Мои дети по мне не скучают. Это плохой знак?

Эх, вчера был день матери и накатило. Я из той темы про отдых без детей. Отдыхаю я отлично, с мужем балдеем, но вот меня слегка напрягает, что дети по мне особо и не скучают. С ними сейчас бабушка живет, пироги с ними печет, учит дочку вязать, каждый день по скайпу созваниваемся. Они радуются, дочка говорит: "О, я смотрю, Вы там кайфуете.", маленький ничего пока не говорит, только руками машет и смотрит с удовольствием на машины, которые я ему здесь купила. И вот я подумала, может, они от меня не получают столько хорошего, чтобы по мне скучать... Работаю, на секции вожу, с уроками помогаю, время вместе проводим, но может, им чего-то все-таки не хватает. P.S. раньше без меня не оставались ни на день.

Vivienne W,
Ага, раньше всегда и везде с детьми.

так у вас модель семьи такая. Дети и не знают, что должны скучать по родителям. Родители ж не скучают.

моя редко скучает. и я тоже
мы не в курсе, что надо это делать

Milena29: Дети и не знают, что должны скучать по родителям. Родители ж не скучают.

не поняла вас...

у меня такой же ребенок, нескучающий. кайфует у свекров.
да и я особо не скучаю, могу даже не позвонить ни разу за день.
но это не значит, что мы друг друга не любим, совсем наоборот

Аноним автор темы: меня слегка напрягает, что дети по мне особо и не скучают

а надо радоваться, что с бабушкой отличные отношения и что детки у Вас адаптивные.

Аноним автор темы: отдыхаю я отлично, с мужем балдеем

Аноним автор темы: дети по мне особо и не скучают. С ними сейчас бабушка живет, пироги с ними печет, учит дочку вязать, каждый день по скайпу созваниваемся. Они радуются

всё было у тётки хорошо, но решила она придумать себе горе...

Нет, они должны слезами умываться у окна, пока мать-какаха расслабляться изволит...

Я когда первый раз дочь у бабушки оставила, иду с работы реву. Звоню ей, а ей некогда, видите ли, она занята! У нее там кошечки-собачки, родной и двоюродный дедушки с бубнами... Но она четко пресекала попытки накормить ее вредностями, потому что МАМА сказала! )))

Аноним ,
У детей все отлично, что ещё нужно? Чтоб они слезами умывались по Скайпу? Вас мамаша не поцмешь- плачут плохо, не плачут- плохо.

Как говорится: если нет печали - нужно ее придумать :)
Автор это про Вас.
Мои дети когда приходят к бабушке: просят остатся жить у нее навсегда
( они редко видятся, и хотели бы наверное чаще)

Мои тоже не скучают по нам с мужем. Оставляем с бабушкой с ночевой, мы уходим, они даже не провожают, крикнуть пока! Могут и все. Им всегда классно и весело, главное чтоб вдвоём, мы им с мужем и не нужны особо. Но у меня двойняшки, может ещё поэтому. Правда в садик когда водила там с трудом расставались, а к родственникам спокойно.

Вот приедете и они будут Вам очень рады. И тогда поймут, что скучали. Дочка всегда говорит, что скучает, если не дома, но порой может и не позвонить. Хотя точно знаю, что любит. Обнимает, целует, жалеет. А вот сын так и говорит, нет не скучаю без тебя. Но что от него ждать в 17 лет?)))

Я в это лето 2 раза оставляла на 10 дней. Прекрасно отдохнула от ребенка и он от меня. Даже радовалась, что не вспоминает, так бабушке хлопот меньше, истерик и слез. Так что отдыхайте и не рефлексируйте.

я бы только радовалась тому, что ребенку комфортно и за него не стоит переживать)

Аноним автор темы: Отдыхаю я отлично, с мужем балдеем, но вот меня слегка напрягает, что дети по мне особо и не скучают. С ними сейчас бабушка живет, пироги с ними печет, учит дочку вязать,

Завидуюююююю

Автор,чет как-то нечестно Вы желаете

это называется " и на елку влезть..." и еще что-то там...
и отдохнуть хотите вдвоем,и при этом все признаки любви от детей получать
мы с мужем уезжали на одиночный отдых на 3 дня и больше всего я боялась,что старший будет обижаться,переживать...
детям было прекрасно что меня очень порадовало

Ой помню сын укатил в деревню...
Я вся извелась, как же там моя кровинушка, как же ж он там без меня то?! Звонила бабуля раз в день, сын пару фраз говорил и убегал по своим делам. А я себя грызла, что не любит меня сыночка потом они приехали, я ему -"ну как ты время провел, каких впечатлений набрался, что нового увидел,... по мне скучал!?!?? А он мне -"мама! Там коровы, быки, хрюшки, куры и все настоящие!!! Мы каждый вечер их встречали и каждое утро провожали, а ещё там речка и дети, а ещё мы картошку копали, кабачки с огурцами собирали, а ещё, а ещё, а ещё.... И потом обнимает меня и так спокойно мне на ушко -"я рад тебя видеть". И убежал в ферму играть

Аноним ,

так это хорошо
у детей низкий уровень тревожности. т.е. ее совсем нет
дети спокойны и уверены, что с вами все в порядке и все хорошо

так, автор, у вас ревность поди.

ой мой вообще не скучает,к бабушке бежит как на праздник (ну конечно у бабки то можно всё что угодно)
не скучаем др по другу
вспоминая себя, как я в деревне кайфовала у бабушки особенно летом, со слезами уезжала , вообще не скучала
когда весело-тогда не скучно !!!!!!

хм, я сама н когда ни по кому не скучаю. Ооочень редко. Бессердечный человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы