Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

АЙСПИК: человек в екб не пьет, а в своем городе дружки ведать такие имеются.

Имха кто хочет тот найдет компаньонов... Не место красит человека... :)

Аноним автор темы: В Екб он так не нажимается, и ведёт себя дома адекватно, как ангелочек.

Значит переезжайте в ЕКБ на съемное жилье.

АЙСПИК: надо просто окружение менять , человек в екб не пьет, а в своем городе дружки ведать такие имеются.

Вот в точку.
Вот и пытаюсь ему донести, что семья важнее таки х пьянок .
Есть ведь нормальные друзья, все спокойные, если выпивает с ними то адекватный.

Аноним: тогда пусть вообще не пьет. Не позорит ни себя, ни свою семью.

Спасибо, да( вот близкок мне первый вариант, у самой папа все детство бухал и вел себя неадекватно, мама от него пряталась и убегала. Вот этого же боюсь (((((( при том что чаще всего он сама доброта.

Odesseya: Ребёнку сколько? Кем в Екб работали?

Ребенку полтора, я специалист обычный с за 20 тыс. Одна не потяну жить в Екб, не хватит и на съем, и на садик, и на еду.
В этом городке я хоть смогу квартиру снять , бабушка, дедушка смогут в садик отвести, если что. А в Екб я точно не потяну.

Ториль-ор-Твайн: Чтоб он автора вообще в могилу отправил, вы что советуете - пьяного мужика по морде.

имелось ввиду фигурально, дать отпор поведению)) не пьяного лупить. Это то как раз бесполезно. Совершить действия, которые дадут понять, что его поведение не достойно и закрывать глаза на это никто не будет. Для начала поменять замки и выгнать из квартиры к родителям.

mtrix: ЕКБ на съемное жилье.

Не потянем 100%
И так родители помогают.
Я уж думаю здесь на работу выйду и квартиру сниму. Он не уйдет.

Аноним: ля начала поменять замки и выгнать из квартиры

Ну это слишком. Не хочу так сразу рубить.
А мои просьбы не пить не замечает , говорит, что и так не пьет "Нечего из меня алкаша делать".

Аноним автор темы: жить, но это коммуналка и я устала( сейчас декретные перестанут платить и даже за ипотеку заплатить не сможем

Ну ждите когда устанете от его пьянок, ребенок пусть смотрит обязательно на это все.
А ещё второго срочно делайте!

Аноним автор темы: Спасибо, да( вот близкок мне первый вариант, у самой папа все детство бухал и вел себя неадекватно, мама от него пряталась и убегала. Вот этого же боюсь (((((( при том что чаще всего он сама доброта.

жизнь ребенка с алкашом, программирует его будущее. Потому и вы с таким связались. А вот вам нравился ваш пьющий папашка? Каково вам было тогда? И представьте каково будет ребенку в 3-4 года?
Я лично за вас, но нужно действовать решительно. Гнать его из этой квартиры. Пусть она даже и его. Думаю его родители будут на вашей стороне.

Аноним: Думаю его родители будут на вашей стороне.

Далеко не факт. На это вообще рассчитывать нельзя.

Аноним автор темы: Не потянем 100%
И так родители помогают.

Снимаете в Екб квартиру/комнату в общаге и идете на работу. Хотя решит ли вопрос съемное жилье = хз. Как бы не обострилось.

Аноним автор темы:
Мы оба из маленького городка, но я жила в Екатеринбурге в своем жилье

Что-то непонятно вы пишите. Жильё в Екб только ваше? Или это комната, взятая в ипотеку вместе с мужем?

Аноним автор темы: Ну это слишком. Не хочу так сразу рубить.
А мои просьбы не пить не замечает , говорит, что и так не пьет "Нечего из меня алкаша делать".

ну тогда ждите возвращения и продолжения "банкета".

Аноним: а? Каково вам было тогда? И представьте каково будет ребенку в 3-4 года

(((((((((((((((((

Аноним: Думаю его родители будут на вашей стороне.

Мама его говорит, что травму и трезвый мог получить, то есть проблему не видит.
Получается, проблему виду я, мой папа, его папа (но нам это не озвучивает, кто мне как того что был против переезда).

Аноним: действовать решительно. Гнать его из этой квартиры.

Он не уйдет. 100%. Если уходить, то самой придется.

Аноним: Потому и вы с таким связались

Я вот сейчас не попытаюсь его защитить, просто - он выпивает правда редко. Когда он в Екб, а сейчас, видимо чаще будет, ну может раз в две недели. Это сильно пьянство или это нормально? Просто мне он, мама его, моя мама сверлят, что все хорошо. А я уже и не знаю.
Знает, что я против алкоголя дома вообще и притащил неделю назад друга с мешком пива и рыбой домой. Я естественно, выгнала.

mtrix: Имха кто хочет тот найдет компаньонов... Не место красит человека..

да это понятно, но вот всё же бывает.
У меня муж почти не пьет и меня вечно за руку ловит, но вот тоже приезжали в его город и когда встречался со своим другом напивался, что утром встать не может. Я такого за 20 лет совместного существования несколько раз видала и именно с этим дружком.

аноним: Или это комнат

Моя добрачная. Ещё в ипотеке много лет.

Аноним: Для начала поменять замки и выгнать из квартиры к родителям.

Из его квартиры, смешная шутка, да.

АЙСПИК: существования несколько раз видала и именно с этим дружком.

Вот у нас тут типо этого же. А еще есть контуженный друг, после разговоров с которым у мужа бак слетает, он весь злой, дёрганье, орет. Вот это вообще жесть.

Аноним автор темы: Я вот сейчас не попытаюсь его защитить, просто - он выпивает правда редко. Когда он в Екб, а сейчас, видимо чаще будет, ну может раз в две недели. Это сильно пьянство или это нормально? Просто мне он, мама его, моя мама сверлят, что все хорошо. А я уже и не знаю.
Знает, что я против алкоголя дома вообще и притащил неделю назад друга с мешком пива и рыбой домой. Я естественно, выгнала

мы же с вами не диагноз ставим, а говорим, нравиться вам так жить или нет. Раз тему создали, то как минимум есть сомнения в том, что что-то не так происходит. ВАМ не нравиться его поведения, ВЫ считаете его поведение недостойным,значит пусть меняется. Смешно советоваться с мамами. Его мама, это понятно его мама. Сыночек, любимый. С вашей мамой, тем более все понятно. Жила с алкашом (не обижайтесь), бегала от него. Видимо и вам такой жизни желает.
Ладно, если человек может себя держать в руках. Выпил бокальчик и успокоился. Но у вас то не так) Ну так пусть не пьет. В чем проблема то?

Ториль-ор-Твайн: Из его квартиры, смешная шутка, да.

А чтобы инициативу перехватить. Как временная мера. Что он? Ментов приведет? Вряд ли. Не будут они вязаться. В суд подаст? Ну пусть попробует.

Аноним: Что он?

А он не уйдет и все, дурак что ль? Как автору предлагаете его выгонять?

Ториль-ор-Твайн: А он не уйдет и все, дурак что ль? Как автору предлагаете его выгонять?

он же в больнице сейчас? Ну вот пока в больничке, манатки собрать и аля-улю.

аноним:
ложь!

вот кстати - да! стандартная мантра жен, живущих с алкашами. Отличный отец. Интересно, а автор своего оличным отцом считает? Который пил всю жизнь, за мамой гонялся?

Аноним: ВАМ не нравиться его поведения, ВЫ считаете его поведение недостойным,значит пусть меняется.

Я ему говорю, а он отвечает , что проблемы нет, я все выдумываю. Даже за тот случай, когда он пьяный меня ночью выгнать пытался, я сама и выпрашивал, что бы он извинился((((((( вот как-то так((((((((
Самой все рушить и уходить страшно. Ребенок мне простит, что без отца рос?(

аноним: зато нервы

Там такие соседи. Я одна с ребенком дома и толпа пьяных посторонних мужиков. Вот там реально за жизнь страшно было последнее время. Это главная причина нашего переезда.
Туда точно не вернусь.

аноним: ложь!

Нет, серьезно. Купает, в поликлинику ходит, гуляет, играет

Был у меня такой - 2 муж. Пил редко, но метко. То уйдет за подарком, вернется в 5 утра босой и весь трясущийся. То пойдет с работы - а потом через 2 дня звонит из Челябинска, из ментовки. Короче, сплошные приключения. Мне сначала было смешно, я вообще не ругалась, потому что никогда с алкашами не сталкивалась, никто в семье и в окружении не пил. Потом это стало повторяться всё чаще и чаще. Шла вечером с работы - и боялась, что меня дома ждет. Нормальный вечер или приставучий алкаш.
Потом он, слава богу, мне по пьяни изменил, ну и был тут же выгнан по месту регистрации.
Я вот сейчас просто не понимаю - почему я с ним жила? Почему терпела его выходки? Но он меня не бил, даже не замахивался, никуда не выгонял (попробовал бы, из моей квартиры ). В трезвом периоде был ангелоподобен и мил, мы вообще никогда не ругались, даже не спорили. Видимо я как-то потихоньку входила в эту жизнь с алкоголиком, привыкала, принимала, даже плюсы находила. Когда выгнала - переживала, рыдала, страдала.... Сейчас думаю - Я что, не в себе была? Как под гипнозом. Бежать надо было сразу, после первой выходки. Чего ждала? Непонятно.
Алкоголика не переделаешь. он пьет, и это ему нравится. Редко кого болезнь останавливает, но тоже не всегда. У коллеги муж до пенсии не дожил - допился, умер скоропостижно. У подруги отец допился, умер в 65 лет. Сейчас усиленно копает себе могилу еще один - муж бывшей коллеги. 5 лет не пил, теперь пьет постоянно. А он после операции на поджелудке - некроз, еле спасли, пить, сказали вообще нельзя. Пьет.
Автору посоветую от такого мужа бежать. Опыт у меня только негативный. Радостных случаев в моей практике нет.

аноним: здесь то же самое

Там в Екб вообще караул. Это видеть надо.даже не приготовить на кухне ничего, так как лезут с разговорами алкаши, на мужа кидаются, ментов вызывали. Но там вообще жесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы