закрыта тема

Автор, вы не туда написали про вашу проблему. Сейчас налетят тут, расскажут сколько алиментов должен платить и вообще все по полочкам разложат

Аноним автор темы: дает по возможности у него зп не стабильна. А еще чем он должен помогать? общается.

жает по возможности...
значит не платит
а должен как минимум на 2 детей 33% от ВСЕХ своих доходов

Анонимно: акое это отношение имеет к делу? Лишь бы в чужой кошеле залезть

потому что папаша решил что пусть мама содержит. а он дает по возможности...
А все моменты воспитательные на маму -
а папе видимо надо дочку жены от второго брака содержать, а не своих детей...

Анонимно: Сейчас налетят тут, расскажут сколько алиментов должен платить и вообще все по полочкам разложат

так я согласна бы платить, НО.... вот так он работает
Да уж зря написала - съедят меня счас.

Аноним автор темы: он с ними не общался

Почему не общался? Вас это не смутило?
Имеете право не любить и не хотеть общаться, но выбор надо было раньше делать и не связывать свою жизнь с мужчиной с хвостами. Связали так терпите, не гневите бога, ваша собственная дочь тоже может кому-то не понравится. Бумерангом, так сказать.

Аноним автор темы: Ёйка 2:Авто а квартира чья?

мое

пусть едет жить к родителям. развод и никаких проблем.

Ёйка 2: чем Ваша дочь лучше?

+++
с вашим ребенком он тоже может значит не общаться и попросить его оградить от ее общества. В детдом сдадите или отцу?

Аноним автор темы: вся в маму

Мама то может и не плоха женщина )))) Просто она бывшая) жена))
Муж ваш любил ведь ее , детей двоих народили.

Реально, самый нормальный способ: Дорогой, пока ты с дочками общаешься, я поеду по делам, или побуду дома. Занимайтесь своими делами и пусть дочки с отцом сами побудут.
Только мне кажется, вас и этот вариант не устроит, будете потом переживать , что ваш муж время не на вас тратит.
Ревность простая человеческая ревность)) никому не чуждо..

Ёйка 2: а папе видимо надо дочку жены от второго брака содержать, а не своих детей...

он живет в нашей теперь семье, в моей квартире и на моей машине, и дочки его и БЖ решили что все у него З.........ь. можно требовать. И моя дочь телефоны за 10 тысяч не видит и даже не просит.

mtrix: А с чего вы взяли что он отказался?

потому что автор пишет

Аноним автор темы: амуж вышла 3 года назад, он с ними не общался,

Аноним автор темы: так смс то всегда о том когда зп, а сколько ты зарабатываешь, а мне НАДО ............................... а не как папа дела

а папа звонит и спрашивает дочек как у них дела???.

Аноним автор темы: младшая хочет приехать (она с моей погодки), а я не хочу, как отказать мужу?

А Ваша дочь к папе ездит?

Аноним автор темы: он живет в нашей теперь семье,

его дочери не перестали быть ЕГО семьей

Автор, напишите мне в личку, скажу куда обратиться с вашим вопросом

МояДочь: Ревность простая человеческая ревность)) никому не чуждо..

да какая ревность, к детям чтоли
просто я хочу выходной провести так как я хочу, а не улыбаться его дочкам в выходной и готовить жрать

Ёйка 2: его дочери не перестали быть ЕГО семьей

ЕГО семья теперь это автор и ее дочь. А его дочки в ИХ семье гости

Аноним автор темы:
он живет в нашей теперь семье, в моей квартире и на моей машине

завела мужика собаку, вот тепрь и терпи его шерсть по всей квартире

Аноним автор темы: он живет в нашей теперь семье, в моей квартире и на моей машине, и дочки его и БЖ решили что все у него З.........ь. можно требовать. И моя дочь телефоны за 10 тысяч не видит и даже не просит.

Так вы себе приживалку взяли
Может, это вас больше раздражает, а не дочки?
Оставляйте мужу карманные деньги, пусть зп вам отдаёт
И все, вопрос с телефонами закроется сам собой

Аноним автор темы: он живет в нашей теперь семье, в моей квартире и на моей машине, и дочки его и БЖ решили что все у него З.........ь. можно требовать. И моя дочь телефоны за 10 тысяч не видит и даже не просит.

оу)) крутой поворот)) ну если так-посылайте мужа в лес с дочками, пусть к ним в гости тогда сам ездит. Если вас так больше устроит.

Анонимно: ЕГО семья теперь это автор и ее дочь. А его дочки в ИХ семье гости

пипец...
то есть дети стали БЫВШИМИ????
ЕГО дети навсегда его семья
ну правда если мужик нормальный

tra-ta-ta: А Ваша дочь к папе ездит?

мой БМ не женат, живет на юге, приезжает редко, бывшая свекровь тоже особо не горит забирать к себе, хотя на телефоне постоянно.

Лунное море: Автор, напишите мне в личку, скажу куда обратиться с вашим вопросом

вы имеете ввиду психолога?

Ёйка 2,
еще скажите, что его бывшая это тоже его семья навсегда

Ёйка 2: потому что автор пишет

С каких пор "он не общался" стало равно "от отказался"?
Меняйте логику.

Аноним ,
нет

Анонимно: еще скажите, что его бывшая это тоже его семья навсегда

а при чем тут бывшая жена, она к нему в гости не ездит...
а только РОДНЫЕ дочери

Аноним автор темы: он живет в нашей теперь семье,

но ЕГО дети от этого НЕ стали чужими ему

Аноним автор темы: дочки его и БЖ решили что все у него З.........ь. можно требовать

по закону, вроде до 18 лет, могут дети требовать алименты как минимум. БЖ не берем в расчет.
Может так завуалировано ( смс частые, просьбы купить..) дети хотят получить потерянное внимание и заботу отца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы