и не разрешит проблему. Слушайте свое сердце и удачи вам!

++++

Fanyya автор темы: типо высказать и уцти, несмотря на его реакцию.

Это можно сделать не лично.

Fanyya автор темы: Почему она делает акцент именно на эту связь, почкму от этого так важно мое деторождение, я хочу это понять.(с точки зрения психологии)

Да развел вас психолог.. Сходите к другому и расскажите, что вы росли с любящим отцом ( Отчим у вас ростил как отец).

Почитайте Ольгу Валяеву(сайт). Пройдите расстановку у специалиста. По моему мнению, нерешенный вопрос с Родом запросто является препятствием для зачатия детей

Выходите замуж и создавайте свой род.

Fanyya ,
Я на месте вашего отца вас даже слушать бы не стала,возможно послала дальней дорогой.зачем вы ему сейчас,ненужных были в детстве.и да,вдруг он не дееспособный на алименты подаст,а вы будете платить т.к любите.или просто деньги тянуть.

Fanyya автор темы: Психолог сказала, что мне нужно проработать проблему с отцом

для начала проработайте проблему с психологом :)
походу девочка просто лупит то, что недавно проходила на своих курсах
ищите профи уж тогда

Могу посоветовать человека, который поможет проработать тему отца без присутствия отца. Не надо бабок тут никаких. В личку, без рекламы.

Fanyya автор темы: Нужно ли в этом копаться? нет, и хватит ходить по бабкам и психологам, лучше к врачу идите за
Fanyya автор темы: деторождение м

Fanyya ,

Fanyya автор темы: Нужно ли в этом копаться? Свою жизнь я строю сама.

Проработать тему с отцом это вовсе не означает найти его в реальности. Если есть желание и возможность это сделать - это один путь, а если нет, то можно использовать психологические техники для этого. Самое главное признать, что он у вас был и имеет к вам отношение. Если отец вытесняется, то и отношения с партнером часто могут быть затруднительными.

Ну сходите на расстановки. Там вам его и придумают, и изобразят и проработают. Закроете тему. Но лучше послать лесом такого психолога и найти нормального.

мои родители тоже развелись когда мне было 6 лет, но про отца я знаю, знакомы и проч. он платил алименты копеечные, почтовым переводом присылал, считал что меня содержит. щас считает что я ему должна звонить, поздравлять с праздниками, справляться о здоровье. у меня конечнг куча обид непроработанных и тп, я не выполняю эти просьбы, малодушничаю. просто сухая и черствая в отношении его, помрет горевать не буду, хотя человек в принципе что то там платил, типа не бросил ведь. он искренне недоумевает почему так.
мне как то тоже психолог посоветовал как автору, я ведь позвонила и сказала что люблю и прощаю. он ессно наклал счастья полные штаны, я же себя идиоткой чувствую, прямо бесит. после поняла что психолог что то иное имел в виду, но ведь не воротишь, такой позор

Если основная цель -беременность, рациональнее не отца искать, а другого полового партнера. это более эффективно, даже если у женщины тоже есть некоторые проблемы с гинекологией. Тем более автор не замужем.

Я не согласна с вашим психологом. Не все можно и нужно прощать. А уж манипулятивно подводить ее мысли под ваши решения решения это вобще не правильно!

Знаете, есть понятие женское/мужское. Вы на половину- ваша мама, а обратная половина в вас потеряна. Я тоже своего отца видела пару раз в жизни. И все болячки на моем теле были исключительно на правой (т.е. мужской стороне). После того как я все узнала про него, про его родителей. Стала общаться с сестрой, с семьей его брата, ходить на могилку, упоминать их всех в своих молитвах. Мне стало легче. И родных людей стало больше. Попробуйте. Но и про отчима тоже не забывайте - он тоже в некоторой степени папа для вас.

Кастаньеты: Ну сходите на расстановки. Там вам его и придумают, и изобразят и проработают.

Так и чувствуется специалист в расстановках. Главное ляпнуть, не зная вообще принципы работы.

Господи, автор, нафиг вам это "счастье" в виде человека, которому вы не нужны были как дочь??? Нас отец бросил, когда мне было 3 года, влюбился в другую, потом в еще одну. Алименты платил, но никогда не хотел увидеться. Слава богу, вышла замуж за хорошего человека и дитё есть. Зачем вам ему объясняться в любви? это дурка какая-то... Не влияет это ни на что.
Мы встретились с отцом, когда я закончила техникум и выбрала распределение на север, чтобы как и он работать на северах. Он сделал мне подарок. Попытался сойтись с мамой, но только она отказалась уже. Со словами - молодую бросил, а на старости лет зачем я тебе? Хотя любила и любит его до сих пор, ей уж 80 скоро, а его нет уже четверть века.

Fanyya ,
Прочитала только первую страницу и возможно вам это уже советовали.

Не обязательно искать своего биоотца, все это можно сделать и без него. Есть такой психологический метод как расстановки по Хелингеру. В принципе за один сеанс можно эту проблему с отцом закрыть.

Только нужен хороший специалист-психолог.

Fanyya ,
Своего желания, искать отца нет. Считаю ,что не правильно , когда дети ищут родителей. Должно быть наоборот. Ведь он знал обо мне , держал на руках и т д. Я его найду и скажу что? Смогу ли обнять? не знаю .... НО! Если психолог видит в этом решение проблемы, то действуйте . Настройтесь и начните. Как он эти ключи от счастья поймёт?

Svet26: В принципе за один сеанс можно эту проблему с отцом закрыть.

Вам за один сеанс могут показать истоки проблемы, а решать вы ее будете гораздо дольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы