Мои дети по мне не скучают. Это плохой знак?

Не скучают потому что с бабушкой не скучно. Это же хорошо.

У меня с родителями нет душевной близости. Они с года отправляли меня на все лето к бабушке за 2000км и я никогда не скучала по ним. А по бабушке скучаю даже сейчас.

Аноним автор темы: , но вот меня слегка напрягает, что дети по мне особо и не скучают. С ними сейчас бабушка живет, пироги с ними печет, учит дочку вязать, каждый день по скайпу созваниваемся. Они радуются, дочка говорит: "О, я смотрю, Вы там кайфуете.", маленький ничего пока не говорит, только руками машет и смотрит с удовольствием на машины, которые я ему здесь купила. И вот я подумала,

лучше бы рыдали, бились в истерике после каждого вашего звонка и спали только в обнимку с вашим фото ага? Вот нет проблем-надо выдумать называется.

Потолковый Лампонюх: моя редко скучает. и я тоже
мы не в курсе, что надо это делать

Не знаю что придумать: хм, я сама н когда ни по кому не скучаю. Ооочень редко. Бессердечный человек.

вот и я так же... иногда думаю, что все вот так встречаются со слезами-соплями я так скучааал и т.д. и т.п. , а мне кажется, что я скучать вообще не умею сын у меня тоже не особо по родителям скучает, когда у бабушки в саду на две недели остается, не созваниваемся практически. Ну а что, я уверена, что ему там кайфово, а если чего, бабушка сама отзвонится ну и я без постоянных мамамамамама тоже отдыхаю, мне тоже кафово)))

по-моему я по жизни ни по кому и не скучаю никогда....
а с дочерью у нас слишком уплотненная жизнь, мы везде вместе и много времени проводим бок-о-бок, потому, наверное, ни она не против перемены обстановки, ни я сама

Аноним,
я вобще читала в гороскопе, что водолеи редко привязаны к людям- родственникам или друзьям. Они общительные, но при этом как то сами по себе всегда. В моем случае 100% правда.

нет ну я понимаю автора - бывает, накатывает такая глупость - я помню тоже распереживалась, что дочка по мне не скучает, поехав к бабушке на недельку, когда у меня сыну было полгода. Потом она приехала - и так радовалась, что я поняла, что хорошо же - и там ребенок чувствует себя счастливым и любимым и тут. А вот когда мы уехали отдыхать на недельку, оставив 2-летнего сына папе и бабушкам, а потом он со мной от обиды день не разговаривал... Вот этот процесс скучания, поверьте автор, гораздо печальнее

Оба сына из разряда "нескучающих". Им весело с бабо-дедами, рвутся туда. С ними скучать некогда. Хотя надо признать, что мелкий при встрече всегда бросается на шею от радости.

Аноним ,
А чего вы так все плачевно для себя нарисовали?
Может просто у детей сформирован хороший уровень доверия к миру и все. Дети, которые цепляются за маму как раз-таки не доверяют - мало ли - уйдет и не вернется. У ваших все отлично с этим. И бабушка вас отпускает отдыхать, умеет занять детей.
Тут другое))) - вам-то зачем надо, чтобы скучали, плакали и просились к вам?

Аноним автор темы: Они радуются, дочка говорит: "О, я смотрю, Вы там кайфуете.", маленький ничего пока не говорит, только руками машет и смотрит с удовольствием на машины, которые я ему здесь купила. И вот я подумала, может, они от меня не получают столько хорошего, чтобы по мне скучать... Работаю, на секции вожу, с уроками помогаю, время вместе проводим, но может, им чего-то все-таки не хватает. P.S. раньше без меня не оставались ни на день.

не парьтесь, отдыхайте.Любят они вас. Никакая бабушка вас не заменит.

Не знаю что придумать,
Согласна, сама такая

это миф юматери - дети, оставленные у бабушки на время отдыха родителей -чувствуют себя брошенными, обижаются и у них травма на всю жизнь!

мой и не знал об этом, и не скучал как-то, да и я совестью не мучилась, и не мучаюсь

Milena29: так у вас модель семьи такая. Дети и не знают, что должны скучать по родителям. Родители ж не скучают.

Я всё детство полное лето проводила у бабушки, обратно в Москву не хотела, приезжала и ревела в квартире, нюхая свои вещи, которые бабулиным и дедулиным домом пахли.
И по родителям не скучала. Мне просто было хорошо.
Сейчас бабули нет уже три года, поехать некуда.
А Вы бестолковая какая-то что-ли..радуйтесь за Ваших детей и бабушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы