Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Разлюбила маму когда родила детей

Всю жизнь с мамой были подружки. Я родила двух детей и началось много недопониманий. Хочу от неё помощи, а она хочет лежать, ходить по магазинам и встречаться со своим мужчиной. Понимаю что сама рожала и сама воспитывай, но значит и старость в одиночестве или как?

Аноним автор темы: Хочу от неё помощи

ишь чо...
Эгоистка выросла у вашей мамы.

Аноним автор темы: но значит и старость в одиночестве или как?

Аноним автор темы: встречаться со своим мужчиной.

по моему, мама в одиночестве не останется.

Аноним автор темы: Я родила двух детей

не иначе как мама вас умоляла, ага?

Аноним: Эгоистка выросла у вашей мамы.

У эгоистки никто другой и не мог вырасти

Аноним автор темы: она хочет лежать, ходить по магазинам и встречаться со своим мужчиной.

ужас какой... бабушка двоих внуков уже... а всё по мужикам бегает...

jersan: ужас какой...

Да вообще, по ходу дела, невменяемая мама

мама ваша просто от рук отбилась. Надо поставить ее на место. Вы родили, вам нужна помощь, а она, видишь, с мужчинами встречается. Так нельзя. Полагается сдохнуть на ниве вашего хозяйства. вам, в конце концов, на маникюр же сходить надо!
А муж у вас, наверное, деньги таскает мешками, так что не вздохнуть, ни охнуть ему некогда, готовит на всю семью, с детьми занимается, по дому шуршит. У вас идиллия, наверное, а мама выбивается. Позор.

Аноним ,
того, что вырастила вас недостаточно для старости не в одиночестве??

Скучная разводка, придумайте, автор, что-нить поинтереснее для людей в выходной :)

чё блин сразу разводка? как тут у вас пишут... родных внуков на штаны променяла...

Аноним автор темы: Понимаю что сама рожала и сама воспитывай,

А по-моему не понимаете.

Еще один аноним: С вами было также? Или вас бабушки воспитывали?

Не знаю сколько лет автору, но вот моё поколение очень многих растили или бабушки или круглосуточные сады. Нескольких моих приятелей родители вообще сдали в ...не помню как точно называется интернат что ли. Дети там находились до каникул, на каникулы домой. Летом опять спорт лагерь, сборы и всё такое. Один спорт интернат, другой балетный. Так то там родители понятия не имели как это возиться с детьми, а теперь и с внуками соответственно.
Автору - ну не хочет и не хочет. Не заставите. Примите это и смиритесь. А что касаемо старости, то тут не так однозначно. Может к более взрослым внукам и проснётся что-то и им может будет о чем поговорить. есть такие бабушки, с ними потусовать интересно внукам, но когда постарше - путешествия, разговоры, походы и всё такое.

Аноним автор темы: Хочу от неё помощи, а она хочет лежать, ходить по магазинам и встречаться со своим мужчиной.

И поэтому разлюбили маму, да?
Название темы какое, свежее!

Муж постоянно на работе и в командировках. Хорошо зарабатывает, но есть ипотека и машина в кредите. Когда дома, помогает. Я не прошу мне тут пол каждый день мыть и борщи варить. Мы с мужем вдвоём вообще не бываем. За 3 года один выход на свадьбу

Аноним автор темы: Я родила двух детей

Так если вам тяжело зачем рожали сразу двоих? Только не говорите, что не из-за маткапитала

Аноним автор темы: с мужем вдвоём вообще не бываем. З

вот она зависть к матери

Аноним автор темы: но значит и старость в одиночестве или как?

Упаси Бог от детей, которые признают только отношения бартерные. Не сидишь по щелчку пальцев с внуками, сдохни одна, желательно в доме престарелых, переписав квартирку на доченьку.
Даже если это разводка, то таких девиц хватает.

Аноним автор темы: За 3 года один выход на свадьбу

Вот не понимаю, зачем вам погодки, если тяжело? Для меня погодки и дети с маленькой разницей ужасужасный, пусть лучше у моей дочери будет адекватная мать и ей все внимание, чем истеричная, усталая и нервная.

Аноним автор темы: Мы с мужем вдвоём вообще не бываем.

Мама виновата, ага? Нянь отменили?

Аноним автор темы: а она хочет лежать, ходить по магазинам и встречаться со своим мужчиной.

все правильно мама делает.

Аноним автор темы: Мы с мужем вдвоём вообще не бываем. За 3 года один выход на свадьбу

мы вместе за 6 лет один раз на свадьбу сходили... на собственную... до сих пор живы...

Вот такие сейчас бабушки :( у нас так же, нет надежды на их Помощь они все о моде и шопинг говорят да о себе любимой.
Да я понимаю не в праве требовать но тогда претензий потом не предъявляйте что не звоню

Аноним автор темы: Мы с мужем вдвоём вообще не бываем.

Вы должны были это просчитать рожая двух детей подряд. И если муж нормально зарабатывает, почему на пару часов няню не нанять?

jersan: бабушка двоих внуков уже...

ну если эта бабушка родила когда-то в 18 лет и ее дочь последовала тем же путем, то там еще молодющая бабушка и имеет право на мужика и даже еще на одного ребенка
ПыСы автор эгоистка страшная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы