Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним автор темы: Ребенок мне простит, что без отца рос?

Глупейшая мысль. Лучше никакого отца, чем отец алкаш. А дальше будет хуже. Замечательная картинка - отец в блевотине, обоссавшийся, если не хуже, валяется в прихожей, а дети через него переступают. Прекрасный отец! Или отец, гоняющий мать и выгоняющий её с ребенком из дома. Просто образец для подражания!

Аноним: Автору посоветую от такого мужа бежать. Опыт у меня только негативный.

Бежать не куда(
Подскажите, как ему сказать, что бы он понял, что алкоголь больше вообще пить нельзя? Или только действия помогут, уйти кому-то? Хочется словами попробовать ещё(((( может я говорю не так((

Аноним автор темы: Я ему говорю, а он отвечает , что проблемы нет, я все выдумываю. Даже за тот случай, когда он пьяный меня ночью выгнать пытался, я сама и выпрашивал, что бы он извинился((((((( вот как-то так((((((((
Самой все рушить и уходить страшно. Ребенок мне простит, что без отца рос?(

у вас на лицо - со зависимость.
вот советую посмотреть короткое видео,может вам поможет
Мужчина не должен употреблять алкоголь

Аноним: Лучше никакого отца, чем отец алкаш. А дальше будет хуже. Замечательная картинка - отец в блевотине, обоссавшийся, если не хуже, валяется в прихожей, а дети через него переступают. Прекрасный отец! Или отец, гоняющий мать и выгоняющий её с ребенком из дома. Просто образец для подражания

Думаете правда до такого дойти может? Я всё-таки надеюсь, что он будет себя в руках держать(

Аноним: на лицо - со зависимость.
вот советую посмотреть короткое видео,может вам поможет
Мужчина не должен употреблять а

Посмотрю, спасибо!!

Аноним автор темы: Бежать не куда(
Подскажите, как ему сказать, что бы он понял, что алкоголь больше вообще пить нельзя? Или только действия помогут, уйти кому-то? Хочется словами попробовать ещё(((( может я говорю не так((

только жесткие действия способны пробудить разум пьющего мужика.

Аноним автор темы: Там такие соседи. Я одна с ребенком дома и толпа пьяных посторонних мужиков. Вот там реально за жизнь страшно было последнее время. Это главная причина нашего переезда.
Туда точно не вернусь

а зачем вы такое жилье в ипотеку то покупали?

Аноним автор темы: как ему сказать

Да никак.автор уже очнитесь.долго будете ему в попу дуть и уговаривать.?

Баба Yoga: а зачем вы такое жилье в ипотеку то покупали?

++++
а сколько лет ребенку??

Аноним ,
Ну надейтесь.
Чтобы вы ему не говорили - без толку. Вы думаете, вот сейчас найду "правильные" слова, и он волшебным образом перестанет пить, одумается и вы радостно пойдете рука об руку в светлое будущее.... Я тоже была такой дурочкой.

Аноним автор темы: Подскажите, как ему сказать

Никак. Никак и всё. Чем раньше вы это поймете, тем лучше.

Аноним автор темы: Подскажите, как ему сказать, что бы он понял, что алкоголь больше вообще пить нельзя?

понимаете...вот если бы было такое слово универсальное для всех, не было бы такого количества алкашей...
некоторые берут себя в руки и без кодировок останавливаются, понимая, что их неумение пить только к неприятностям приводят, а некоторым хоть все вокруг рухни, они себя алкашом не признают и будут все вокруг виноваты и должны...

Пока слова ищите вся жизнь пройдет и так и будете по больницам скакать, да телефоны покупать.

Ни один алкаш не признает себя алкашом.
Про созависимость вам уже написали.
Сейчас пьет раз в две недели, скоро это будет каждую неделю, потом ещё чаще. Поведение начнет становиться более агрессивным. Ситуацию усугубят его "друзья".
Это классическое развитие ситуации. Люди, имеющие знакомых алкашей, подтвердят.
У вас присутствует ещё один нехороший звоночек. Муж перевирает ситуацию в свою пользу, оставляя крайней вас.
Бегите, автор, либо от мужа, либо с ним в екб.
Не хотите продавать всё жильё-сдайте, и снимите на эти деньги для себя.

Аноним автор темы:
Бежать не куда(

Милая девушка, если бы такие слова существовали, то их бы в заповедь внесли и всех алкашей бы вылечили.
Он сам, своим мозгом должен понимать, что таким путем нельщя идти дальше. Это не Ваша обязанность до него доносить.
Живите своей жизнью. Делайте как Вам и ребенку комфортнее.
Скоро Вам жизнь с рим станет не мила. Слова, лишь пыль. Действуйте.

Баба Yoga: зачем вы такое жилье в ипотеку то покупали?

На момент покупки нормально было. А последнее время вот так.

дал же бог фамилию..: сколько лет ребенку??

Полтора

Блин вот думала полегчает от форума, а ещё хреновей стало(((

Аноним автор темы: Блин вот думала полегчает от форума, а ещё хреновей стало(((

ну прростите, нет у нас волшебных слов для алкашей
были бы - сидели бы в салонах с хрустальными шарами и кодировали бы всех за бешенные деньги

Очень маленький процент алкашей останавливается.
Да может он у Вас и не алкаш, но с головой не дружит не только на пьяную, но и наверное и на трезвую голову...Вы как сами то его поступки оцениваете по жизни?

Аноним автор темы: Блин

Так всегда бывает - сначала еще хуже. И только потом полегчает, когда картина в голове прояснится. Главное не пугаться и не бежать от проблемы. А искать решение

Баба Yoga: может он у Вас и не алкаш, но с головой не дружит не только на пьяную, но и наверное и на трезвую голову..

Вот ну не алкаш. Но если пьет, то это капец. А здесь он пьет часто. Когда окончательно сюда переедет боюсь представить, что будет.
Блин(((((((

Аноним автор темы: А здесь он пьет часто.

ну значит алкаш, ну на крайний случай - движется туда со скоростью света. Вам не страшно с ним? Он же чуть перепьет и побьет вас, на глазах ребенка, раз даже не чувствует вины. И скажет, что сами наскребли. Этого хотите?
Нет слов для него уже, сказано было, толку - ноль. Устраивайте свою жизнь теперь, без оглядки на него.

Аноним автор темы: Вот ну не алкаш. Но если пьет, то это капец. А здесь он пьет часто. Когда окончательно сюда переедет боюсь представить, что будет.
Блин((((((

есть несколько стадий алкоголизма
и ваш как минимум уже на второй

АЙСПИК: продайте жилье в екб, жилье мужа и купите хоть однушку, можете ведь и ипотеку оформить

Нет нет и еще раз нет.

Аноним: Не умеет пить, все тогда пусть вообще не пьет. Не позорит ни себя, ни свою семью.

К сожалению таким экземплярам сильно наплевать на всех вокруг.
Автор в коммуналке жить можно, проверено лично, а вот от алкоголиков надо уметь уходить быстро и насовсем пока в болото не затянуло.

Вы себя уговариваете"все хорошо, он хороший", мамы в голос "нормально вы живёте, че тебе от мужика ещё надо"? И от форума этого же ждали.
Сколько ему лет (муж уже Вашему)? Подумайте, люди не меняются. Или вы всей семье переезжаете в город обратно (вдвоём то сообразите как вам быть) или бегите автор, сначала к маме, потом по обстоятельствам.
Но это если Вы не хотите жить с алкоголиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы