Разногласия в воспитании

У нас с мужем разногласия в воспитании детей. У нас два сына. Старшему 11 лет, только год назад начал задумываться О воспитании. Никогда с ними не играет, ни в футбол ни на коньках. Зато сейчас от старшего начал требовать стать спортивным, красивый почерк, дисциплину и все в приказном тоне...,
Пытаюсь донести что надо мягче, не разговаривает со мной. Сын понятно сразу в штыки воспринял. Тут меня сказал что я тоже мать говно, ничем с ними не занимаюсь... Вот как с ним договариваться

Мужику то наверно виднее , не ? Своим бабским штучкам обучить хотите ?

Аноним автор темы: красивый почерк,

ну это конечно самое главное...

Договоритесь сначала между собой, потом к детям подходите. Противоречивые инструкции разрушительны

И главный вопрос "Зачем?", который нужно обсудить между собой.

Аноним автор темы: и все в приказном тоне...,

опять же никакой конкретики...

Аноним автор темы: Зато сейчас от старшего начал требовать стать спортивным, красивый почерк, дисциплину

Потребуйте с мужа стать спортивным, зарабатывающим в 4 раза больше, знающим 3 языка

теперь я слон: Мужику то наверно виднее , не ?

я б согласилась с этим, если б до этого папаша занимался ребенком. А ситуация, когда окуклился через 11 лет и вдруг решил гайки вертеть - ну смешно же, что к его мнению ребенок начнет прислушиваться и не воспринимать в штыки. Да и возраст выбран для контакта весьма "удачный" - подростковый. Будут явно войны в доме

Папеньку - в спорт и детки подтянутся.
Личный пример рулит

svetlonec: если б до этого

ну когда-то надо начинать..вот, начал, а его не допускают

теперь я слон: .вот, начал, а его не допускают

ну ели честно....я б тоже офигела, если б спустя десять лет мой муж вздумал заметить ребенка таки наконец и взяться за воспитание... Причем не с налаживания контакта и общих интересов и дел, а с оров и выговоров

а спорт он просто требует или выбирает секцию парню?

svetlonec: оров и выговоров

так видимо уже по другому через мамань не пробиться)))

Я не против воспитания, спорт нам нельзя из за болезни пяток, только бассейн, а возить он отказывается... Говорю начни с себя пойди пойграй в футбол и мелкий подтянется, начни спортом заниматься и они потянулся. Прошу не требовать а разговаривать договаривается, соглашается, но когда до дела доходит только приказы....

Когда в глаза ему все правду сказала, почему в детстве не отдали, что для него любовница была важнее и денег на секции не было, оказалось что это я мать говно, а не он(((((( сейчас деньги есть, а вот возить против, ну как. Я должна с ним вечером отжиматься и подтягивается? Сам придёт после работы и в комп

Аноним автор темы: Я должна с ним вечером отжиматься и подтягивается?

В своё время именно этим и занялась, плюсом планки всевозможные, позже и папка подтянулся. Начните с себя

вообще не лезу в отношения папы с сыном. у нас вон папа решил что сын в 12 лет не должен дома балду гонять, а должен боксом заниматься. В приказном порядке сын был выпнут на тренировки. Зато ходит и не жужжит. А я и в шахматы его и в бассейн и в тхеквондо и дзюдо пыталась водить. Но мама это же мама, видимо слабохарактерная я, в итоге никуда сын не ходил у меня. А теперь красота, я считаю это лучше, чем дома за компом или телефоном

Аноним автор темы: а возить он отказывается.

ну вопрос закрыт, че уж..
командир диванный

Аноним автор темы: глаза ему все правду сказала, почему в детстве не отдали, что для него любовница была важнее и денег на секции не было, оказалось что это я мать говно, а не он(((((( сейчас деньги есть, а вот возить против, ну ка

Аааа, потрындит да отвянет . Генерал диванных войск..

ну сама идея хорошая
купите турник, гантели..
как приходит муж, сразу "ура, сына, иди с папой отжиматься -подтягиваться"
в выходной "сына, идем с папой на лыжах"
не отвертится же

а вы работаете?

Аноним автор темы: все правду сказала, почему в детстве не отдали, что для него любовница была важнее и денег на секции не было, ну так вы были жена-г... что той бабешке ноги не повыдергали и волосья

А счас че говорить, стареет ,в тираж вышел, решил о сыне вспомнить

Кастаньеты: как приходит муж, сразу "ура, сына, иди с папой отжиматься -подтягиваться"
в выходной "сына, идем с папой на лыжах" а что, дельно.

Аноним автор темы: Я должна с ним вечером отжиматься и подтягивается?

Именно так. Почему вы считаете, что не вы?

Мама: Почему вы считаете, что не вы? мама = еще один мальчик? есть же уже 2 сына, хватит ему)

Мама: Именно так. Почему вы считаете, что не вы?

Тоже можно, но странно выглядит, когда при этом папа с дивана нудит про спорт.

Аноним автор темы: что для него любовница была важнее и денег на секции не было

У вас, по моему, разногласия не в воспитании.
Серьёзно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы