Разногласия в воспитании

Аноним автор темы: Зато сейчас от старшего начал требовать стать спортивным

а как требует, просто говорит и все?
он при этом должен сам одеться по-спортивному и на корт, каток, спортзал, только ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ! Сына заставляет и рядом бежит сам, только так! если не хочет совсем потерять связь и нормальные отношения с сыном, сыну 11, это уже не 3 летний мальчик, в этом возрасте нельзя ТЫ ДОЛЖЕН и все!

Аноним автор темы: Тут меня сказал что я тоже мать говно, ничем с ними не занимаюсь...

ну вот снова за рыбу деньги!!!!!!
Настоящего мужика может слепить только мужик или в крайнем случае гены, когда от природы может быть мужиком как дед, но это 1% из 100
Мама - она постирать, накормить, в крайнем случае в театр/кино сходить, когда помладше, книжку почитать, а вот тот внутренний стержень, который должен быть в мужике это только папина задача, по одной простой причине, что у мам и логика работает не в ту сторону и цвета то мы даже различаем по разному, короче разные мы!
У самой сын и все это пройдено и никогда мне не объяснить, что и как объяснял отец!

Аноним автор темы: Я должна с ним вечером отжиматься и подтягивается?

не прочитала сразу все, сейчас стало все понятно, ну что делать, вот такой Вам встретился мужЩИна, я уж 1000 раз писала, что мужЧИНа он имеет чин, честь, и понимание, что сын - это его копия, что он слепит из него то и получится, любовницы любовницами, а дети это самое важное!
ну тогда Вы мама берите на себя эту задачу, читайте литературу, дружите с сыном, чтобы он Вас воспринимал спокойно и были Вы у него в авторитете.
Удачи Вам в этом нелегком деле!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы