закрыта тема

за не надобностью

я бы не вышла замуж за человека который отказался от своих детей

А если муж не захочет с вашей общаться от первого брака?
чем Ваша дочь лучше?

автор а вы когда взамуж выходить собирались не думали про это ? ведь ни один норм мужык не откажется от родной кровиночки и помогать будет !!!! радуйтесь что Айфон десятый не просют

Дочери мужа, она сам разберётся. Вам советую не лезть.
И Вы когда в замуж шли знали, что у него есть дети, чего сейчас удивлять ситуации.

Ёйка 2: я бы не вышла замуж за человека который отказался от своих детей

так он не отказывается, я не хочу их видеть и с ними общаться,

Аноним автор темы: У меня нет желания общаться с дочками мужа от первого брака.

Ну и не общайтесь, минимум внимания, без

Аноним автор темы: улыбалась и обнималась, Приехали чаем напоили, накормили.
Мужу поясните, что на время их приезда пусть с ними время проводит.
Аноним автор темы: Живем не богато, девочки постоянно требуют денег, Ну тут к мужу вопросы - будет он из кожи лезть, чтоб угодить или будет по возможностям помогать детям. Сколько детям лет то?

Ёйка 2,
Тоже считаю, если мужик не общается ( по своему желанию) с детьми от предыдущего брака- мужик так себе.. сто раз бы подумала, рожать или нет от такого совместных .

Аноним автор темы: а я не хочу, как отказать мужу?

Так и скажите: не хочу видеть твоих детей, они мне не нравятся и слишком много требуют. Че маску доброжелателя одевать ) Покажите себя)

Танчик: Вам советую не лезть.

не лезу, с вами пытаюсь поговорить

Аноним автор темы: У меня нет желания общаться с дочками мужа от первого брака

не общайтесь.
только и он не должен с вашим ребенком общаться тоже.

Танчик: И Вы когда в замуж шли знали, что у него есть дети, чего сейчас удивлять ситуации.

так когда шла, он с ними не общался, думаю, автор была бы не против, если бы так и продолжалось

Аноним автор темы: я не хочу их видеть и с ними общаться,

муж в курсе? Что говорит на эту тему?
Я с детьми мужа не общаюсь, когда приходят. Просто в какой-то момент поняла, что мне это не нужно. Или сама куда-то ухожу, провожу время, или он их увозит

Анна Иванна: Сколько детям лет то?

16 и 13

МояДочь: Так и скажите: не хочу видеть твоих детей, они мне не нравятся и слишком много требуют. Че маску доброжелателя одевать ) Покажите себя)

что много требуют говорю, но а видеть не хочу - не могу сказать. Старшая не езлит, не знаю чем не угодила, она мне так-то тоже, девочка с трудным характером (решила что она лесбиянка, стрижется коротко, красит волосы не пойми во что), сказала что не хочу ее влияние на свою дочь. Младшая конкретный шопоголик, вся в маму, только денег столько нет на нее.

Аноним автор темы: я не хочу их видеть и с ними общаться,

ну дак не общайтесь, а его общение со своими детьми - этого его право, Вас это не касается.

Анонимно: Я с детьми мужа не общаюсь, когда приходят. Просто в какой-то момент поняла, что мне это не нужно. Или сама куда-то ухожу, провожу время, или он их увозит

Во пример как можно необщаться

Аноним автор темы:
не лезу, с вами пытаюсь поговорить

тут игра в одни ворота приведет к тому, что ваш ребенок будет игнорируем вашим мужем.

упс: олько и он не должен с вашим ребенком общаться тоже.

+1000000000000000000000000000

Аноним ,
алименты то платит? от реальной з/п или от серой?
помогает чем то кроме алиментов?

Анонимно: Или сама куда-то ухожу, провожу время, или он их увозит

хочет на выходные приехать первый раз, посмотрю на ее поведение, потом выскажу если что. Пусть у родителей с ней встречается. Настырная сил нет, ему пишет сто смс за раз если не отвечает, начинает моей дочери писать где папа, а он занят, или не знает что ей ответить в этот момент.

Авто а квартира чья?

Ёйка 2: алименты то платит? от реальной з/п или от серой?

дает по возможности у него зп не стабильна. А еще чем он должен помогать? общается.

Ёйка 2: алименты то платит? от реальной з/п или от серой?

какое это отношение имеет к делу? Лишь бы в чужой кошелек залезть

Аноним автор темы: Настырная сил нет, ему пишет сто смс

вообще то она ему дочь...

Ёйка 2: Авто а квартира чья?

мое

Ёйка 2,

А с чего вы взяли что он отказался?

Ёйка 2: вообще то она ему дочь...

так смс то всегда о том когда зп, а сколько ты зарабатываешь, а мне НАДО ............................... а не как папа дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы